Девятый Кубок ХА арены

26 Dec 2022 at 17:46
7 тур:

1 игра.
https://i.imgur.com/wz10OU1.jpg
2 игра.
https://i.imgur.com/J1ah4Ip.jpg
3 игра.
https://i.imgur.com/8ips9qI.jpg
4 игра.
https://i.imgur.com/lUv3gZh.jpg

Карпу скорее чуть больше повезло в нечейном матче. В остальных играх без неожиданностей по исходу, однако можно отметить игру Рязани и Шмыгов, там рандом решил на двоих подарить лишних 9 шайб))
0 0
26 Dec 2022 at 17:46
Pollo написал:Я старался))С победой Дэн
По броскам получилось довольно мощно 49:30, так что у тебя были шансы)
0 0
26 Dec 2022 at 17:51
Шансы были бы,если угадал по тактикам....а так все мимо почти....игра в неравных вообще печаль
0 0
26 Dec 2022 at 18:03
Карп разобрал....как по мне
0 0
26 Dec 2022 at 18:31
KukolevRyazan написал:
Master_Damon написал:
KukolevRyazan написал:Не рекомендую продавать очки ускорения. За них потом ты будешь генерировать вундеркиндов Вундеркинд это на 90 процентов игрок ПХЛ. Таких не укусишь, я штучный товар
Сначала надо М и М отстроить при чем не останавливаясь... Если денег не хватает, нечего копить ОУ... До вундеркиндов еще далеко и не всегда они выходят супер топовые
Не согласен. Не каждый спонсор даже очки ускорения. А 400 очков ускорения э т о два вундеркинда. Считай - два сборника
Ты хоть раз вытащил такого сборника??? 
0 0
26 Dec 2022 at 18:51
Pollo написал:Карп разобрал....как по мне
Ну в принципе да, если даже отходить от двух антитактик Карпа, ожидаемое количество голов 2.24 на 1.75, это типа после округления получается что 2:2, а по факту почти на пол гола Карп всё же наиграл больше, так что его победа скорее более закономерная)
0 0
26 Dec 2022 at 18:56
Master_Damon написал:Ты хоть раз вытащил такого сборника??? 
Тут ещё смотря про какие сборные говорим)
Если про основную, то действительно хорошо если хотя бы 1 из 5-6 вундеркиндов сможет до неё потенциально дотянуться.
А вот если про юношеские/молодёжные то на них может претендовать почти каждый вундеркинд, ну если конечно не будет какой-то жёсткой конкуренции на ту позицию.
0 0
26 Dec 2022 at 22:07
Denuf написал:
Master_Damon написал:Ты хоть раз вытащил такого сборника??? 
Тут ещё смотря про какие сборные говорим)
Если про основную, то действительно хорошо если хотя бы 1 из 5-6 вундеркиндов сможет до неё потенциально дотянуться.
А вот если про юношеские/молодёжные то на них может претендовать почти каждый вундеркинд, ну если конечно не будет какой-то жёсткой конкуренции на ту позицию.
Ну да, в некоторых сборных даже скамеечники в юниорку попадают
0 0
27 Dec 2022 at 00:06
Нет, ну так я из подземелья никогда не вылезу)) Карп с победой, поздравляю.  Шмыги и Рязань, ну вы и устроили шоу конечно)
0 0
27 Dec 2022 at 00:47
TheLastDance написал:Нет, ну так я из подземелья никогда не вылезу)) Карп с победой, поздравляю.  Шмыги и Рязань, ну вы и устроили шоу конечно)
Усиливаться надо, т.к. из плей-офф ты уже вылетел то у тебя уже по сути сейчас началось межсезонье и можно заниматься комплектованием команды)
0 0
27 Dec 2022 at 02:03
TheLastDance написал:... Шмыги и Рязань, ну вы и устроили шоу конечно)
Ага, рязанские товарищи забили 6 банок бросив 10 раз. Это шоу для прайм-тайма!)
0 0
27 Dec 2022 at 07:01
TheLastDance написал:Нет, ну так я из подземелья никогда не вылезу)) Карп с победой, поздравляю.  Шмыги и Рязань, ну вы и устроили шоу конечно)
Спасибо. Подземелье не тут, а в MHL )))
Посмотрел по диагонали составы команд в твоей лиге. Соперники у тебя гораздо сильнее, чем у меня в моей MHL5... По крайней мере были в этом сезоне. Ничего, выкарабкаешься потихоньку.
0 0
27 Dec 2022 at 07:05
Pollo написал:Теперь дядя Женя)А это мстя за первый тур)))готовимся
Ну, вряд ли мстя получится... Команды у нас примерно одинаковые.
А меня сейчас больше финал ПО моей лиги интересует. Борьба за чашку идет ))
0 0
27 Dec 2022 at 07:21
Удачи в по.Карп а это талант у тебя был на трансфере?или федерация деньгами подогрела?
0 0
27 Dec 2022 at 07:42
Pollo написал:Удачи в по.Карп а это талант у тебя был на трансфере?или федерация деньгами подогрела?
Спасибо! Да, это был мой вундеркинд из ДЮСШ. Игрок неплохой был. Вратарь (Пот 34) 100/91/33/3. На витке я бы такого себе оставил, наверное.
Подогрели, конечно, на стройку...
0 0
27 Dec 2022 at 07:54
 Понятно.)Завтра тоже должны деньги появиться на счету)не так много как у тебя конечно)))
0 0
27 Dec 2022 at 13:06
Затулинка все?)
0 0
27 Dec 2022 at 13:15
Ну так тоже отлично)
0 0
27 Dec 2022 at 15:11
Насчёт "кривоватости" Состава верное замечание. В следующем году пройдёт ЧМЮ20 и буду кого-то убирать. Очень сложно обмениваться. Вроде игрок сидит в запасе. ТЦ у него при пересчëте сезона упадëт. Предлагаю двоих хороших игроков. Один под основную сборную, другой тоже неплохо. Прокачанные, с опытом. Но идёт отказ. Спрашиваю - кто нужен? В ответ тишина
0 0
27 Dec 2022 at 15:14
gonzza написал:
TheLastDance написал:... Шмыги и Рязань, ну вы и устроили шоу конечно)
Ага, рязанские товарищи забили 6 банок бросив 10 раз. Это шоу для прайм-тайма!)
Если я ничего не путаю, то забросил 6 штук подряд. Точность бросков в районе 70 процентов это моë
0 0
Loading