Седьмой кубок ХА арены

30 сентября 2022 в 10:23
Ну вот и наступила для меня пора решающих матчей. На поединок с Квантом возьму карточку. Но сейчас я мимо зоны плей-офф. И, судя по календарю, займу именно девятое место. 
Молюсь на рандом, чтобы выйти а плей-офф
0 0
30 сентября 2022 в 13:15
KukolevRyazan написал:Ну вот и наступила для меня пора решающих матчей. На поединок с Квантом возьму карточку. Но сейчас я мимо зоны плей-офф. И, судя по календарю, займу именно девятое место. 
Молюсь на рандом, чтобы выйти а плей-офф
Ну с другой стороны если ты и попадёшь в п/о то скорее всего сыграешь там лишь 3 матча и один из которых дома. Т.е. по деньгам лишь один матч, да и по треням/опыту наверно тоже сильно не наваришь за эти 3 игры. Спонсор у тебя не на п/о, и его условия ты уже выполнил. Т.е. как бы вроде и не сказать что ты особо что-то сильно потеряешь не попав в плей-офф...
0 0
30 сентября 2022 в 14:43
Кто-нибудь сталкивался с проблемой применения тактик. Срабатывают устаревшие настройки на матч, а не текущие?
0 0
30 сентября 2022 в 15:41
kurill написал:Кто-нибудь сталкивался с проблемой применения тактик. Срабатывают устаревшие настройки на матч, а не текущие?
Работает старое сохранение. Япересохраняю. И стадию настройки на регулярку. Разберëшься какие кнопки жать? 
0 0
30 сентября 2022 в 16:59
kurill написал:Кто-нибудь сталкивался с проблемой применения тактик. Срабатывают устаревшие настройки на матч, а не текущие?
Такое явно связно с сохранением тактик. По мне не самым удобным способом это реализовано. Сам использую лишь сохранение на товарку и то в варианте "Только тактика", иначе если делать изменения в составе, там всё будет ломаться...
0 0
1 октября 2022 в 12:13
Я как и Дуби пересохраняю каждый день, если двигал пятерки, это не так сложно, а на товарки как сделал 1 раз на сезон, так и стоят (если состав на рынке не меняется конечно) 
0 0
1 октября 2022 в 16:39
А по времени, когда расчет матча в этом турнире?
0 0
1 октября 2022 в 18:59
kurill написал:А по времени, когда расчет матча в этом турнире?
Когда Дуби кнопку нажмёт. Здесь ручное управление)... Можно за полчаса весь турнир отыграть
0 0
1 октября 2022 в 20:26
Master_Damon написал:
Когда Дуби кнопку нажмёт. Здесь ручное управление)... Можно за полчаса весь турнир отыграть

как тогда настраивать тактики к матчу, а не вообще?
0 0
1 октября 2022 в 23:23

kurill написал:
Master_Damon написал:

Ну обычно вечером тур проходит около 17.00 плюс/минус... 
0 0
2 октября 2022 в 01:16
kurill написал:
Master_Damon написал:

На примерное время, обычно запускает в районе с 15 до 18 часов)
Согласен достаточно специфичный вариант ручного запуска матчей. Конечно если игры запускаются стабильно в оговорённое заранее время то ещё нормально, а если имеется разброс то готовиться может быть уже сложнее к ним.
Я Олегу уже писал по этому поводу, что всё же желательно сделать так же возможность автоматического запуска матчей товарищеского турнира, он обещал добавить как будет возможность. Странно что это не было сделано ранее, т.к. автозапуск явно упрощает и стабилизирует турнир, а не как сейчас когда всё управление лишь у создателя турнира и соответственно запуск игр зависит от его онлайна в игре. А если онлайна нет то вообще весь турнир встаёт...
0 0
2 октября 2022 в 01:18
О, Куриллу проиграл, первое поражение в турнире))
0 0
2 октября 2022 в 08:30
стараюсь в 15 часов
0 0
2 октября 2022 в 12:19
Потом в сохранениях тактик есть ещё один заметный минус, там почему-то не сохраняются настройки политик.
0 0
2 октября 2022 в 17:27
Вот ещё к слову о противотактиках и их влиянии.
Играю товарки с одним соперником который на бумаге сильнее меня на голову, если не на две)
Вот например один матч где он поймал три моих тактики на контры:
https://hockey-online.org/ru/league/match/4850437
броски 58:3, счёт 9:0.
Теперь другой матч где уже я поймал три его пятака на контры и все бригады неравных.
https://hockey-online.org/ru/league/match/4852597
броски 12:25, счёт 0:2.
Т.е. игра вполне предоставляет инструменты которые могут позволять обыгрывать по делу даже команды существенно сильнее.
0 0
2 октября 2022 в 23:08
Ден, вот и твоего вратаря Дементьев прошил!
Второй воротчик подкачал. У Лебедева в целом приличные показатели уже.
0 0
Loading