Седьмой кубок ХА арены

24 сентября 2022 в 13:38
Master_Damon написал:Я сейчас иду в зоне ПО, хотя состав у меня не героический, возможно многое решают настройки и противотактики (стараюсь на каждый матч ставить) 
Противотактики точно очень многое решают, в прошлом сезоне когда ещё не было этого вратаря, явно благодаря именно им и залез на 1 место. Благо под каждого соперника можно было более менее спокойно подстроиться, т.к. почти никто не парился сменой порядка выхода своих пятаков, играя всегда одинаково.
0 0
24 сентября 2022 в 13:59
Кого будем ещё ждать? Воланд? 
0 0
24 сентября 2022 в 14:10
Меня тащит вингер по фамилии  Казак. 
Пенсионер (пот 1) . 
15 шайб+ 4 передачи. 
Вот без него (с броском 33) плëлся бы в хвосте
0 0
24 сентября 2022 в 14:44
KukolevRyazan написал:Кого будем ещё ждать? Воланд? 
Я писал ему в личку пару дней назад, но он так и не отреагировал, хотя регулярно заходит. Так что наверно пока не придёт...
0 0
24 сентября 2022 в 15:36
16 команд в турнир это наверно пока слишком оптимистично, у нас едва 8 набирается чисто "наших".
0 0
25 сентября 2022 в 00:59
Denuf написал:16 команд в турнир это наверно пока слишком оптимистично, у нас едва 8 набирается чисто "наших".
вот смотри - наших уже семеро + Саид и Воланд.
Будем дальше ждать или возмём всех, кто подал заявки. Отсекаю лидеров, кого никак к новичкам не отнесёшь. 
0 0
25 сентября 2022 в 01:20
KukolevRyazan написал:
Denuf написал:16 команд в турнир это наверно пока слишком оптимистично, у нас едва 8 набирается чисто "наших".
Будем дальше ждать или возмём всех, кто подал заявки. Отсекаю лидеров, кого никак к новичкам не отнесёшь. 
Ну Саида не стоит считать, т.к. он не стал играть. А Воланд не знаю когда созреет для турнира, он похоже пока решил по тихому играть)) Или ещё не понял что товарищеские турниры никак не напрягают команду дополнительно, не неся никаких минусов.
Так что наверно да, набирай остальных из тех кто подал заявки, и закрывай набор...
0 0
25 сентября 2022 в 14:37
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:
Ну Саида не стоит считать, т.к. он не стал играть. А Воланд не знаю когда созреет для турнира, он похоже пока решил по тихому играть)) Или ещё не понял что товарищеские турниры никак не напрягают команду дополнительно, не неся никаких минусов.
Так что наверно да, набирай остальных из тех кто подал заявки, и закрывай набор...
тогда поехали.
0 0
25 сентября 2022 в 14:49
ничего себя я поехал. -10 от Куропаток. И ведь вратарь не сказать чтобы сборник. Пусть Лебедев напумскал, но второй то вратарпь с основными скиллами 31. да уж?
0 0
25 сентября 2022 в 15:18
KukolevRyazan написал:ничего себя я поехал. -10 от Куропаток. И ведь вратарь не сказать чтобы сборник. Пусть Лебедев напумскал, но второй то вратарпь с основными скиллами 31. да уж?
Соотношение бросков 52:18, средний шанс реализации 12.37% на 9.29%, ожидаемый счёт в районе 7:2.
Ну да получается счёт оказался крупнее. Но всё же 52 броска это было много, тот же Лебедем ко второй части своей игры уже начинал заметно проседать по форме. Тебе наверно пока что с баланса -50 вообще не стоит вылезать, а дальше надеяться на рандом)
А то что запасной выйдя на 6 минут и пропустил две шайбы из двух бросков, ну бывает)
У меня вон был позавчера матч в лиге где соперник нанёс мне лишь один бросок и забил))
https://hockey-online.org/ru/league/match/4834164/
0 0
25 сентября 2022 в 16:42
Это я еще в рамках подготовки к следующему матча чемпа, убрал карточки Огонь и сила, и выставил Последний оплот и волшебство).
0 0
25 сентября 2022 в 19:00
severok написал:Это я еще в рамках подготовки к следующему матча чемпа, убрал карточки Огонь и сила, и выставил Последний оплот и волшебство).
Ну тогда понятно, магия))

Если позволишь небольшой совет. Так как у тебя две тактики Скоростные, то тебе тогда поэффективнее будет брать не Силу или Волшебство, а Крылья. Всё же бонус от Крыльев пойдёт на две пятёрки, в отличии от Силы или Волшебства которые дадут эффект лишь на один пятак. Ну если конечно нет задачи попытаться противостоять какой-то конкретной противотактике, но это уже сложные тактические манёвры с сомнительной эффективностью.
Но это если брать одну из трёх политик по усилению типовых умений, а так ещё обрати внимание на Снайпер, эта политика может помочь с реализацией, особенной при хорошем твоём преимуществе по броскам.

Ну и тебе ещё бы усилиться конечно, а то ладно молодёжь которую ты тоже заигрываешь, но у тебя в составе немало и возрастных откровенно слабых игроков. А то надо чтоб наши ХАшники подтягивались и начинали наводит шорох своими результатами и в ХОЛе))
0 0
26 сентября 2022 в 07:24
В последних 6 играх чемпа использую карточки крылья, волшебство, сила, но только не так, есть у соперника две одинаковые тактические пятерки(у некоторых даже 3 или 4), ровно ту же политику ставлю, вроде как перестал проигрывать с разгромными счетами, а это были команды из первой 8 в конференции, за исключением последней, но там карточку Огонь поменял на Последний оплот, может быть зря.
0 0
26 сентября 2022 в 14:01
severok написал:В последних 6 играх чемпа использую карточки крылья, волшебство, сила, но только не так, есть у соперника две одинаковые тактические пятерки(у некоторых даже 3 или 4), ровно ту же политику ставлю, вроде как перестал проигрывать с разгромными счетами, а это были команды из первой 8 в конференции, за исключением последней, но там карточку Огонь поменял на Последний оплот, может быть зря.
Ну да, это типа манёвров с ослаблением противотактики соперника, но как писал выше эффект от них достаточно сомнителен и нужно чтоб одни тактики попадали на другие, иначе вообще эффекта не будет.
Я чёт подумал что ты в 4 дивизионе, а ты же в трёхе, там да уже тяжелее и приходится крутиться)
Тебе надо приноровиться ловить соперников на контртактики самому. В трёхе много тех кто этим не заморачивается и играет одинаковой расстановкой. Например заходишь к своему следующему сопернику, смотришь его предыдущие игр три, если он там не меняет порядка выхода своих пятаков и их игровое время, то тогда просто подстраиваешь порядок выхода своих пятаков так чтоб поймать как можно больше его пятаков на контртактики, ну или подстраиваешь наиболее благоприятно для себя. Время своих пятаков можно подстроить вручную или просто выбрать в настройках "Копировать время линий соперника: Да". Я обычно копирку выбираю, так проще и не надо вручную менять время. Контры могут очень многое тебе дать.
Например у тебя была недавно игра:
https://hockey-online.org/ru/league/match/4836343
т.е. вроде по порядку выхода ты все его пятаки бил своими контрами:
Его Силовая на твою Скоростную
Его Скоростная на твою Мастерскую
Его Мастерство на твою Силовую
Его Силовая на твою Скоростную
Однако его игровое время было 40/40/40/40, против твоего 20/40/40/20 из-за чего благоприятный для тебя порядок выхода пятаков быстро нарушался и местами переходя даже в неблагоприятный. А играй ты с таким же временем как он мог бы заметно подтянутся к нему по броскам и возможно даже зацепить очки)

Ну и потом тебе по поводу баланса нужно подумать, всё же многие соперники в лиге сильнее тебя на бумаге, потому баланс в + достаточно спорен. Допустим если соперник не намного сильнее можно пробовать баланс где-нить в районе 0 до -20, а если соперник существенно сильнее можно вполне ставить под -50 всем пятакам, это может спасти от крупных поражений, а при удаче может позволит даже что-то зацепить.
0 0
28 сентября 2022 в 21:14
Продолжаю проигрывать в одну шайбу ботам
Но раньше (при 50 в оборону) проигрывал 0:1 или 1:2. Сейчас проигрываю 3:4.
Короче решил вернуть всё назад и всем пятёркам минус 50 в защиту
0 0
28 сентября 2022 в 22:19
KukolevRyazan написал:Продолжаю проигрывать в одну шайбу ботам
Но раньше (при 50 в оборону) проигрывал 0:1 или 1:2. Сейчас проигрываю 3:4.
Короче решил вернуть всё назад и всем пятёркам минус 50 в защиту
+50 точно не нужно, у тебя Лебедев просто не тянет такую нагрузку по броскам если даёшь ему целый матч играть. Эту игру он похоже начинал с формой 80, и сегодня будет начинать с такой же. Ему и так ещё расти и расти как вратарю, так ещё и форма просаженная. В таких матчах на тоненького подобное может и стоить потерянных очков. При балансе в минус ему полегче будет...
0 0
Loading