Master_Damon написал:Дэн, можешь глянуть, что у меня со звеном "мастеров" не так... Удручает +- в регулярке
Ну защи вроде нормальные, если только может ещё психологии им бы побольше, где-нить 15+ хотя бы.
Центр тоже достаточно не плох, имеет прокаченный типовой навык. Правда есть мнение что центру надо бы иметь вбрасывание как можно ближе к 60 и это типа достаточно критично для него.
По вингам. Ну снайпер норм, вопросы могут быть по универсалу из-за недостатка броска, который он не компенсирует достаточной прокачкой навыка мастерства.
Возможно стоит его заменить на винга поддержку для добавки доминирования пятаку, а реализацию оставить чисто снайперу.
Я если честно пока так особо и не понял какой вариант лучше с одним снайпером или с двумя. У меня есть пятаки и с таким и другим вариантом, пока выделить какой-то сложновато. Наверно тут ещё упирается в силу твоей команды, если ты в целом можешь играть с позиции силы с большинством соперников, то возможно вариант с двумя снайперами более интересен, а если нет тогда возможно резон добавить лишнее доминирование пятаку через винга поддержку. Хотя тоже не факт, даже если ты сильнее, то игра в одного снайпера просто может сделать тебя ещё сильнее на фоне соперника что тоже может быть полезно, тем более при хорошем балансе навыков ничего страшного нет в том что завершитель в пятаке лишь один, просто он стянет все броски на себя которые могли бы быть от второго снайпера и команда ничего не потеряет...