Шестой кубок ХА - арены

15 Sep 2022 at 21:42
Master_Damon написал:Дэн, можешь глянуть, что у меня со звеном "мастеров" не так... Удручает +- в регулярке
Ну защи вроде нормальные, если только может ещё психологии им бы побольше, где-нить 15+ хотя бы.
Центр тоже достаточно не плох, имеет прокаченный типовой навык. Правда есть мнение что центру надо бы иметь вбрасывание как можно ближе к 60 и это типа достаточно критично для него.
По вингам. Ну снайпер норм, вопросы могут быть по универсалу из-за недостатка броска, который он не компенсирует достаточной прокачкой навыка мастерства.
Возможно стоит его заменить на винга поддержку для добавки доминирования пятаку, а реализацию оставить чисто снайперу.
Я если честно пока так особо и не понял какой вариант лучше с одним снайпером или с двумя. У меня есть пятаки и с таким и другим вариантом, пока выделить какой-то сложновато. Наверно тут ещё упирается в силу твоей команды, если ты в целом можешь играть с позиции силы с большинством соперников, то возможно вариант с двумя снайперами более интересен, а если нет тогда возможно резон добавить лишнее доминирование пятаку через винга поддержку. Хотя тоже не факт, даже если ты сильнее, то игра в одного снайпера просто может сделать тебя ещё сильнее на фоне соперника что тоже может быть полезно, тем более при хорошем балансе навыков ничего страшного нет в том что завершитель в пятаке лишь один, просто он стянет все броски на себя которые могли бы быть от второго снайпера и команда ничего не потеряет...
0 0
15 Sep 2022 at 21:43
16 Sep 2022 at 02:03
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Качественно растений вратарь. Сейчас всё навыки станут по 27 Когда опыт подтянется к 3, то и результат будет
Ну это смотря по каким соперникам мерить, т.к. это всё субъективно, но кажется опять же субъективно что вратари более менее начинают давать некоторый уровень надёжности когда подтянут свои основные навыки в район хотя бы 35-40.
для 8 места в МХЛ думаю, хватит
0 0
16 Sep 2022 at 22:19
Denuf написал:Им наверно просто некогда играть, русофобия много времени отнимает))
Не знаю, как в Словакии русофобия, но девочка поступила  (отослала документы и его приняли) в университет Братиславы. Визу ученическую дали. А вот в Чехию подавала документы - не рассматривали
0 0
16 Sep 2022 at 22:59
четвёртая игра 1/2:

0 0
17 Sep 2022 at 13:10
Проиграл первую игру в лиге и сразу потерял первую строчку) Похоже борьба за регулярку будет у меня не простой...
0 0
17 Sep 2022 at 22:47
Пятая игра 1/2:

0 0
18 Sep 2022 at 19:35
hockey-online.org/ru/player/profile/5028941
В этой игре лочень важно вбрасывание. Этот центр с трудолюбием 100 очень хорош. Но пока не прокачал вбрасывание. Так что у него минус 9 - хуже всех в команде
А где обзор финала?
0 0
19 Sep 2022 at 01:36
Первая игра финала:

0 0
19 Sep 2022 at 01:42
KukolevRyazan написал: hockey-online.org/ru/player/profile/5028941
В этой игре лочень важно вбрасывание. Этот центр с трудолюбием 100 очень хорош. Но пока не прокачал вбрасывание. 
Да, вот только тип Снайпер для центра штука не самая хорошая...
0 0
19 Sep 2022 at 15:17
Denuf написал:
KukolevRyazan написал: hockey-online.org/ru/player/profile/5028941
В этой игре лочень важно вбрасывание. Этот центр с трудолюбием 100 очень хорош. Но пока не прокачал вбрасывание. 
Да, вот только тип Снайпер для центра штука не самая хорошая...

Не соглашусь. И скоростной и мастеровитый не лучше. К тому же этот идëт на СУ примерно 300. Если не брошу его качать
0 0
19 Sep 2022 at 22:28
Вторая игра финала:

0 0
19 Sep 2022 at 23:04
KukolevRyazan написал:Не соглашусь. И скоростной и мастеровитый не лучше.
Почему?
Центр с типами скоростной/силовой/мастер во-первых поднимают тебе химию пятака, а во вторых позволяют прокачать их основной типовой навык на максимум, что важно.
А что даёт центр снайпер? Возможность прокачать бросок на максимум, а он нужен центру? Центр не завершитель у него куча других задач которые он должен выполнять, качая бросок он потеряет в своих основных функциях. Из-за типа снайпер ему толком не прокачать типовой навык под тактику пятёрки, даже при таланте 100 потолок уже на 45. Да и химию пятака он не будет поднимать. Так же из-за своего типа может отнимать броски у основного снайпера звена, что не очень хорошо если не будет иметь высокого прокаченного броска. В общем почти одни минусы от центра снайпера...
0 0
20 Sep 2022 at 16:03
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Не соглашусь. И скоростной и мастеровитый не лучше.
Почему?
Центр с типами скоростной/силовой/мастер во-первых поднимают тебе химию пятака, а во вторых позволяют прокачать их основной типовой навык на максимум, что важно.
А что даёт центр снайпер? Возможность прокачать бросок на максимум, а он нужен центру? Центр не завершитель у него куча других задач которые он должен выполнять, качая бросок он потеряет в своих основных функциях. Из-за типа снайпер ему толком не прокачать типовой навык под тактику пятёрки, даже при таланте 100 потолок уже на 45. Да и химию пятака он не будет поднимать. Так же из-за своего типа может отнимать броски у основного снайпера звена, что не очень хорошо если не будет иметь высокого прокаченного броска. В общем почти одни минусы от центра снайпера...
У центров выше СУ. 
То есть вингер будет 270, а центр 310. С тем же
Потом. Обрати внимание, как качаются центры. 
То есть ты ставишь в звено двоих скоростных и качаешь им под планку и атаку и скорость и силу и мастерство. Понятно объяснил? 
ЗЫ. Поздравляю с шестым кубком! 
Следующий организовываем на 16 команд? 
0 0
20 Sep 2022 at 16:20
KukolevRyazan написал:У центров выше СУ. 
То есть вингер будет 270, а центр 310. С тем же потом. Обрати внимание, как качаются центры
Да у центров выше СУ потому что у них есть вбрасывание, которое у других позиций нулевое. Так же центры как правило базово имеют в районе 20 и атаку и защиту, в отличии от других позиций где есть лишь что-то одно, атака или защита. Т.е. центр по сути единственный кто имеет и "использует" в той или иной мере все скиллы, от сюда и его повышенное СУ.
Только что это меняет? Повышенное СУ же не решает описанных мной проблем центра Снайпера.
Тем более у другого центра (не Снайпер и не Универсала) тоже будет повышенное СУ, а проблем этих уже не будет...
0 0
20 Sep 2022 at 16:21
Третий матч Финала:

0 0
20 Sep 2022 at 18:56
Наоборот. Твой центр с профилем мастерство будет оттягивать броски у снайпера. Впрочем.   Надо показать тебе в плей-офф пятак со снайпером-центром и тогда всё будет ясно. 
0 0
20 Sep 2022 at 21:56
KukolevRyazan написал:Наоборот. Твой центр с профилем мастерство будет оттягивать броски у снайпера.
Каким образом? На то кто будет бросать влияют лишь два фактора. Это сумма навыков атака+бросок и наличие типа Снайпер, который увеличивает эту сумму на 20%. Усё, ни навык мастерство, ни такой профиль игрока вообще никаким боком тут не участвуют...
0 0
20 Sep 2022 at 22:07
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Наоборот. Твой центр с профилем мастерство будет оттягивать броски у снайпера.
Каким образом? На то кто будет бросать влияют лишь два фактора. Это сумма навыков атака+бросок и наличие типа Снайпер, который увеличивает эту сумму на 20%. Усё, ни навык мастерство, ни такой профиль игрока вообще никаким боком тут не участвуют...
Я о другом. Хороший центр будет иметь прокачанный навык броска и будет оттягивать броски от "забивалы".
А вот если " Забивала" Это центр, то Винницкой добавляют силу, скорость и мастерство для пятëрки и она будет более успешной. Думаю так. 
0 0
21 Sep 2022 at 00:47
KukolevRyazan написал:
Denuf написал:

Я о другом. Хороший центр будет иметь прокачанный навык броска и будет оттягивать броски от "забивалы".
А вот если " Забивала" Это центр, то Винницкой добавляют силу, скорость и мастерство для пятëрки и она будет более успешной. Думаю так. 
Ну если я правильно понял тебя то тут получается что-то типа шило на мыло и то лишь в лучшем случаи. Т.е. забивалу сделать именно из центра? А оба винга будут чисто для поддержки ориентированные на прокачку типовых умений, а не броска? Ну хрен знает, хорошему забивале нужен высокий не только бросок, но и атака. Иначе винги поддержки, у которых скорее всего будет прокаченная атака будут забирать часть бросков на себя. А прокачать, и атаку, и бросок центру под 60 (или около того) будет не так просто, учитывая что ему сначала ещё и вбрасывание туда же качать...
0 0
Loading