KukolevRyazan написал:
25691.
Стоимость постройки500мест с 11до 11500.Не уверен, что поступил правильно, но руки чешутся ч Т о-то построить.
Если заполняемость 100% то это наверно всё-равно приемлемое вложение, ну если конечно с деньгами не совсем туго.
KukolevRyazan написал: А когда ты успел сыгранность набрать? Я же всё пятëрки поломал. У тебя игроков брал.
Я в федерации получил пару сыгранных пятаков, при чём сыгранность там была настолько хорошая что можно было даже 1-2 игроков поменять и всё-равно осталась бы она максимальной.
KukolevRyazan написал: Ну вратарь у меня средненький д аже для ЛХЛ. У Мататы сильнее.
Думаю давать побольше времени молодому. Сейчас увеличу до 42 минут. Самое главное, чтобы форму не терял
Если у тебя средненький то тогда какой у меня?))
Вообще вратари похоже многое решают тут, потому даже не знаю есть ли особый смысл, пыхтеть и растить самому сезонов 10 себе вратаря, страдая в результатах. Когда можно попробовать поискать на рынке или в федерации уже готового.
Выращивание молодых тут скорее удел старожилов которым уже приелась борьба за результаты и они видят отдушину в тренировке молодёжи. А мы новички пока более голодные до результатов. Хотя конечно каждый находит свой интересен, чем и когда заниматься в игре.