KukolevRyazan написал:Теперь в равных составах бросков поровну.
Словом, рандом жутчайший!
Поздравляю с победой. Третья подряд?
Спасибо, да вроде третья)
По матчу.
Расклад по броскам в равных поменялся потому что поменялся расклад по противотактикам. Я уже готовился к матчу лиги, потому у меня был порядок выхода пятаков другой по сравнению со вчерашним матчем, да и ты свой изменил. В итоге по противотактикам вчера было 3:1 в мою (три моих противотактики, против одной твоей), сегодня уже 2:1 в твою, ты поймал на противотактику мой первый и третий пятак, а я твой второй.
При таких раскладах количества бросков и среднего шанса на реализацию, ожидаемый счёт 4:1, реальный 6:2.
Другое дело что тебе прям реально не повезло с удалениями, ты удалялся существенно больше ожидаемого. Тут действительно рандом был жёсткий. Не удаляйся столько, играя больше в равных или большинстве, ты вполне мог прижать меня по игре и игра вполне могла быть ничейной или даже с некоторым твоим преимуществом.
Проверок на удаление у меня 12 у тебя 36, средний шанс удалиться у меня 20.23% у тебя 16.62%. Т.е. по среднему шансу вообще я должен был чаще удаляться, проблема вот в этих проверках на удаление, которые как понимаю вообще ни от чего не зависят, чистый рандом, т.е. спокойно могло быть 36:12 не в мою, а в твою, и тогда ты бы просто втоптал меня в лёд.