Кубок ХА-Арены

13 Jul 2022 at 23:01
Ден, то есть для того, чтобы бороться за плей-офф мне надо снять кальку с твоего состава. Понятно. 
Но я пока не решил, есть ли мне смысл бороться за оставление в ЛХЛ.
Пока я играю с молодым кипером и основная задача вкачивать ему по максимуму опыт и трени. "Плюшку"я получу в виде высокого раунда драфта. Пока так. Если останусь в лиге - шикарно. Не останусь - горевать не буду - уволю пятёрку пенсионеов и сокращу бюджет.
0 0
14 Jul 2022 at 00:26
KukolevRyazan написал:Ден, то есть для того, чтобы бороться за плей-офф мне надо снять кальку с твоего состава. Понятно. 
Но я пока не решил, есть ли мне смысл бороться за оставление в ЛХЛ.
Пока я играю с молодым кипером и основная задача вкачивать ему по максимуму опыт и трени. "Плюшку"я получу в виде высокого раунда драфта. Пока так. Если останусь в лиге - шикарно. Не останусь - горевать не буду - уволю пятёрку пенсионеов и сокращу бюджет.
Тут от лиги ещё зависит, сложно сказать насколько твоя сильнее или слабее моей.
Но если честно по навыкам мне всё же кажется тяжеловато, пока в зоне п/о держусь чисто на тактике, благо соперники позволяют. Со всеми теми с кем пока играл никто даже не парился чередованием пятёрок из-за чего к ним было легко подстроиться на противотактики, без них было бы куда сложнее.
Пока тоже не знаю, если попаду в п/о стоит ли там бороться за выход или пока посидеть несколько сезонов в трёхе.
Что касается тебя, в принципе можно и вылететь, и допустим на целиться по полной на следующий сезон, чтоб взять чашку в п/о четвёртого дивизиона, а это очень хорошие деньги.
0 0
14 Jul 2022 at 16:52
Готов к битве при реке Белой? 
Я топор наточил, а тут Алексеевич преподнëс сюрприз
0 0
14 Jul 2022 at 19:49
3 матчи 1/4:

Полуфиналисты определены)
Мастер неожиданно отвалился уже в 1/4.
0 0
14 Jul 2022 at 20:16
У меня на автопилоте играют... что то скучновато стало... Мораль падает у всех пятерок и вратарей одинаково (по пятеркам)... Так вроде быть не должно, но факт... Зарплата с каждым сезоном подскакивает... Вроде омолодился, а стоимость игроков та же (это значит надо состав каждый сезон менять почти полностью... мне так не очень интересно, да и времени сейчас особо нет...) Пока буду заглядывать, чтобы базу строить, да счет смотреть
0 0
14 Jul 2022 at 21:57
Master_Damon написал:Мораль падает у всех пятерок и вратарей одинаково (по пятеркам)... Так вроде быть не должно, но факт...
А ты не перебарщиваешь с настройкой морали на матчи? Ты у себя в лиге постоянно выигрываешь, так что вариант падения морали от поражений явно не в тему.
Значит скорее всего дело в той настройке. Через неё можно так же восстановить твою потерянную мораль, если что.
Master_Damon написал:Зарплата с каждым сезоном подскакивает... Вроде омолодился, а стоимость игроков та же (это значит надо состав каждый сезон менять почти полностью
Ну игроки растут, растёт и их зарплата, логично)
А так до потолка зарплат у тебя запас ещё большой. Ну и понятно от лиги зависит, чем выше лига тем большую з/п себе можно позволить.
У меня в 3 дивизионе сейчас 12.5к (потолок 17к) и чувствую что спокойно мог бы тянуть и выше зарплату. А в 4 лиге з/п была примерно как у тебя сейчас и её вполне хватило для победы.

0 0
15 Jul 2022 at 00:38
Мораль просадил ты дав слишком много времени три первым тройкам. У тебя игрокое время и 18 минут и 20. Сокращай до 16-17 за счёт четвëртое пятëрки, которая должна играть не менее 10 минут в матче, а лучше 12-14
0 0
15 Jul 2022 at 01:27
KukolevRyazan написал:Мораль просадил ты дав слишком много времени три первым тройкам. У тебя игрокое время и 18 минут и 20. Сокращай до 16-17 за счёт четвëртое пятëрки, которая должна играть не менее 10 минут в матче, а лучше 12-14
Это же не форма, мораль вроде не падает  от большого игрового времени. Скорее даже наоборот мораль может падать из-за малого игрового времени у игроков звёздного статуса 2 пятёрки выше.
0 0
15 Jul 2022 at 05:59
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Мораль просадил ты дав слишком много времени три первым тройкам. У тебя игрокое время и 18 минут и 20. Сокращай до 16-17 за счёт четвëртое пятëрки, которая должна играть не менее 10 минут в матче, а лучше 12-14
Это же не форма, мораль вроде не падает  от большого игрового времени. Скорее даже наоборот мораль может падать из-за малого игрового времени у игроков звёздного статуса 2 пятёрки выше.
Да, действительно стояла настройка мораль+... Наверное в прошлый ПО не убрал
0 0
15 Jul 2022 at 17:56
Denuf написал:
От падения формы падает мораль потом. Хотя твой вариант лучше сработал. То есть ты правильно указал причину. 
0 0
16 Jul 2022 at 14:20
16 Jul 2022 at 14:20
17 Jul 2022 at 22:33
Финал, первый матч:

0 0
18 Jul 2022 at 13:32
Вот тебе и статистика. Броски в равных составах 1-26.Счёт 0-0
0 0
18 Jul 2022 at 16:04
Финал, второй матч:

0 0
18 Jul 2022 at 16:05
KukolevRyazan написал: Вот тебе и статистика. Броски в равных составах 1-26.Счёт 0-0
Ну да, вратарь затащил у тебя)
0 0
18 Jul 2022 at 18:37
Тут какой-то нереальный рандом. 
Точнее - рандом в равных составах закономерен. 
Исход игры определяют неравные составы. 
Я так понимаю по СУ у нас команды примерно равны и по сыгранности тоже? 
0 0
18 Jul 2022 at 21:51
По СУ да вроде даже совсем одинаковые) Если брать СУ-22 то у тебя и у меня 220.
По сыгранности нет: у тебя 5,5,2,9 против моих 16,20,20,9.
По матчу, ну по анализу должно было быть примерно 3:1 в мою, да и удаляться я не должен был чаще тебя, там примерно 2:2 должно было быть по удалениям. Получается что ты удалился и забил столько сколько должен, а вот я не досчитался трёх шайба и два лишних раза сидел на скамейке, от сюда и проиграл)
В равных получилось полностью тебя прикрыть, за счёт баланса -50 и трёх пятёрок пойманных на контры, вот и 1-26. В неравных уже защищаться очень сложно, тем более я чаще удалялся, вот у тебя и пошли броски, один из которых реализовал.
Что касается того определяют ли именно неравные результат, как сказать. В большинстве куда проще бросать по воротам, даже если ты слабее соперника, это да, однако реализация бросков ничем не отличается от реализации в равных составах. Так что бросать то можешь чаще, но не факт что забьёшь. Я вон с 31 ничего не смог забить, хотя по статистическому ожиданию должен был штуки три положить даже твоему суперскому вратарю.
0 0
19 Jul 2022 at 06:27
25691.
Стоимость постройки500мест с 11до 11500.Не уверен, что поступил правильно, но руки чешутся ч Т о-то построить. 
А когда ты успел сыгранность набрать? Я же всё пятëрки поломал. У тебя игроков брал. Потом мне сборников отдали. 
Ну вратарь у меня средненький д аже для ЛХЛ. У Мататы сильнее. 
Думаю давать побольше времени молодому. Сейчас увеличу до 42 минут. Самое главное, чтобы форму не терял

0 0
19 Jul 2022 at 13:56
KukolevRyazan написал: 25691.
Стоимость постройки500мест с 11до 11500.Не уверен, что поступил правильно, но руки чешутся ч Т о-то построить. 
Если заполняемость 100% то это наверно всё-равно приемлемое вложение, ну если конечно с деньгами не совсем туго.
KukolevRyazan написал: А когда ты успел сыгранность набрать? Я же всё пятëрки поломал. У тебя игроков брал.
Я в федерации получил пару сыгранных пятаков, при чём сыгранность там была настолько хорошая что можно было даже 1-2 игроков поменять и всё-равно осталась бы она максимальной.
KukolevRyazan написал:  Ну вратарь у меня средненький д аже для ЛХЛ. У Мататы сильнее. 
Думаю давать побольше времени молодому. Сейчас увеличу до 42 минут. Самое главное, чтобы форму не терял

Если у тебя средненький то тогда какой у меня?))
Вообще вратари похоже многое решают тут, потому даже не знаю есть ли особый смысл, пыхтеть и растить самому сезонов 10 себе вратаря, страдая в результатах. Когда можно попробовать поискать на рынке или в федерации уже готового.
Выращивание молодых тут скорее удел старожилов которым уже приелась борьба за результаты и они видят отдушину в тренировке молодёжи. А мы новички пока более голодные до результатов. Хотя конечно каждый находит свой интересен, чем и когда заниматься в игре.
0 0
Loading