Ясно на что. Команда может просирать много матчей подряд, а вратарь с большой психологией будет играть на одном и том же уровне
понятно на что - вратарю пофигу))) это как нашему ногомячисту аршавину - хотите болейте, хотите нет.
Ясно на что. Команда может просирать много матчей подряд, а вратарь с большой психологией будет играть на одном и том же уровне
понятно на что - вратарю пофигу))) это как нашему ногомячисту аршавину - хотите болейте, хотите нет.retired00
R
retired
1 Apr 2014 at 17:01
вообще не вижу смысла специально качать психологию. Конечно, её значение есть, но оно не велико, лучше потенциал потратить на профильные умения
вообще не вижу смысла специально качать психологию. Конечно, её значение есть, но оно не велико, лучше потенциал потратить на профильные уменияretired00
Он просто не организован. По началу была активность и вносили предложения, но насколько я помню и половина предложений президентов не была осуществлена. А потом и вовсе ветка стала доступна для всех менеджеров
Он просто не организован. По началу была активность и вносили предложения, но насколько я помню и половина предложений президентов не была осуществлена. А потом и вовсе ветка стала доступна для всех менеджеровIvanTsupikov00
R
retired
25 Jul 2014 at 09:16
Всем респект,Олег и все,все,все,прошу снять меня с должности президента федерации Финляндии,времени на игру становится всё меньше и меньше,а федерации нужен тот кто поведёт её за собой , на данный момент я этого сделать не могу ,или может быть я просто хочу разнообразить своё существование в игре,спасибо за понимание.....
Всем респект,Олег и все,все,все,прошу снять меня с должности президента федерации Финляндии,времени на игру становится всё меньше и меньше,а федерации нужен тот кто поведёт её за собой , на данный момент я этого сделать не могу ,или может быть я просто хочу разнообразить своё существование в игре,спасибо за понимание.....retired00
нормальный МУЛЬТ!!!! да ребята??? ................ только зарегился и бамс!... какой прошаренный .... задрафтовал посмотрите кого!!! и при этом не покупая рейтингов проспектов ( на счету 500 ХОЛ очков которые даются при регистрации)..... ТЫ ЧЕЙ МУЛЬТИК??
нормальный МУЛЬТ!!!! да ребята??? ................ только зарегился и бамс!... какой прошаренный .... задрафтовал посмотрите кого!!! и при этом не покупая рейтингов проспектов ( на счету 500 ХОЛ очков которые даются при регистрации)..... ТЫ ЧЕЙ МУЛЬТИК?? retired40
Просьба руководителей федераций или самих тренеров, написать, кто возглавлял олимпийские сборные, чтобы я предоставил им пакет "Добейся успеха". Спасибо.
Просьба руководителей федераций или самих тренеров, написать, кто возглавлял олимпийские сборные, чтобы я предоставил им пакет "Добейся успеха". Спасибо. Oleg00