всем привет! поздравляю Мунира(Каракош) с выходом в ПХЛ!!! так держать !! главное там закрепиться,, а то получится как в той присказке ** Россия войдет в НАТО быстро , но всего один раз*. удачи в ПХЛ!!
всем привет! поздравляю Мунира(Каракош) с выходом в ПХЛ!!! так держать !! главное там закрепиться,, а то получится как в той присказке ** Россия войдет в НАТО быстро , но всего один раз*. удачи в ПХЛ!!retired00
Приношу свои извинения Канадской федерации и лично менеджеру _Babcock_ за свои прошлые оскорбительные высказывания в их адрес. Буду стараться спорные вопросы решать путем мирного взаимовыгодного диалога. Надеюсь меня поддержат софедералы. (так как позволил это себе без санкции Президента). Негласная война никому не нужна - она тормозит развитие клубов обеих федераций. Да и вообще вызывает только негативные эмоции.
Varyagсегодня в 21:42
Приношу свои извинения Канадской федерации и лично менеджеру _Babcock_ за свои прошлые оскорбительные высказывания в их адрес. Буду стараться спорные вопросы решать путем мирного взаимовыгодного диалога. Надеюсь меня поддержат софедералы. (так как позволил это себе без санкции Президента). Негласная война никому не нужна - она тормозит развитие клубов обеих федераций. Да и вообще вызывает только негативные эмоции.
извинения приняты! ...это сильный поступок!.... .... за последний год наши федерации сильно размежевались и погрязли в конфликтах.... впереди нас ждет нелёгкий путь восстановления доверия между федерациями.... ...мы трудностей не боимся!
извинения приняты! ...это сильный поступок!.... .... за последний год наши федерации сильно размежевались и погрязли в конфликтах.... впереди нас ждет нелёгкий путь восстановления доверия между федерациями.... ...мы трудностей не боимся!retired21
Уважаемые менеджеры Канады. У меня есть очень неплохие молодые игроки в вашу сборную. Единственно кто суетится из Вас, так это Морпех. У него нет словаков и кошелек не резиновый. Так помогите же ему!!! Это же Ваша сборная. Вы же вместе радуетесь ее победе! Что Вы скинули все на одного человека???
Уважаемые менеджеры Канады. У меня есть очень неплохие молодые игроки в вашу сборную. Единственно кто суетится из Вас, так это Морпех. У него нет словаков и кошелек не резиновый. Так помогите же ему!!! Это же Ваша сборная. Вы же вместе радуетесь ее победе! Что Вы скинули все на одного человека???Scorpi11
Если учесть трех тренеров, которые заняты делом, то 27 всадников, размахивая клюшками под флаги кленовых листьев мчались помогать своим трем соратникам с дикими криками :"Мы поможем!"
Если учесть трех тренеров, которые заняты делом, то 27 всадников, размахивая клюшками под флаги кленовых листьев мчались помогать своим трем соратникам с дикими криками :"Мы поможем!"Scorpi00