Еще раз подтверждается, что ветка федераций должна быть только для внутреннего пользования. Мой пост об исключении менеджера был написан в качестве информации, предназначенной только для членов федерации, а не для того, чтобы читать посторонние советы, что надо жаловаться Олегу.
Еще раз подтверждается, что ветка федераций должна быть только для внутреннего пользования. Мой пост об исключении менеджера был написан в качестве информации, предназначенной только для членов федерации, а не для того, чтобы читать посторонние советы, что надо жаловаться Олегу.retired00
R
retired
29 Dec 2013 at 17:54
По моему это ты жалуешся обществу, что у тебя игрока увели... значит это заговор...Я лишь пытаюсь добиться справедливости. Или ты считаешь что можно обвинить меня в нечестной игре, и сьехать с разговора, только потому что это ветка канадской федерации ??
По моему это ты жалуешся обществу, что у тебя игрока увели... значит это заговор...Я лишь пытаюсь добиться справедливости. Или ты считаешь что можно обвинить меня в нечестной игре, и сьехать с разговора, только потому что это ветка канадской федерации ??retired00
R
retired
29 Dec 2013 at 17:56
Как раз именно потому что это открытый форум, стоит более сдержанно выражать свои эмоции. Согласись, если я в топике норвежской федерации начну писать, что канадские менеджеры мультят, тебе тоже будет неприятно, вне зависимости правда это или нет, ведь так?
Как раз именно потому что это открытый форум, стоит более сдержанно выражать свои эмоции. Согласись, если я в топике норвежской федерации начну писать, что канадские менеджеры мультят, тебе тоже будет неприятно, вне зависимости правда это или нет, ведь так?retired00
R
retired
29 Dec 2013 at 18:03
Я не съежаю с разговора, как в принцине его с тобой и не начинал. Я указал на факты, которые повлекли к соответствующему выводу. Обратное доказывайте сами вместе с этим Игошей. Мое решение утвердительное и окончательное.
Я не съежаю с разговора, как в принцине его с тобой и не начинал. Я указал на факты, которые повлекли к соответствующему выводу. Обратное доказывайте сами вместе с этим Игошей. Мое решение утвердительное и окончательное. retired00
R
retired
29 Dec 2013 at 18:08
Господа, занимайтесь мультоводством, мне всеравно, если это только за пределами федерации Канады
Господа, занимайтесь мультоводством, мне всеравно, если это только за пределами федерации Канадыretired00
Andres_Gilardino ты прав и не обращай ни на кого внимания. пусть еще по 3 команды сделают подонки и организуют свою федерацию "сборная подонков".... глядишь и чемп мира выиграют...
Andres_Gilardino ты прав и не обращай ни на кого внимания. пусть еще по 3 команды сделают подонки и организуют свою федерацию "сборная подонков".... глядишь и чемп мира выиграют...Fizik00
Ясно короче с вами, девочки ! продолжайте ныть и обижаться сдесь дальше. я так понял что вам все равно ничего не докажешь.
Ясно короче с вами, девочки ! продолжайте ныть и обижаться сдесь дальше. я так понял что вам все равно ничего не докажешь.retired00
R
retired
30 Dec 2013 at 18:19
Считаю, дальше засорять ветку бесполезно. Мы помогли новичку задрафтовать хорошего игрока, т.к. у молодого менеджера скаутинг на нуле. Дали кучу советов. Он даже спасибо не сказал. А вы с ним хорошо договорились. Я даже не знал, что он общаться умеет. Вот договаривайтесь с ним дальше. Нам такие подставы не нужны. Удачи!
p.s.: Физика забанили за подонков. За девочек тоже можно, если только не про самого себя имел ввиду........
Считаю, дальше засорять ветку бесполезно. Мы помогли новичку задрафтовать хорошего игрока, т.к. у молодого менеджера скаутинг на нуле. Дали кучу советов. Он даже спасибо не сказал. А вы с ним хорошо договорились. Я даже не знал, что он общаться умеет. Вот договаривайтесь с ним дальше. Нам такие подставы не нужны. Удачи!
p.s.: Физика забанили за подонков. За девочек тоже можно, если только не про самого себя имел ввиду........