а может это какой нить потайной телеффоный аппарат)) или шкатулка для женщин.поднимается крышечка а там..вуа ля...зеркальце и всякая косметика)
а может это какой нить потайной телеффоный аппарат)) или шкатулка для женщин.поднимается крышечка а там..вуа ля...зеркальце и всякая косметика)завершил карьеру00
пробка для бочек я полагаю, а раз с резьбой, значит необходимо что б держала нормальные усилия, и тут вариант что в бочке происходит процесс брожения, т.е. либо алкоголь, либо квасят овощи.
пробка для бочек я полагаю, а раз с резьбой, значит необходимо что б держала нормальные усилия, и тут вариант что в бочке происходит процесс брожения, т.е. либо алкоголь, либо квасят овощи.завершил карьеру00
Alexandr_KHV написал:пробка для бочек я полагаю, а раз с резьбой, значит необходимо что б держала нормальные усилия, и тут вариант что в бочке происходит процесс брожения, т.е. либо алкоголь, либо квасят овощи.
Нет.
Alexandr_KHV написал:пробка для бочек я полагаю, а раз с резьбой, значит необходимо что б держала нормальные усилия, и тут вариант что в бочке происходит процесс брожения, т.е. либо алкоголь, либо квасят овощи.