Кляп. 1880-1910 гг. Деревянный кляп ставился больному под наркозом. Винтовая форма для того, чтобы проходил воздух и человек не задохнулся во время операции.
Кляп. 1880-1910 гг. Деревянный кляп ставился больному под наркозом. Винтовая форма для того, чтобы проходил воздух и человек не задохнулся во время операции. завершил карьеру00
Мила картинка для тебя что это? завершил карьеру00
R
завершил карьеру
5 октября 2015 в 19:25
metalist написал:Мила картинка для тебя что это?
на спонжик похоже))) если у женщины большие уХи..то это вполне могло бы быть бирушами)))))
на спонжик похоже))) если у женщины большие уХи..то это вполне могло бы быть бирушами)))))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
5 октября 2015 в 19:27
metalist написал:Новая картинка.
для меня это сложно)вот посередке там где полосочки рисочки....это точно крутится ..и это крутишь и то что палочками выползает наружу зонтиком..вот))
для меня это сложно)вот посередке там где полосочки рисочки....это точно крутится ..и это крутишь и то что палочками выползает наружу зонтиком..вот))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
5 октября 2015 в 19:35
Вeauty Blender — знаменитое розовое яйцо для нанесения тонального крема.
для меня это сложно)вот посередке там где полосочки рисочки....это точно крутится ..и это крутишь и то что палочками выползает наружу зонтиком..вот))
Подскажу часовой инструмент.
часовой завод?ну в смысле заводить часы)..ой пока писала подумала..может это штуковина которая кукушку из часов выпихивает на покукукать?))
metalist написал:
windless написал:
Подскажу часовой инструмент.
часовой завод?ну в смысле заводить часы)..ой пока писала подумала..может это штуковина которая кукушку из часов выпихивает на покукукать?))завершил карьеру00