Господа горвежцы хватит валять дурака. Всем понятно о чем речь.
Здесь реально все такие честные и справедливые, которые копаются в чужом белье. Кто ищет грязь у других, значит сами не чисты. Сам никогда не копался в чужом белье и лишь случайно обратил внимание, так как мне интересен канадец (один из игроков тех сделок), а я слежу за его судьбой. Ну раз уж зашел разговор, тогда оюясню до конца.
Swampy Corsairs - чемпион прошедшего сезона, игроки которого должны получить победные трофеи, звездный статус и значительное увеличение зарплаты. Данил об этом хорошо знает, так как уже недавно был чемпионом и столкнулся с этим. По окончанию плэй-офф
greenforest берет у него 6 игроков ждет , когда происходит переподписание контрактов и возвращает их обратно без трофеев и остальных особых изменений в статусе и зарплате, не сыграв у него ни одной игры. Дело в том, что при переподписании контрактов в этой игре не учитываются достижения игроков, если они в этот момент уже находятся в другой команде и лиге.
Соответственно менеджер-чемпион лиги хорошо экономит на будущий сезон, возвращая их себе обратно. Зачем это делать только? Не пойму. Денег вроде хватает на содержание команды с превышением потолка. Зачем greenforest участвует в этой махинации? В чем его интерес? О том, что так можно увиливать от повышения зарплаты я знаю давно. Когда был чемпионом, так не поступал. И вобще не видел, чтобы чемпионы так здесь поступали. Извини Данил, но чемпионов такое не красит. Я о тебе был лучшего мнения. Пацанам из Норвегии аплодирую. Великие комбинаторы и махинаторы в сговоре заодно.
Мстите мне всей бандой! По честному
ОЛЕГ и СЕРГЕЙ обратите на это внимание! Это давно надо исправить. Должен фиксироваться момент , где игрок провел последнюю игру или где находился в этот момент, а не момент переподписки контрактов. И если это победная игра финала плэй-офф, значит он должен получить все причетающееся. Спасибо за внимание