Конечно в этом сезоне у юниоров не было такого надежного последнего рубежа, как Лысенко на предмдущих ЮЧМ. Группа конечно попалась сложная. Хорошо, что удалось выйграть Швейцарию занимающих 1 строчку в рейтинге. Проанализировав французов, то понял, что их можно пройти и нужно это делать. Все показатели матча были на стороне беларусов, кроме основного. В этом сезоне мне уже не привыкать проигрывать командам, которых перебрасываю в 2 раза, например: hockey-online.org/ru/league/match/97340 ))) В жизни такое случается на много реже, чем в этой игре.
Конечно в этом сезоне у юниоров не было такого надежного последнего рубежа, как Лысенко на предмдущих ЮЧМ. Группа конечно попалась сложная. Хорошо, что удалось выйграть Швейцарию занимающих 1 строчку в рейтинге. Проанализировав французов, то понял, что их можно пройти и нужно это делать. Все показатели матча были на стороне беларусов, кроме основного. В этом сезоне мне уже не привыкать проигрывать командам, которых перебрасываю в 2 раза, например: http://hockey-online.org/ru/league/match/97340 ))) В жизни такое случается на много реже, чем в этой игре.
Forester 0 0
Результаты первых двух матчей матчей 1/4 финала Турнира Пмяти Салея |
||
---|---|---|
Счет | ||
Rusty rhinoceros | 1-3 | SUBARU TECNICA INTERNATIONAL |
Rusty rhinoceros | 2-5 | SUBARU TECNICA INTERNATIONAL |
Счет в серии: 0-2 | ||
Ozimandius | 4-2 | Pinsk2000 |
Ozimandius | 2-6 | Pinsk2000 |
Счет в серии: 1-1 | ||
Pittsburgh_Penguins | 8-1 | ХК ЮностьМинск |
Pittsburgh_Penguins | 3-0 | ХК ЮностьМинск |
Счет в серии: 2-0 | ||
чуваки | 4-6 | Металлург(Хороль) |
чуваки | 4-2 | Металлург(Хороль) |
Счет в серии: 1-1 |
Результаты первых двух матчей матчей 1/4 финала Турнира Пмяти Салея |
||
---|---|---|
Счет | ||
Rusty rhinoceros | 1-3 | SUBARU TECNICA INTERNATIONAL |
Rusty rhinoceros | 2-5 | SUBARU TECNICA INTERNATIONAL |
Счет в серии: 0-2 | ||
Ozimandius | 4-2 | Pinsk2000 |
Ozimandius | 2-6 | Pinsk2000 |
Счет в серии: 1-1 | ||
Pittsburgh_Penguins | 8-1 | ХК ЮностьМинск |
Pittsburgh_Penguins | 3-0 | ХК ЮностьМинск |
Счет в серии: 2-0 | ||
чуваки | 4-6 | Металлург(Хороль) |
чуваки | 4-2 | Металлург(Хороль) |
Счет в серии: 1-1 |
Результаты 3-4 матчей матчей 1/4 финала Турнира Пмяти Салея |
||
---|---|---|
Счет | ||
SUBARU TECNICA INTERNATIONAL | 3-5 | Rusty rhinoceros |
SUBARU TECNICA INTERNATIONAL | 1-4 | Rusty rhinoceros |
Счет в серии: 2-2 | ||
ХК ЮностьМинск | 5-4 | Pittsburgh_Penguins |
ХК ЮностьМинск | 5-1 | Pittsburgh_Penguins |
Pinsk2000 | 5-3 | Ozimandius |
Pinsk2000 | 4-3 | Ozimandius |
Счет в серии: 3-1 | ||
Металлург(Хороль) | 1-4 | чуваки |
Металлург(Хороль) | 3-1 | чуваки |
Счет в серии: 2-2 |
определился первый полуфиналист, команда Pinsk2000
завтра состоятся решающие пятые матчи четвертьфиналов
Результаты 3-4 матчей матчей 1/4 финала Турнира Пмяти Салея |
||
---|---|---|
Счет | ||
SUBARU TECNICA INTERNATIONAL | 3-5 | Rusty rhinoceros |
SUBARU TECNICA INTERNATIONAL | 1-4 | Rusty rhinoceros |
ХК ЮностьМинск | 5-4 | Pittsburgh_Penguins |
ХК ЮностьМинск | 5-1 | Pittsburgh_Penguins |
Pinsk2000 | 5-3 | Ozimandius |
Pinsk2000 | 4-3 | Ozimandius |
Счет в серии: 3-1 | ||
Металлург(Хороль) | 1-4 | чуваки |
Металлург(Хороль) | 3-1 | чуваки |
Счет в серии: 2-2 |
определился первый полуфиналист, команда Pinsk2000
завтра состоятся решающие пятые матчи четвертьфиналов
Forester 0 0
Результаты 5 матчей матчей 1/4 финала
Турнира Пмяти Салея
Rusty rhinoceros 2-4 SUBARU TECNICA INTERNATIONAL
счет в серии 2-3
Pittsburgh_Penguins 3-2 ХК ЮностьМинск
счет в серии 23-2
чуваки 1-4 Металлург(Хороль)
счет в серии 2-3
Рад присутствовать в компании Белорусов,надеюсь втиснуться в финал(за счёт рандома)Да и Антикиллер потерпел поражение в плей-офф,будем надеяться...Всем удачи!
Makkvin, очень удила твоя команда. После нестабильного выступления в групповом турнире смогли выбить из розыгрыша победителя группы1. Питсбург не подарок.)
Надеюсь в полуфиналах будет такая же интересная борьба, как и в 1/4.
Всем удачи!
Разъясняю свое неучастие в полуфинале:
Сайт не грузился, поэтому не смог поставить в 4 звено молодую беларусскую тройку нападения. Если бы поставил, то мог бы проиграть. В связи с этим я себя дисквалифицировал.)
В принципе делить премиальные, которые сам же и выплачиваю как-то не гуманно)
Есть еще один плюс: таким действием я немного узнал об интересе к турниру среди его участников. Мне даже в личку по этому поводу написали)
Разъясняю свое неучастие в полуфинале:
Сайт не грузился, поэтому не смог поставить в 4 звено молодую беларусскую тройку нападения. Если бы поставил, то мог бы проиграть. В связи с этим я себя дисквалифицировал.)
В принципе делить премиальные, которые сам же и выплачиваю как-то не гуманно)
Есть еще один плюс: таким действием я немного узнал об интересе к турниру среди его участников. Мне даже в личку по этому поводу написали)
Так ты возьми,поставь да и переиграй....чтобы всё почестному,а так это получается что-то типа технического тебе!Сделай так как будто автобус в пробке на игрузастрял)))
1.Мало удиляет времени вопросам федерации(просмотри ветку)
2.Безинциативен
3.Не умеет грамотно решать конфликтные ситуации
По этому я и предлогаю кондидатуру Форестера , тем более это лучший менеджер Беларуси на данный момент...
его плюсы
1.Активность
2.Справедливость (не успел поменять состав- сам же себе и дисквалифицировал)
3увлеченность , взят тот же турнир памяти Салея(причем призы-реальная помощь более слабым командам)
Уверен, что президентом должен быть мощный ,результативный менеджер , который может помочь , подсказать,причем обьективно...
1.Мало удиляет времени вопросам федерации(просмотри ветку)
2.Безинциативен
3.Не умеет грамотно решать конфликтные ситуации
По этому я и предлогаю кондидатуру Форестера , тем более это лучший менеджер Беларуси на данный момент...
его плюсы
1.Активность
2.Справедливость (не успел поменять состав- сам же себе и дисквалифицировал)
3увлеченность , взят тот же турнир памяти Салея(причем призы-реальная помощь более слабым командам)
Уверен, что президентом должен быть мощный ,результативный менеджер , который может помочь , подсказать,причем обьективно...
retired 0 0
Результаты полуфиналов 1-2 матчи Турнира Самяти Салея |
||
---|---|---|
Счет | ||
Rusty rhinoceros | 1-0 | Pinsk2000 |
Rusty rhinoceros | 1-7 | Pinsk2000 |
счет в серии: 1-1 | ||
Pittsburgh_Penguins | 4-0 | Металлург(Хороль) |
Pittsburgh_Penguins | 6-5 | Металлург(Хороль) |
счет в серии: 2-0 |
Результаты полуфиналов 1-2 матчи Турнира Самяти Салея |
||
---|---|---|
Счет | ||
Rusty rhinoceros | 1-0 | Pinsk2000 |
Rusty rhinoceros | 1-7 | Pinsk2000 |
счет в серии: 1-1 | ||
Pittsburgh_Penguins | 4-0 | Металлург(Хороль) |
Pittsburgh_Penguins | 6-5 | Металлург(Хороль) |
счет в серии: 2-0 |
обращение к президенту Слиму:
в ветке "международная федерация HOL" расматриваются ряд вопросов. Обычные менеджеры не могут оставлять в этой ветки комменты. Предлагаю поддержать или не поддержать рассматриваемые там вопросы, а Слиму внести наши пожелание в той ветке.
В частности я особо хочу поддержать вопросы 1, 2, 3 и 6.
обращение к президенту Слиму:
в ветке "международная федерация HOL" расматриваются ряд вопросов. Обычные менеджеры не могут оставлять в этой ветки комменты. Предлагаю поддержать или не поддержать рассматриваемые там вопросы, а Слиму внести наши пожелание в той ветке.
В частности я особо хочу поддержать вопросы 1, 2, 3 и 6.
Forester 0 0
1 Про 5 товарищеских матчах для сборных в течении сезона,которые бы имели право назначать президенты федераций,по заявкам от тренеров.
2 Переход на другую систему подсчета очков: 3 очка за победу в основное время,2 очка за победы в овертайме или по буллитам, или жребию ,1 очко за поражение в овертайме и по буллитам.Это позволит избежать многих споров и недовольств регламентом.
3 предложение Запрет на участие в матчах травмированных игроков.В дальнейшем прошу присваивать порядковые номера новым идеям и предложениям.
6. Предоставить желающим иметь фарм клуб (только для тех кто играет в Д-1 и Д-2
1 Про 5 товарищеских матчах для сборных в течении сезона,которые бы имели право назначать президенты федераций,по заявкам от тренеров.
2 Переход на другую систему подсчета очков: 3 очка за победу в основное время,2 очка за победы в овертайме или по буллитам, или жребию ,1 очко за поражение в овертайме и по буллитам.Это позволит избежать многих споров и недовольств регламентом.
3 предложение Запрет на участие в матчах травмированных игроков.В дальнейшем прошу присваивать порядковые номера новым идеям и предложениям.
6. Предоставить желающим иметь фарм клуб (только для тех кто играет в Д-1 и Д-2
Forester 0 01. согласен
2.согласен
3.согласен
6.тут не совсем..., есть же товарещеские матчи, так пусть там играет дубль , со своими настройками и отдельным составом,вот вам и фарм