Всем привет. В молодую перспективную команду начат набор игроков,приглашаются игроки всех позиций, предпочтение отдаётся силовым и снайперам.Рассмотрю все предложения.
Всем привет. В молодую перспективную команду начат набор игроков,приглашаются игроки всех позиций, предпочтение отдаётся силовым и снайперам.Рассмотрю все предложения.retired00
Уважаемые менеджеры итальянской федерации! Не забываем выпускников ДЮСШ - перспективные игроки всегда найдут себе место под солнцем, а также есть возможность пополнить свой бюджет, избавившись от них. Перспективных иностранцев меняем на своих.
Уважаемые менеджеры итальянской федерации! Не забываем выпускников ДЮСШ - перспективные игроки всегда найдут себе место под солнцем, а также есть возможность пополнить свой бюджет, избавившись от них. Перспективных иностранцев меняем на своих.ponzio00
R
retired
10 Jun 2014 at 01:38
Очень жаль,Олег.Двое нас оставалось.А теперь тоска!
Очень жаль,Олег.Двое нас оставалось.А теперь тоска!retired00
Трудно будет. Лидеры травмированы, а у центра мораль посажена. Очередной супервратарь нас ждёт. Бороться точно будем.
Трудно будет. Лидеры травмированы, а у центра мораль посажена. Очередной супервратарь нас ждёт. Бороться точно будем.ponzio00
R
retired
14 Jun 2014 at 02:36
Коллеги! Есть итальянский вратарь Lamberto Ferranti. Он очень хочет поиграть 1-ым номером в какой-нибудь из команд нашей Федерации! Во общем, кому он нужен и кто обеспечит ему место в основе - пишите пжлста мне в личку! )))
Коллеги! Есть итальянский вратарь Lamberto Ferranti. Он очень хочет поиграть 1-ым номером в какой-нибудь из команд нашей Федерации! Во общем, кому он нужен и кто обеспечит ему место в основе - пишите пжлста мне в личку! )))retired00
R
retired
14 Jun 2014 at 12:25
Как расчитывают положение в таблице?почему мы не вышли из группы то?
Как расчитывают положение в таблице?почему мы не вышли из группы то?retired00
R
retired
14 Jun 2014 at 16:05
Приветствуем нового менеджера Keks!!! Keks задавай вопросы, не стесняйся))) общайся)))
Приветствуем нового менеджера Keks!!! Keks задавай вопросы, не стесняйся))) общайся)))retired00
R
retired
14 Jun 2014 at 16:34
Всем привет! Очень рад быть с вами. Меня зовут Сережа.
Всем привет! Очень рад быть с вами. Меня зовут Сережа.retired00