Саня, ramasasha! Хотелось бы точно узнать, а то пишешь - много))) Я это к тому, что думаю, я один из возрастных менов. Мне 44. Два месяца назад стал дедом!!! Живу в г. Мыски Кемеровской обл, что в 30-ти км на восток от Новокузнецка.
Саня, ramasasha! Хотелось бы точно узнать, а то пишешь - много))) Я это к тому, что думаю, я один из возрастных менов. Мне 44. Два месяца назад стал дедом!!! Живу в г. Мыски Кемеровской обл, что в 30-ти км на восток от Новокузнецка.retired00
я что-то недопонимаю, почему у меня не прибавляется сыгранность в большинстве у 2х игроков, хотя они уже давно играют, один в первом сочетании, другой во втором Olivier Aubert и Caryl Kellenberger они уже давно в таких сочетаниях играют и в 5 на 4 и в 4 на 3, но только у них из всей пятерки сыгранность с другими 0, почему так?
я что-то недопонимаю, почему у меня не прибавляется сыгранность в большинстве у 2х игроков, хотя они уже давно играют, один в первом сочетании, другой во втором Olivier Aubert и Caryl Kellenberger они уже давно в таких сочетаниях играют и в 5 на 4 и в 4 на 3, но только у них из всей пятерки сыгранность с другими 0, почему так?Anger00