В новом сезоне будут проводиться Олимпийские Игры. Объявляю голосование. кого вы хотите видеть на тренерском посту Олимпийской Сборной России.
В новом сезоне будут проводиться Олимпийские Игры. Объявляю голосование. кого вы хотите видеть на тренерском посту Олимпийской Сборной России.retired00
R
retired
19 Dec 2013 at 15:31
Пусть остается accentor,на чемпионате хорошо играла команда.
Пусть остается accentor,на чемпионате хорошо играла команда. retired00
R
retired
19 Dec 2013 at 15:58
Svarog-давай ты! ведь Руслану то нельзя пока тренировать сборные или я ошибаюсь!
Svarog-давай ты! ведь Руслану то нельзя пока тренировать сборные или я ошибаюсь!retired00
retired
19 Dec 2013 at 19:29
Взял бы Олимпийскую сборную если бы Олег разрешил
Взял бы Олимпийскую сборную если бы Олег разрешилretired00
R
retired
20 Dec 2013 at 17:25
Я голосую за Subz. Прошу Олега разрешить тренировать Олимпийскую сборную. Считаю его лучшим кандидатом.
Я голосую за Subz. Прошу Олега разрешить тренировать Олимпийскую сборную. Считаю его лучшим кандидатом.retired00
R
retired
20 Dec 2013 at 20:22
Я тоже голосую за Subz. Просим Олега разрешить тренировать ему Олимпийскую сборную!!!
Я тоже голосую за Subz. Просим Олега разрешить тренировать ему Олимпийскую сборную!!!retired00
R
retired
20 Dec 2013 at 20:33
И попросите Олега, что бы ему еще пару команд разрешил завести. Ребята, самим не стыдно? Ни кто ответственность на себя взять не может? Велика Россия , а беды все те же)))
И попросите Олега, что бы ему еще пару команд разрешил завести. Ребята, самим не стыдно? Ни кто ответственность на себя взять не может? Велика Россия , а беды все те же))) retired00
retired
20 Dec 2013 at 21:14
Rubin лучше бы чаще щвейцарскую ветку посещал,в каждой бочке затычка
Rubin лучше бы чаще щвейцарскую ветку посещал,в каждой бочке затычкаretired00
интриги... скандалы.... расследования не ругайтесь только Женя ну правда зачем лезть в дела чужой федерации? если просят за него, то только Олегу решать...
интриги... скандалы.... расследования не ругайтесь только Женя ну правда зачем лезть в дела чужой федерации? если просят за него, то только Олегу решать...IvanTsupikov00