Subz поздравляю со второй победой! Молодцы!retired00
retired
18 Jun 2013 at 12:19
К огромному сожалению закончился чемпионат для нашей сборной.Я ожидал куда более серьезных результатов,однако в последних играх лидеры команды забыли об игре,а наш вратарь,за исключением только последнего матча,провел турнир ужасно.Со следующего сезона сборную однозначно ждет серьезное изменение структуры состава.
К огромному сожалению закончился чемпионат для нашей сборной.Я ожидал куда более серьезных результатов,однако в последних играх лидеры команды забыли об игре,а наш вратарь,за исключением только последнего матча,провел турнир ужасно.Со следующего сезона сборную однозначно ждет серьезное изменение структуры состава.retired00
R
retired
18 Jun 2013 at 12:59
Печально конечно. Лично я буду стремиться развивать российских игроков и ставить их в основу. Надеюсь результаты будут.
Печально конечно. Лично я буду стремиться развивать российских игроков и ставить их в основу. Надеюсь результаты будут. retired00
retired
18 Jun 2013 at 19:33
В опросе нужна ли мораль прошу всех проголосовать за 2 пункт. С введением данной системы морали стало гораздо хуже играть
В опросе нужна ли мораль прошу всех проголосовать за 2 пункт. С введением данной системы морали стало гораздо хуже играть retired00
R
retired
19 Jun 2013 at 09:34
Subz - хуже для кого?для тебя потому что она не развита?Теперь понятно кто голосует за эти пункты,менеджеры которые ведутся за своим президентом!!!
Subz - хуже для кого?для тебя потому что она не развита?Теперь понятно кто голосует за эти пункты,менеджеры которые ведутся за своим президентом!!!retired00
retired
19 Jun 2013 at 14:23
Makkvin Твоя команда я смотрю с огромной моралью в этом сезоне вынесла всех и заняла высоченное 15 место,а если бы она у тебя не была прокачана я боюсь представить чтобы с тобой было.Но я выступаю не за отмену морали,а за ее доработку
Makkvin Твоя команда я смотрю с огромной моралью в этом сезоне вынесла всех и заняла высоченное 15 место,а если бы она у тебя не была прокачана я боюсь представить чтобы с тобой было.Но я выступаю не за отмену морали,а за ее доработкуretired00
R
retired
19 Jun 2013 at 14:25
Subz а ты взгляни на мой состав и сразу поймёшь почему у меня сейчас такая психология у игроков)
Subz а ты взгляни на мой состав и сразу поймёшь почему у меня сейчас такая психология у игроков)retired00
В свободных агентах появились два русских сборника Nestor Kudryavtsev и Kozma Kharlamov , а также еще пару сильных русских игроков.Подписываем,кому ни жалко средств.
В свободных агентах появились два русских сборника Nestor Kudryavtsev и Kozma Kharlamov , а также еще пару сильных русских игроков.Подписываем,кому ни жалко средств.retired00
R
retired
15 Jul 2013 at 19:22
в связи с иммиграцией в Канаду обьявляеться распродажа или обмен на канадцев российских талантов предложения в личку
в связи с иммиграцией в Канаду обьявляеться распродажа или обмен на канадцев российских талантов предложения в личку retired00
R
retired
16 Jul 2013 at 15:42
Принимаются заявки на участие в 1-м Чемпионате России.
Принимаются заявки на участие в 1-м Чемпионате России.retired00
retired
16 Jul 2013 at 16:53
Круто.У меня это идея верталась давным давно,но честно говоря организацией заниматься было неохота
Круто.У меня это идея верталась давным давно,но честно говоря организацией заниматься было неохотаretired00
retired
16 Jul 2013 at 20:17
Я планирую провести в следующем сезоне чемпионат СНГ с участие Росиии,Белоруссии и Латвии.Но мне нужен помощник в организации,а также согласовать все с федерациями Латвии и Белоруссии.Надеюсь Сварог мне поможет с организацией этой идеи.
Я планирую провести в следующем сезоне чемпионат СНГ с участие Росиии,Белоруссии и Латвии.Но мне нужен помощник в организации,а также согласовать все с федерациями Латвии и Белоруссии.Надеюсь Сварог мне поможет с организацией этой идеи.retired00
R
retired
16 Jul 2013 at 20:46
Subz , с удовольствием помогу! Тоже подумаю и напишу свои идеи насчет турнира.
Subz , с удовольствием помогу! Тоже подумаю и напишу свои идеи насчет турнира.retired00
R
retired
18 Jul 2013 at 10:55
Снова поднимаю вопрос о тренере для молодёжной команды. Я так и не въехал пока в нововведения с тактикой и настроем. Сезон проваливаю и в сборной боюсь всё проиграть. Нужен новый тренер U20.
Снова поднимаю вопрос о тренере для молодёжной команды. Я так и не въехал пока в нововведения с тактикой и настроем. Сезон проваливаю и в сборной боюсь всё проиграть. Нужен новый тренер U20.retired00
retired
18 Jul 2013 at 11:56
Так вроде в сборных еще ничего не изменилось с прошлого сезона.Я тоже щас нахожусь в зоне вылета,но это независтит мое управление взрослой сборной.
Так вроде в сборных еще ничего не изменилось с прошлого сезона.Я тоже щас нахожусь в зоне вылета,но это независтит мое управление взрослой сборной.