В товарищеских турнирах сделали призы Холиками/деньгами или так и нет?
В товарищеских турнирах сделали призы Холиками/деньгами или так и нет?Zerowin00
R
завершил карьеру
18 декабря 2013 в 13:03
Олег харе хернёй страдать,подымай потолок зарплат.....
Олег харе хернёй страдать,подымай потолок зарплат.....завершил карьеру00
R
завершил карьеру
18 декабря 2013 в 13:50
Чего то я совсем ничего не понимаю с какого перепуга у этого вратаря Nikolay Mukhin 20 12 118 225 250 2 103 357 зарплата в три с половиной раза подскочила на новый сезон это беспредел какойто еще пару дней назад всего в два раза повышалась просто КАПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((9
Чего то я совсем ничего не понимаю с какого перепуга у этого вратаря Nikolay Mukhin 20 12 118 225 250 2 103 357 зарплата в три с половиной раза подскочила на новый сезон это беспредел какойто еще пару дней назад всего в два раза повышалась просто КАПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((9завершил карьеру00
У меня тоже нет проблем с зарплатной ведомостью. Я сделал проще, выгнал звёздных пердунов с нулевым потенциалом и ЗП выше 1к и тем самым опупительно разгрузил ведомость.
У меня тоже нет проблем с зарплатной ведомостью. Я сделал проще, выгнал звёздных пердунов с нулевым потенциалом и ЗП выше 1к и тем самым опупительно разгрузил ведомость.Vlastimir00
завершил карьеру
18 декабря 2013 в 16:27
Парни вы просто давно ничего не выигрывали,Я выиграл вторую лигу и зарплата стала почти на 3500 больше.
Парни вы просто давно ничего не выигрывали,Я выиграл вторую лигу и зарплата стала почти на 3500 больше.завершил карьеру00
Subz у меня тоже после 2-х финалов подряд возросла зарплата---уволил третье звено и всё стало в норму
Subz у меня тоже после 2-х финалов подряд возросла зарплата---уволил третье звено и всё стало в нормуblazen00
завершил карьеру
18 декабря 2013 в 16:49
blazen Действительно это поможет,но чтобы продолжать выигрывать нужно сохранять лидеров,даже если они просят намного больше прежнего.
blazen Действительно это поможет,но чтобы продолжать выигрывать нужно сохранять лидеров,даже если они просят намного больше прежнего.завершил карьеру00
Subz---молодые перспективные жрать не просят---а звездунам-пердунам только бабки давай--вот и выбирай
Subz---молодые перспективные жрать не просят---а звездунам-пердунам только бабки давай--вот и выбирайblazen00
завершил карьеру
18 декабря 2013 в 17:24
blazen К сожалению просят у достаточного количества моих молодых игроков в следующем сезоне зарплата поднимется с нескольких десятков до нескольких сотен.
blazen К сожалению просят у достаточного количества моих молодых игроков в следующем сезоне зарплата поднимется с нескольких десятков до нескольких сотен.завершил карьеру00
Subz тогда надо выбирать---или молодые или ветераны-----я выбрал молодых у которых через 2-3 сезона зарплаты станут большие +пару ветеранов чтобы дядьками были в команде
Subz тогда надо выбирать---или молодые или ветераны-----я выбрал молодых у которых через 2-3 сезона зарплаты станут большие +пару ветеранов чтобы дядьками были в командеblazen00
R
завершил карьеру
18 декабря 2013 в 17:42
все правильно blazen говорит,Олег тож все правильно делаешь,пускай народ рыдает,а то привыкли,что бабло девать некуда,набрали себе звезд и думают,что всегда все хорошо будет,анн нет,фигу вам.идите взращивайте молодняк!!!
все правильно blazen говорит,Олег тож все правильно делаешь,пускай народ рыдает,а то привыкли,что бабло девать некуда,набрали себе звезд и думают,что всегда все хорошо будет,анн нет,фигу вам.идите взращивайте молодняк!!!завершил карьеру00
завершил карьеру
18 декабря 2013 в 17:55
UrfinDjus начнешь выигрывать,а также когда в команде появятся игроки получше,сам начешь задумываться о потолке зарплат
UrfinDjus начнешь выигрывать,а также когда в команде появятся игроки получше,сам начешь задумываться о потолке зарплатзавершил карьеру00