В товарищеских турнирах сделали призы Холиками/деньгами или так и нет?
В товарищеских турнирах сделали призы Холиками/деньгами или так и нет?Zerowin00
R
retired
18 Dec 2013 at 13:03
Олег харе хернёй страдать,подымай потолок зарплат.....
Олег харе хернёй страдать,подымай потолок зарплат.....retired00
R
retired
18 Dec 2013 at 13:50
Чего то я совсем ничего не понимаю с какого перепуга у этого вратаря Nikolay Mukhin 20 12 118 225 250 2 103 357 зарплата в три с половиной раза подскочила на новый сезон это беспредел какойто еще пару дней назад всего в два раза повышалась просто КАПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((9
Чего то я совсем ничего не понимаю с какого перепуга у этого вратаря Nikolay Mukhin 20 12 118 225 250 2 103 357 зарплата в три с половиной раза подскочила на новый сезон это беспредел какойто еще пару дней назад всего в два раза повышалась просто КАПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((9retired00
У меня тоже нет проблем с зарплатной ведомостью. Я сделал проще, выгнал звёздных пердунов с нулевым потенциалом и ЗП выше 1к и тем самым опупительно разгрузил ведомость.
У меня тоже нет проблем с зарплатной ведомостью. Я сделал проще, выгнал звёздных пердунов с нулевым потенциалом и ЗП выше 1к и тем самым опупительно разгрузил ведомость.Vlastimir00
retired
18 Dec 2013 at 16:27
Парни вы просто давно ничего не выигрывали,Я выиграл вторую лигу и зарплата стала почти на 3500 больше.
Парни вы просто давно ничего не выигрывали,Я выиграл вторую лигу и зарплата стала почти на 3500 больше.retired00
Subz---молодые перспективные жрать не просят---а звездунам-пердунам только бабки давай--вот и выбирай
Subz---молодые перспективные жрать не просят---а звездунам-пердунам только бабки давай--вот и выбирайblazen00
retired
18 Dec 2013 at 17:24
blazen К сожалению просят у достаточного количества моих молодых игроков в следующем сезоне зарплата поднимется с нескольких десятков до нескольких сотен.
blazen К сожалению просят у достаточного количества моих молодых игроков в следующем сезоне зарплата поднимется с нескольких десятков до нескольких сотен.retired00
Subz тогда надо выбирать---или молодые или ветераны-----я выбрал молодых у которых через 2-3 сезона зарплаты станут большие +пару ветеранов чтобы дядьками были в команде
Subz тогда надо выбирать---или молодые или ветераны-----я выбрал молодых у которых через 2-3 сезона зарплаты станут большие +пару ветеранов чтобы дядьками были в командеblazen00
R
retired
18 Dec 2013 at 17:42
все правильно blazen говорит,Олег тож все правильно делаешь,пускай народ рыдает,а то привыкли,что бабло девать некуда,набрали себе звезд и думают,что всегда все хорошо будет,анн нет,фигу вам.идите взращивайте молодняк!!!
все правильно blazen говорит,Олег тож все правильно делаешь,пускай народ рыдает,а то привыкли,что бабло девать некуда,набрали себе звезд и думают,что всегда все хорошо будет,анн нет,фигу вам.идите взращивайте молодняк!!!retired00
retired
18 Dec 2013 at 17:55
UrfinDjus начнешь выигрывать,а также когда в команде появятся игроки получше,сам начешь задумываться о потолке зарплат
UrfinDjus начнешь выигрывать,а также когда в команде появятся игроки получше,сам начешь задумываться о потолке зарплатretired00