Oleg написал:Scorpi написал:Ребята, за два сезона много вопросов возникало и многое до сих пор сплошной вопрос. Но результаты матчей стали постоянной противоположностью описания руководства. Ну как такое 3-0 и довольно часто. Может надо все делать наоборот, может в руководстве какая то ошибка? Какое место руководства противоречит результату этого матча? И я не совсем понял, что примечательного в это матче. Возьмем раздел ТАКТИКА в руководстве. Мастер против скорости , скорость против силы и так далее в СБ, учитывая таблицу противотактик. Можно любой матч не считать примечательным. Количество бросков, состав команды, вратари, тактика, этот матч многое объясняет более наглядно, чем подобные, которые можно списать на непримичательные.
Далее вратари. По ним вообще на протяжении всей игры не могу уловить логику. Как выбрать вратаря? По какому показателю? Или не важно кто в воротах, они стоят рандомно? Далее вопрос вызывает лидер лиги, которого нет по сути в игре, а значит тактики его команды не меняются и тем не менее настраиваясь против него и получая тактическое превосходство, он все равно лидер. В чем фишка игры? Удача? Или есть какой то смысл подбирать игроков? Хотя по какому конкретному показателю определить Овечкин это или игрок любитель. Если по общему показателю, то точно нет. Наблюдения показали, что общий не определяет уровень игрока. Тогда зачем он этот самый общий показатель. Вопросы отпадут, если игра построена на удаче. Тогда все ясно. Но не думаю, что авторы к этому стремились.