Vychislitel написал:Anger написал:Чудеса на виражах продолжаются:
Отличный матч выдался.
hockey-online.org/ru/league/match/2906715/
И дело даже не в бросках. Это ладно, главное, что 100% совпадение по противотактикам во всех звеньях и спецбригадах, но толку - 0.
Не буду ныть в очередной раз, просто хочу, чтобы это видели. В смысле толко Ноль? Жень ты уже давно не новичек, ты же знаешь, что противотактики влияют только на КОЛИЧЕСТВО бросков, но никак не влияют на КАЧЕСТВО бросков.
Да вратарь соперника сыграл отлично, но что здесь такого нереального? Это при том, что именно у тебя в команде играл в свое время Легендарный ALOYS FRISCH
Стоит ли тебе напоминать его статистику:
Дело не в бросках, а в том, о чем я писал в теме:
hockey-online.org/ru/press/post/7188 сообщение. Я остаюсь при своем мнении.
И да, по поводу моего вратаря, согласен, он был, как пол команды, но не надо забывать, как я тогда выигрывал и у кого (например, Адмирал).
Во-первых, в плей-офф, у меня не было ни одного одинакового матча, я все время что-то менял по ходу серий и бывало вытаскивал со счета 2-0.
Во-вторых, да, был вратарь, но у меня был (в сравнительном отношении с клубами ПХЛ) посредственный состав, но за счет вратаря и постоянной смены всего, что только можно в настройках и составе, я выигрывал.
Здесь же, получается, что если ты даже полностью все угадаешь, а соперник не будет делать ничего, то ты все равно проигрываешь и это ПХЛ.
Я не возникал, когда до этого проиграл 2-0, но тут я не могу согласиться, что все в порядке. Зачем мне тогда вообще что-то делать с командой, когда я могу ее запустить по течению? Интерес к игре теряется из-за такого.