Все об игре

28 марта в 20:48
А может всё дело в проклятии фото аватаров Карины?! Карма прёт 
0 0
28 марта в 20:51
Metallurg_NK написал:
Maximus написал:
Metallurg_NK написал:
Maximus написал:
Metallurg_NK написал:То есть эти игроки по вашему не должны забивать вратарям такого уровня? В игре нет такого правила,что вратарям с общим от 56 забить могут только игроки с броском от 60. Я понимаю что неприятно,но это не самая основная проблема. Хотя и проблемой то не назвать. 
Это довольно таки острая проблема. Ответь пожалуйста на вопрос, почему они Max GalejsErmolaj Larionov с 29 бросков на двоих, забили вратарю с СУ119 столько же, сколько дуэт соперников с трех бросков вратарю с СУ203?

Отвечаю. Сыграла вероятность в сторону слабых. Но результат матча вполне закономерен. А это главное. 

То есть в жизни, в соревновании с Сашей Овечкиным, тебе потребуется меньше бросков для реализации, причем бросать ты будешь его одноклубнику Томсону, но а он скажем так твоему приятелю? Я так понимаю вероятность за тебя должна с чего то вдруг сыграть?

Тут не реальный хоккей, вероятность событий! Зарубите себе на носу.
Эврика, наконец мы дошли до главного, что у нас здесь должна работать математика. 
0 0
28 марта в 20:52
Metallurg_NK написал:И знаешь, Овечкин и компания одно время бросали,бросали,а толку ноль. 
Не знаю за компанию, но у него один из самых лучших бросков в мире, причём что с кистей, что щелчком.
0 0
29 марта в 03:53
Maximus написал:
Metallurg_NK написал:И знаешь, Овечкин и компания одно время бросали,бросали,а толку ноль. 
Не знаю за компанию, но у него один из самых лучших бросков в мире, причём что с кистей, что щелчком.

Ну а какого хера он на ЧМ вату катал постоянно?
0 0
29 марта в 03:55
Бывают удачные сезоны, матчи,турниры,на ряду с неудачными. Вот и вратарь тогда отыграл неудачно. Такое кстати тут на ЧМ разных возрастов часто бывает.
0 0
29 марта в 07:53
Metallurg_NK написал:
Maximus написал:

Ну а какого хера он на ЧМ вату катал постоянно?
Проблема скорее тренерская, а не его. Если в НХЛ тренер знает как использовать его лучшие навыки и даёт ему 2 минуты в большинстве. То такие гении как Крикунов, пилят драгоценные минуты большинства между ним и условным Харитоновым, у которого околонулевой бросок
0 0
29 марта в 11:54
Уже не понятно... В чём вопрос по игре?
1 0
29 марта в 15:06
Друзья, на тему рандома в игре я позже опубликую сообщение в пресс-центре, в котором опишу своё мнение на этот счёт и что мы будем с этим дальше делать. Я признателен каждому участнику дискуссии, читаю все ваши эмоциональные и не очень высказывания, это мне не безразлично, поэтому не стесняйтесь и дальше сообщать о таких же и других ошибках. Конечно, сильно эмоциональные сообщения читать мне тяжело, но пока справляюсь. 

Пара слов о приоритетах.
Первый приоритет сейчас - это монетизация! Поэтому, друзья, не обессудьте, пожалуйста, но до подключения магазина продажи ХОЛ очков в механику я пока не полезу, это большая работа, и до её начала нужно построить основу, которая позволит игре держаться на плаву. Бизнес - ничего личного! Ожидали, что к концу марта нас подключат, но нет, очередной банк нас динамит, продолжаем разбираться. Прошли "жирные" времена, когда можно было без документов, без оформления собирать деньги с пользователей, сейчас государство эту сферу зарегулировало так, что муха не проскочит.
Второй приоритет - это исправить мелкие ошибки в игре, которые отталкивают новичков и раздражают ветеранов. Это дёшево, это не критично и ничего не сломает в случае регрессивной ошибки. Уже на этом этапе работы мы начнём привлекать новых пользователей. Осторожно, по чуть-чуть, но будем идти в сторону рынка мобильных устройств и приложения, чтобы увеличить охват и аудиторию, с ожиданием увеличения дохода от игры.
После этого, можно считать это третьим приоритетом, начнём по чуть-чуть раскручивать шестерёнки игровой механики, повторюсь, подробнее об этом напишу в отдельном сообщений в пресс-центре.

По срокам:
1 - ожидали в марте, но вынуждены сдвинуть на апрель, продолжаем бороться за право получать деньги с пользователей на счёт нашей организации.
2 - основные изменения планируем завершить к середине лета, то есть июль-август.
3 - мне бы тоже хотелось заняться этим как можно раньше, но объективно пока раньше августа никак не получается, так как этому предшествует большая подготовительная работа, подробнее об этом читайте позднее в пресс-центре.

Так же будет выложен список со всеми замечаниями и пожеланиями, которые мы получаем.

Мы очень ценим каждого нашего пользователя, и мнение каждого слышим и учитываем! Просто сейчас не достаточно ресурсов, чтобы каждому оперативно отвечать.

Спасибо за ваше терпение и веру в наши силы, и что остаётесь с нами! 
10 0
29 марта в 15:07
Scorpi написал:Сергей, когда планируется заниматься самой сутью игры?
Надеюсь, что предыдущим сообщением я ответил на твой вопрос.
1 0
29 марта в 15:14
Baffalo написал:Почему то перестала двигаться страница в режиме мобильной адаптации?
Нужны подробности, о какой странице идёт речь? У кого ещё есть похожая проблема? Друзья, уточните, пожалуйста.
0 0
29 марта в 15:18
Pollo написал: Я это понимаю)
Нужно,что бы поняли те у кого теория заговора))
Думаю, что состав сделки нужно сохранять вместе со сделкой, тогда он будет оставаться неизменным и вопросов не будет. При сегодняшней цене места на дисках - это почти ничего не стоит. А слишком длительную историю таких операций можно хранить в ещё более дешёвом хранилище, а то и не хранить вовсе. Добавлю это в пожелания на улучшения.
0 0
29 марта в 15:21
KukolevRyazan написал:Что означает "Драфт-пики неприкасаемы"?
TABYN написал:Значит менеджер не поставил галочку, чтоб другие менеджеры могли предлагать сделки по пикам.
Полагаю, что вопрос возник в связи вот этим последним изменением в 87 сезоне:
- Для вновь созданных команд участие драфтпиков в сделке по умолчанию будет отключено, его нужно будет включать вручную, и при включении показывается предупреждение и описание применения драфтпиков.
Пока только описание есть, предупреждение, привлекающее внимание, пока не появляется, так как его дизайн ещё не разработан.
0 0
29 марта в 17:27
Сергей, действуйте! Для меня одно то, что проект на плаву уже большая победа, а остальное просто бонусы. 
5 0
30 марта в 00:49
Rangerблагодарочка! Теперь как минимум все понятно, а как максимум надо запастись терпением. У кого получится, тот молодец! У кого не получится, тот не увидит изменений после августа.
4 0
сегодня в 05:12
Maximus написал:
Metallurg_NK написал:
Maximus написал:
Metallurg_NK написал:То есть эти игроки по вашему не должны забивать вратарям такого уровня? В игре нет такого правила,что вратарям с общим от 56 забить могут только игроки с броском от 60. Я понимаю что неприятно,но это не самая основная проблема. Хотя и проблемой то не назвать. 
Это довольно таки острая проблема. Ответь пожалуйста на вопрос, почему они Max GalejsErmolaj Larionov с 29 бросков на двоих, забили вратарю с СУ119 столько же, сколько дуэт соперников с трех бросков вратарю с СУ203?

Отвечаю. Сыграла вероятность в сторону слабых. Но результат матча вполне закономерен. А это главное. 
Почаще бы тебя такая вероятность накрывала МАТЧ. Глядишь и мнение своё бы поменял.

Что не так с этим матчем? Видно что плохо твои играют в меньшинстве
0 0
сегодня в 10:24
IvanTsupikov написал:

Что не так с этим матчем? Видно что плохо твои играют в меньшинстве
Гениальный ответ. Ты вроде столько лет на проекте, а такую чушь несешь. Первый вопрос, как соперник вообще в большинстве то оказался, с двумя мертвыми игроками. И второй вопрос, как такая винегрет бригада большинства смогла высрать 0.60 реализацию?
0 0
3 часа назад
Вот от таких результатов.....хотелось бы уйти....когда игроки с формой 10(ну это труп),53....и еще в концовке матча затаскивают.....и три шайбы в большинсте)))хотя играли 4 на 4 по большому счету.
0 0
2 часа назад
Pollo написал:Вот от таких результатов.....хотелось бы уйти....когда игроки с формой 10(ну это труп),53....и еще в концовке матча затаскивают.....и три шайбы в большинсте)))хотя играли 4 на 4 по большому счету.
Этот Dzhuni Killinen за последнии 3 матча в стадии овоща, сыграл в 0 по коэффициенту полезности, отыгрывая при этом 20+ минут. Второй трупик Ethan Fornier несмотря на травму и низкую базовую выносливость имеет таиминг 19:40, и неплохо так на точке смотрю обустроился, имея схожие цифры с моим абсолютно здоровым центром Krister Goodenough. И это я еще про навыки промолчал 54 против 60+(политика суперцентр). 
0 0
Loading