Друзья, на тему рандома в игре я позже опубликую сообщение в пресс-центре, в котором опишу своё мнение на этот счёт и что мы будем с этим дальше делать. Я признателен каждому участнику дискуссии, читаю все ваши эмоциональные и не очень высказывания, это мне не безразлично, поэтому не стесняйтесь и дальше сообщать о таких же и других ошибках. Конечно, сильно эмоциональные сообщения читать мне тяжело, но пока справляюсь.

Пара слов о приоритетах.
Первый приоритет сейчас - это монетизация! Поэтому, друзья, не обессудьте, пожалуйста, но до подключения магазина продажи ХОЛ очков в механику я пока не полезу, это большая работа, и до её начала нужно построить основу, которая позволит игре держаться на плаву. Бизнес - ничего личного! Ожидали, что к концу марта нас подключат, но нет, очередной банк нас динамит, продолжаем разбираться. Прошли "жирные" времена, когда можно было без документов, без оформления собирать деньги с пользователей, сейчас государство эту сферу зарегулировало так, что муха не проскочит.
Второй приоритет - это исправить мелкие ошибки в игре, которые отталкивают новичков и раздражают ветеранов. Это дёшево, это не критично и ничего не сломает в случае регрессивной ошибки. Уже на этом этапе работы мы начнём привлекать новых пользователей. Осторожно, по чуть-чуть, но будем идти в сторону рынка мобильных устройств и приложения, чтобы увеличить охват и аудиторию, с ожиданием увеличения дохода от игры.
После этого, можно считать это
третьим приоритетом, начнём по чуть-чуть раскручивать шестерёнки игровой механики, повторюсь, подробнее об этом напишу в отдельном сообщений в пресс-центре.
По срокам:
1 - ожидали в марте, но вынуждены сдвинуть на апрель, продолжаем бороться за право получать деньги с пользователей на счёт нашей организации.
2 - основные изменения планируем завершить к середине лета, то есть июль-август.
3 - мне бы тоже хотелось заняться этим как можно раньше, но объективно пока раньше августа никак не получается, так как этому предшествует большая подготовительная работа, подробнее об этом читайте позднее в пресс-центре.
Так же будет выложен список со всеми замечаниями и пожеланиями, которые мы получаем.
Мы очень ценим каждого нашего пользователя, и мнение каждого слышим и учитываем! Просто сейчас не достаточно ресурсов, чтобы каждому оперативно отвечать.
Спасибо за ваше терпение и веру в наши силы, и что остаётесь с нами!