Красиво))) с Победой и удачным началом)))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
15 апреля 2014 в 21:45
Предлагаю в этом сезоне не отступать от нашей уникальной традиции!!! Продолжаем традицию! Предлагаю подвести итог очередному сезону и Высказать Ваши недовольства или похвалы мне (как руководителю федерации) и самим себе! И так начнем: 1. Дать оценку руководителю федерации 2. Дать оценку менеджеру юниоров 3. Дать оценку менеджеру молодежки 4. Дать оценку менеджеру взрослой команды 5. Что Вы хотите изменить в игре в следующем сезоне? 6. Что хотите изменить в Федерации на следующий сезон? (конкретные предложения) 7. понравился ли Вам турнир Германии и каким Вы его видите на следующий сезон? 8. Дать оценку самим себе в этом сезоне (что получилось, что нет) и ваши планы на следующий сезон? 9. Высказаться по любой теме не заявленной выше.
Предлагаю в этом сезоне не отступать от нашей уникальной традиции!!! Продолжаем традицию! Предлагаю подвести итог очередному сезону и Высказать Ваши недовольства или похвалы мне (как руководителю федерации) и самим себе! И так начнем: 1. Дать оценку руководителю федерации 2. Дать оценку менеджеру юниоров 3. Дать оценку менеджеру молодежки 4. Дать оценку менеджеру взрослой команды 5. Что Вы хотите изменить в игре в следующем сезоне? 6. Что хотите изменить в Федерации на следующий сезон? (конкретные предложения) 7. понравился ли Вам турнир Германии и каким Вы его видите на следующий сезон? 8. Дать оценку самим себе в этом сезоне (что получилось, что нет) и ваши планы на следующий сезон? 9. Высказаться по любой теме не заявленной выше.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
15 апреля 2014 в 21:58
6. Что хотите изменить в Федерации на следующий сезон? (конкретные предложения) предлагаю предложения писать Кэпу в личку))) если Он не против????
6. Что хотите изменить в Федерации на следующий сезон? (конкретные предложения) предлагаю предложения писать Кэпу в личку))) если Он не против????завершил карьеру00
R
завершил карьеру
15 апреля 2014 в 22:43
по п. 6 предлагаю сделать форум нашей Федерации отдельно! Вы как? с доступом только наших!? Согласны?
по п. 6 предлагаю сделать форум нашей Федерации отдельно! Вы как? с доступом только наших!? Согласны? завершил карьеру00
R
завершил карьеру
15 апреля 2014 в 22:45
Grubiyan написал:по п. 6 предлагаю сделать форум нашей Федерации отдельно! Вы как? с доступом только наших!? Согласны?
+
Grubiyan написал:по п. 6 предлагаю сделать форум нашей Федерации отдельно! Вы как? с доступом только наших!? Согласны?
Поддерживаем еще одного Нашего))))) завершил карьеру00
R
завершил карьеру
16 апреля 2014 в 08:13
Тяжеловато будет мне с этим Метеором
Тяжеловато будет мне с этим Метеоромзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
16 апреля 2014 в 12:52
И так начнем: 1. Дать оценку руководителю федерации все будет зависеть от того насколько строго нас накажешь.. 2. Дать оценку менеджеру юниоров 4- (больше ни одну сборную на ЧМ не поведу, фарта нет. Состав собрать могу и по пятеркам распределить, остальное увольте. Решение окончательное.) 3. Дать оценку менеджеру молодежки 4+ (обязательно оставить у руля, в следующем сезоне будет высокий результат, игроки на подходе). 4. Дать оценку менеджеру взрослой команды не знаю 5. Что Вы хотите изменить в игре в следующем сезоне? тоже что и последние 2-3 сезона 6. Что хотите изменить в Федерации на следующий сезон? (конкретные предложения) не знаю 7. понравился ли Вам турнир Германии и каким Вы его видите на следующий сезон? ja, natürlich 8. Дать оценку самим себе в этом сезоне (что получилось, что нет) и ваши планы на следующий сезон? 3, планы забиться в угол и с осторожностью выглядывать оттуда). 9. Высказаться по любой теме не заявленной выше. предлагаю всем после провального сезона с горя выпить шнапса.
И так начнем: 1. Дать оценку руководителю федерации все будет зависеть от того насколько строго нас накажешь.. 2. Дать оценку менеджеру юниоров 4- (больше ни одну сборную на ЧМ не поведу, фарта нет. Состав собрать могу и по пятеркам распределить, остальное увольте. Решение окончательное.) 3. Дать оценку менеджеру молодежки 4+ (обязательно оставить у руля, в следующем сезоне будет высокий результат, игроки на подходе). 4. Дать оценку менеджеру взрослой команды не знаю 5. Что Вы хотите изменить в игре в следующем сезоне? тоже что и последние 2-3 сезона 6. Что хотите изменить в Федерации на следующий сезон? (конкретные предложения) не знаю 7. понравился ли Вам турнир Германии и каким Вы его видите на следующий сезон? ja, natürlich 8. Дать оценку самим себе в этом сезоне (что получилось, что нет) и ваши планы на следующий сезон? 3, планы забиться в угол и с осторожностью выглядывать оттуда). 9. Высказаться по любой теме не заявленной выше. предлагаю всем после провального сезона с горя выпить шнапса.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
16 апреля 2014 в 22:24
1. Дать оценку руководителю федерации +100500 2. Дать оценку менеджеру юниоров 4+ 3. Дать оценку менеджеру молодежки 4+ 4. Дать оценку менеджеру взрослой команды 4+ 5. Что Вы хотите изменить в игре в следующем сезоне? удержаться в новой лиге 6. Что хотите изменить в Федерации на следующий сезон? (конкретные предложения) бонусы за прокачку молодых 7. понравился ли Вам турнир Германии и каким Вы его видите на следующий сезон? не почувствовал его 8. Дать оценку самим себе в этом сезоне (что получилось, что нет) и ваши планы на следующий сезон? цели на сезон полностью выполнены =) 9. Высказаться по любой теме не заявленной выше. согласен с предыдущим оратором =)
1. Дать оценку руководителю федерации +100500 2. Дать оценку менеджеру юниоров 4+ 3. Дать оценку менеджеру молодежки 4+ 4. Дать оценку менеджеру взрослой команды 4+ 5. Что Вы хотите изменить в игре в следующем сезоне? удержаться в новой лиге 6. Что хотите изменить в Федерации на следующий сезон? (конкретные предложения) бонусы за прокачку молодых 7. понравился ли Вам турнир Германии и каким Вы его видите на следующий сезон? не почувствовал его 8. Дать оценку самим себе в этом сезоне (что получилось, что нет) и ваши планы на следующий сезон? цели на сезон полностью выполнены =) 9. Высказаться по любой теме не заявленной выше. согласен с предыдущим оратором =)
1. Дать оценку руководителю федерации 5+ (проведен Наш кубок, создан общий турнир Альпийский кубок, расширена Федерация достойными командами + увеличено представительство SHL) может и были - но с учетом сколько сделано они не заметны)))))
2. Дать оценку менеджеру юниоров 5 (ну Я просто не могу про этого человека говорить плохо!!! ВОВА Мой очень хороший друг!!! и половина Моих удачных действий в игре это Его заслуга!!! по ю18 скажу, что это самая сложная должность манагера в любой Феде!!! подбор игроков для ю18 это АД!!!! и любыми звездочкам, которые зажглись в крайнее время - МЫ Все обязаны Ему)))) Вова оставайся!!!!
3. Дать оценку менеджеру молодежки 5 (Чуть чуть не повезло (игра с Латвией это ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!)!!! скомканая подготовка Моя вина!!!! Хотя ю 20 возглавил человек, который и должен в Ней работать!!! Так, что не Ты Меня подменял сейчас, а Я Тебя тогда)))))) Оставайся и Все будет гуд)))))
4. Дать оценку менеджеру взрослой команды 5 (Супер начало турнира и опять не везение в 2-3 играх!!!! должен остаться и работать и все будет!!
5. Что Вы хотите изменить в игре в следующем сезоне? исправить невезение сборок Нашей Феды!!!!
6. Что хотите изменить в Федерации на следующий сезон? (конкретные предложения) Все идет по плану!!!! но ряд идей есть, но это надеюсь на внутреннем форуме))))))
7. понравился ли Вам турнир Германии и каким Вы его видите на следующий сезон? 1 сезон!!! был немножко скомканным, но турнир необходим!!! будем продолжать!!!!
8. Дать оценку самим себе в этом сезоне (что получилось, что нет) и ваши планы на следующий сезон? Ну с грехом по полам вылез (надо сказать, что LHL2 самая сильная и самая играющая)!!!!
задача на следующий сезон закрепиться в SHL, а при удачном раскладе попасть в плоф)))
9. Высказаться по любой теме не заявленной выше. Хотелось бы поздравить команды сделавшие шаг вперед!!!!! Удачи парням в более сильном турнире)))) HC Medvedys Phoenixes Saarbrucken sosiski s pivom
1. Дать оценку руководителю федерации 5+ (проведен Наш кубок, создан общий турнир Альпийский кубок, расширена Федерация достойными командами + увеличено представительство SHL) может и были - но с учетом сколько сделано они не заметны)))))
2. Дать оценку менеджеру юниоров 5 (ну Я просто не могу про этого человека говорить плохо!!! ВОВА Мой очень хороший друг!!! и половина Моих удачных действий в игре это Его заслуга!!! по ю18 скажу, что это самая сложная должность манагера в любой Феде!!! подбор игроков для ю18 это АД!!!! и любыми звездочкам, которые зажглись в крайнее время - МЫ Все обязаны Ему)))) Вова оставайся!!!!
3. Дать оценку менеджеру молодежки 5 (Чуть чуть не повезло (игра с Латвией это ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!)!!! скомканая подготовка Моя вина!!!! Хотя ю 20 возглавил человек, который и должен в Ней работать!!! Так, что не Ты Меня подменял сейчас, а Я Тебя тогда)))))) Оставайся и Все будет гуд)))))
4. Дать оценку менеджеру взрослой команды 5 (Супер начало турнира и опять не везение в 2-3 играх!!!! должен остаться и работать и все будет!!
5. Что Вы хотите изменить в игре в следующем сезоне? исправить невезение сборок Нашей Феды!!!!
6. Что хотите изменить в Федерации на следующий сезон? (конкретные предложения) Все идет по плану!!!! но ряд идей есть, но это надеюсь на внутреннем форуме))))))
7. понравился ли Вам турнир Германии и каким Вы его видите на следующий сезон? 1 сезон!!! был немножко скомканным, но турнир необходим!!! будем продолжать!!!!
8. Дать оценку самим себе в этом сезоне (что получилось, что нет) и ваши планы на следующий сезон? Ну с грехом по полам вылез (надо сказать, что LHL2 самая сильная и самая играющая)!!!!
задача на следующий сезон закрепиться в SHL, а при удачном раскладе попасть в плоф)))
9. Высказаться по любой теме не заявленной выше. Хотелось бы поздравить команды сделавшие шаг вперед!!!!! Удачи парням в более сильном турнире)))) HC Medvedys Phoenixes Saarbrucken sosiski s pivomзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
18 апреля 2014 в 08:24
Разбираем будущих сборников (для немцев все бесплатно, не стесняйтесь))):