что это за еврейский развод разбирайте - и никто ни че не отдаётretired00
R
retired
24 Apr 2014 at 12:16
что б потом не было сюрпризов, я подаю в отставку с поста главного тренера сборной, всем спасибо за "поддержку" особенно после первого матча ЧМ......
что б потом не было сюрпризов, я подаю в отставку с поста главного тренера сборной, всем спасибо за "поддержку" особенно после первого матча ЧМ......retired00
R
retired
24 Apr 2014 at 12:17
kurus написал:что б потом не было сюрпризов, я подаю в отставку с поста главного тренера сборной, всем спасибо за "поддержку" особенно после первого матча ЧМ......
пресс конференции у Меня не работали!!!
kurus написал:что б потом не было сюрпризов, я подаю в отставку с поста главного тренера сборной, всем спасибо за "поддержку" особенно после первого матча ЧМ......
1. Дать оценку руководителю федерации 5, вопросов нет впринципе 2. Дать оценку менеджеру юниоров 4, как и у меня не идет со сборными 3. Дать оценку менеджеру молодежки 4.осмелюсь поставить себе высокую оценку, т.к. не считаю себя виноватым за поражение в 1/4 4. Дать оценку менеджеру взрослой команды 4. Сделал все что мог 5. Что Вы хотите изменить в игре в следующем сезоне? Все равно никто не учтет моего мнения. Ну а так систему проведения чм и ои 6. Что хотите изменить в Федерации на следующий сезон? (конкретные предложения) уже писал) 7. понравился ли Вам турнир Германии и каким Вы его видите на следующий сезон? Да понравился, в принципе таким же 8. Дать оценку самим себе в этом сезоне (что получилось, что нет) и ваши планы на следующий сезон? 4, все прошло по плану практически. В этом сезоне задача занять не ниже 4 места в регулярке и дойти до финала конференции 9. Высказаться по любой теме не заявленной выше.
1. Дать оценку руководителю федерации 5, вопросов нет впринципе 2. Дать оценку менеджеру юниоров 4, как и у меня не идет со сборными 3. Дать оценку менеджеру молодежки 4.осмелюсь поставить себе высокую оценку, т.к. не считаю себя виноватым за поражение в 1/4 4. Дать оценку менеджеру взрослой команды 4. Сделал все что мог 5. Что Вы хотите изменить в игре в следующем сезоне? Все равно никто не учтет моего мнения. Ну а так систему проведения чм и ои 6. Что хотите изменить в Федерации на следующий сезон? (конкретные предложения) уже писал) 7. понравился ли Вам турнир Германии и каким Вы его видите на следующий сезон? Да понравился, в принципе таким же 8. Дать оценку самим себе в этом сезоне (что получилось, что нет) и ваши планы на следующий сезон? 4, все прошло по плану практически. В этом сезоне задача занять не ниже 4 места в регулярке и дойти до финала конференции 9. Высказаться по любой теме не заявленной выше.retired00