Ладно раз уж ты взялся поспорить,то извините меня конечно мены Германии что засоряю ветку.......Курус а вместо кого тогда он будет в заявке?
Ладно раз уж ты взялся поспорить,то извините меня конечно мены Германии что засоряю ветку.......Курус а вместо кого тогда он будет в заявке?retired00
R
retired
20 Oct 2013 at 22:50
Продолжаем традицию! Предлагаю подвести итог очередному сезону и Высказать Ваши недовольства или похвалы мне (как руководителю федерации) и самим себе! Предлагаю не отходить от традиции! И так начнем: 1. Дать оценку руководителю федерации 2. Дать оценку менеджеру юниоров 3. Дать оценку менеджеру молодежки 4. Дать оценку менеджеру взрослой команды 5. Что Вы хотите изменить в игре в следующем сезоне? 6. Что хотите изменить в Федерации на следующий сезон (22 сезон, голосование по вашим пунктам будет в конце 21 сезона)? 7. Понравился ли ежегодный коммерческий турнир Германии? Если да то его формат и участники необходимо менять? 8. Дать оценку самим себе в этом сезоне (что получилось, что нет) и ваши планы на следующий сезон? 9. Высказаться по любой теме не заявленной выше.
Продолжаем традицию! Предлагаю подвести итог очередному сезону и Высказать Ваши недовольства или похвалы мне (как руководителю федерации) и самим себе! Предлагаю не отходить от традиции! И так начнем: 1. Дать оценку руководителю федерации 2. Дать оценку менеджеру юниоров 3. Дать оценку менеджеру молодежки 4. Дать оценку менеджеру взрослой команды 5. Что Вы хотите изменить в игре в следующем сезоне? 6. Что хотите изменить в Федерации на следующий сезон (22 сезон, голосование по вашим пунктам будет в конце 21 сезона)? 7. Понравился ли ежегодный коммерческий турнир Германии? Если да то его формат и участники необходимо менять? 8. Дать оценку самим себе в этом сезоне (что получилось, что нет) и ваши планы на следующий сезон? 9. Высказаться по любой теме не заявленной выше.retired00
R
retired
21 Oct 2013 at 12:30
Лично я как тренер национальной сборной сделал всё возможное. Увы попал на чемпионов сразу после выхода из группы.
Лично я как тренер национальной сборной сделал всё возможное. Увы попал на чемпионов сразу после выхода из группы.retired00
R
retired
22 Oct 2013 at 09:13
Парни привет. Отдам немцам за др.пики нашу звездочку, предлагайте у кого он не засидится...