Hallo Leute. Закончил формирование своей команды. Все розданные мною вам немцы мне за безнадобностью. Поэтому они все безвозмездно переходят в ваше пожизненное пользование (собственность). Можете делать с ними все, что угодно.
Hallo Leute. Закончил формирование своей команды. Все розданные мною вам немцы мне за безнадобностью. Поэтому они все безвозмездно переходят в ваше пожизненное пользование (собственность). Можете делать с ними все, что угодно.retired00
Немцам привет. Выпустил парочку неплохих игроков из ДЮСШ. Заберет кто (просто так)? ПозИмяВозПотНацСУИПТЦХарЗарКонЗве Pfohl Patrick1660292553155 Roland Schittenhelm16584441612910
Немцам привет. Выпустил парочку неплохих игроков из ДЮСШ. Заберет кто (просто так)? ПозИмяВозПотНацСУИПТЦХарЗарКонЗве Pfohl Patrick1660292553155 Roland Schittenhelm16584441612910retired00
R
retired
30 Sep 2013 at 11:18
Здравствуй,vovan) я бы забрал но еще в ПО играю)
Здравствуй,vovan) я бы забрал но еще в ПО играю)retired00
Makkvin "и дураку понятно" это не к тебе это он сам с собой разговаривает, через день мораль будет 100, всё остальное -----ДЕМАГОГИЯ, и куда смотрит федерация, ей Богу уйду от вас....
Makkvin "и дураку понятно" это не к тебе это он сам с собой разговаривает, через день мораль будет 100, всё остальное -----ДЕМАГОГИЯ, и куда смотрит федерация, ей Богу уйду от вас....retired00