Сегодня ровно половина турнира, не считая игр плей-офф, думаю можно подводить предварительный итог.
Итак, больших изменений в таблице, как мы видим, не случилось, но всё-таки, кое-что имеется.
Alejo2000 на 7 день одержала победу над командой имя с сухим счётом. Похоже к менеджеру Alejo приходит опыт, игра была чётко настроена на победу, хотя имя выдало своё сопротивление, ни один из 39 бросков не достиг цели, хотя Alejo забив 4 шайбы сделала всего 26. Удача первого периода, противостояние второго выдали результат в третьем. Alejo поверила в свои силы. Каждый ковал победу по своему. С минусовым показателем отличился Kondraty Datsuyk, удалявшийся трижды. Чтож, силовой игрок да и к тому-же имеющий маленький показатель психологии в таком матче "обязан" был удаляться. Хотя как знать, может быть эти удаления позволили спровоцировать на удаления имя, и в результате 2 шайбы ей пропущено в меньшинстве.
Alejo2000 набирает первые победные 2 очка. 8 строчка таблицы.
Имя имеет пятый проигрыш и четвёртый подряд. Что-то необходимо менять в лагере команды, я думаю и руководство это уже понимает. 7 строчка турнирной таблицы.
ХК Армада, на которую я, честно сказать, думал как на тёмную лошадку, которая должна показать себя, пока не выдаёт должных результатов. Может это "игра"? Ведь прошла только половина турнира. Время покажет. В любом случае Пять поражений и только 2 победы. 6 строка таблицы.
SCL TIGERS - 5 строка. Хотя ожиданий было больше.
HC Davos показывает удивительный результат. Можно понять первую игру, Свема и по-опытней, и по-сильней, но первое удивление было тем, что во второй игре, (Davos - имя), имя буквально вырвала победу. Может быть что-то с дисциплиной в команде? При равенстве бросков, 18 минут штрафа, против 6. Но уже в 4-й игре Davos показал своё истинное лицо, и одержал победу с сухим счётом. Второе удивление было, когда "молодые пацаны" выйграли 7-6 у TIGERS. Что-ж, есть молодёжь - есть будущее. 4 строчка таблицы.
Первая уверенная победа в первой же игре и полный провал во второй, с сухим счётом. Это начало турнира команды Норе. Затем ещё проигрыш от имя, где как говориться - "чуть не дотянули, не хватило времени". Следом ещё одно крупное поражение от San Jose Sharks. Но уже в следующей игре победа, при небольшом счёте - уверенная. Похоже игроки в этой игре просто отдыхали и думали как исправлять ситуацию в следующих играх, а с этой и так всё понятно, сомнений нет, поэтому видимо - от тяжких дум маленький счёт. И вот надумали: более чем уверенная победа над TIGERS 4-1 и волевая победа над Davos, где за 3 минуты до конца игры Artur Ponomarenko вывел вперёд Норе и за две секунды Siarhei Lycenko поставил жирную точку. Класс! Итог: 3 строчка таблицы.
Вот дальше говорить, если честно, не так интересно. Ну что это? Свема, как и San Jose Sharks уверенно идут вперёд, сминая на своём пути всё и вся. Сильные и опытные команды. У обоих по 6 побед в основное время. San Jose Sharks 1 победа в овертайме, а у Свемы один проигрыш, причём в этом же овертайме. Разница по очкам 13 против 14. Настоящий интерес между этим противостоянием появится в плей-офф.