Товарищеские турниры

25 Jun 2013 at 13:31
http://hockey-online.org/media/img/upload/nbq6Roj.jpeg
Ежегодный турнир мэра города Лангнау будет проводиться с началом нового сезона. В 1-м турнире учавствуют 8 команд. Турнир свободный. Имеется ограничение только по показателю общей силы каждой учавствующей команды. В 1-м турнире он = не менее 100.
Турнир проводится по обычной схеме турниров, соперники играют по две игры (дома и на выезде). В плей-офф попадают 4 команды.
Первый турнир будет проведён без каких-либо бонусов победителям и участникам.

Список команд, учавствующих в 1-м турнире "Кубок Лангнау":

1. San Jose Sharks
2.Alejo2000
3.Swiss Progress
4.HC Davos
5.Hope
6.Свема Шостка
7.имя
8.ХК Aрмада
0 0
25 Jun 2013 at 14:07
Саша,а когда начнётся?
0 0
25 Jun 2013 at 14:14
будет проводиться с началом нового сезона
начало в первый день нового сезона. Каждый день команды будут проводить только по 1-й игре, в 05-30 часов утра по Москве.
Таблица всех игр будет сегодня, примерно через 1,5 часа.
0 0
25 Jun 2013 at 15:17
Полная турнирная таблица игр:

19сезон/1день
 San Jose Sharks - Alejo2000 
Имя - Swiss Progress
Свема Шостка - HC Davos
Hope- ХК Aрмада

19сезон/2день
 SwissProgress - San JoseSharks
HCDavos – имя
Hope - Свема Шостка
ХК Aрмада - Alejo2000

19 сезон/3 день
 San Jose Sharks - HC Davos
Alejo2000-  Swiss Progress
Имя - Hope
ХК Aрмада- Свема Шостка

19сезон/4день
 Hope - San Jose Sharks 
HCDavos - Alejo2000
Свема Шостка - имя
Swiss Progress - ХК Aрмада

19 сезон/5 день
San Jose Sharks - Свема Шостка
Alejo2000- Hope
SwissProgress - HC Davos
Имя - ХК Aрмада

19сезон/6день
San Jose Sharks – имя
Свема Шостка - Alejo2000
Hope- Swiss Progress
ХК Aрмада - HC Davos

19сезон/7день
San Jose Sharks – ХК Aрмада
Alejo2000- имя
SwissProgress - Свема Шостка
HC Davos - Hope

19 сезон/8 день
 Alejo2000 -San Jose Sharks
SwissProgress - Имя
HCDavos - Свема Шостка
ХК Aрмада-  Hope
19 сезон/9 день

San Jose Sharks - Swiss Progress
имя - HC Davos
Свема Шостка - Hope
Alejo2000 - ХК Aрмада

19 сезон/10 день
 HC Davos - San Jose Sharks 
SwissProgress - Alejo2000
Hope- Имя
Свема Шостка - ХК Aрмада

19 сезон/11день
 San Jose Sharks - Hope 
Alejo2000- HC Davos
имя - Свема Шостка
ХК Aрмада - Swiss Progress

19сезон/12день
Свема Шостка - San Jose Sharks
Hope- Alejo2000
HC Davos - Swiss Progress
ХК Aрмада- Имя

19 сезон/13день
имя -San Jose Sharks
Alejo2000- Свема Шостка
SwissProgress - Hope
HC Davos - ХК Aрмада

19 сезон/14 день
ХК Aрмада - San Jose Sharks
имя  - Alejo2000
Свема Шостка - Swiss Progress
Hope- HC Davos
0 0
26 Jun 2013 at 05:07
Приношу свои извинения за часовой просчёт. Игры будут проходить в 04-30 Москвы.

Прошёл первый день турнира.

0 0
27 Jun 2013 at 06:47
Закончился ещё один день турнира. Явным фаворитом пока держится San Jose Sharks (Менеджер:Mangust), и как показатель: две игры - два разгромных счёта. Но это и не удивительно, на сегодняшний день команда занимает 2-ю строчку турнирной таблицы лиги PHL. Может ещё найдётся команда, готовая остановить натиск San Jose Sharks? Будем на это надеяться.
Вторую строчку таблицы занимает Свема Шостка (Менеджер:svema). Команда так же из высшего эшелона лиг HOL, хотя и провела несколько сезонов в SHL3, но повторный выход в PHL в новом, 19 сезоне, доказывает, что команда высокого уровня, и как результат: две игры - две победы.
На третьей строке команда Hope (Менеджер: bezmen_sasha). Команда лиги SHL 6, занимающая на сегодня 3 строчку таблицы восточной конференции лиги и имеет две игры - две победы. Но в нашем случае Hope имеет одно поражение от команды Свема Шостка. СОгласно регламента турнира команды должны провести по две игры, поэтому есть надежда Hope исправить ситуацию, подготовиться к играм с San Jose Sharks и Свема Шостка более основательно, почему только с этими командами? Только потому, что остальные команды имеют приблизительно тот-же уровень, что и команда Hope.))) Здесь есть капля луковства, т.к. в связи с новыми установками тактик, а так же тем, что лига SHL с каждым сезоном тянется к более высоким целям и задачам, то вывод напрашивается сам собой - игры должны быть интересными и расслабляться не стоит, поражение можно получить абсолютно от любого соперника.
Четвёртое место занимает команда ХК Aрмада (Менеджер: Makkvin) неудачное начало которой было вызвано возможно из-за моего просчёта по времени. Тут я ещё раз приношу свои извинения за допущенную ошибку. Но считаю, что команде ХК Aрмада удасться исправить ситуацию, т.к. команда и её менеджер имеют большой опыт выступлений как лиге SHL, так и в PHL. Не хочу за ранее делать выводы, но эту команду мы с Вами ещё неоднократно увидим победителем игр турнира.
На пятой строке разместилась команда Swiss Progress. Если честно, не хотелось бы говорить об этой команде, ввиду того, что её владелец Ваш покорный слуга, но видимо, как говорится в поговорке: сам не похвалишь - никто не похвалит. Команда, как считает её менеджер, подготовилась к новому сезону. В команде был проведён ряд замен, ряд увольнений. Приглашены несколько игроков, превосходящих уровень игроков основы команды. Но, как видно из проведённых игр - ростём не только мы. Это радует, что растут и команды, и лиги. В итоге, считаю, команда осталась на том же уровне, а значит борьба предстоит не на шутку.
Шестое место, после двух дней турнира, досталось команде имя (Менеджер: iop011). Команда достойна уважения - занимает 1 место в восточной конференции лиги SHL1, за две проведённые игры игроками команды было забито: 63 шайбы!!!
На седьмой строке команда HC Davos (Менеджер: dant). Очень плотная и сбитая команда, менеджер рос у меня на глазах, и сейчас, скажу больше, он уже перерос некоторых своих "учителей". Команда, готовая сразиться с любым соперником.
И последнюю, восьмую строку занимает команда Alejo2000 (Менеджер: Alejo). Единственная команда, выступающая в диге LHL. Команда явный аутсайдер. Общие показатели которой явно ниже учавствующих команд в турнире. Но беды в этом нет. Менеджер Alejo пока имеет мало опыта в HOLе, а где его заработать, как ни в участии в подобных турнирах. Поэтому пожелаем Alejo терпения, везения и трудолюбия. Всё у тебя получится, надо только не сидеть сложа руки, а работать и работать. В этом и приобретается опыт.

0 0
27 Jun 2013 at 06:59
Саня, ты прям отчет сделал для еженедельника "Хоккей"))) Молодец!
0 0
27 Jun 2013 at 08:26
Да , как настоящий журналист написал. Интересно получилось!
0 0
28 Jun 2013 at 06:30
Третий день турнира прошёл без больших эксцессов, хотя были, на мой взгляд, некоторые сдачи.

San Jose Sharks  8-1  HC Davos
Думаю игра должна была быть немного ярче. Тактика второго звена Давоса пошла в разрез с тактикой Акул, но это на мой взгляд не главная причина столь разгромного счёта. Второе звено Давоса все-же старалось, и как результат гол Muzhikа. Да и дисциплина в команде оставалась на таком уровне, что можно было побороться - 8 мин штрафного времени - это не "результат". Возможно не было должного настроя, вялость, отсутствие бросков (54 против 9).

Alejo2000  3-8  Swiss Progress
В этом противостоянии всё значительно проще. Progress начал игру вяло, представляя себе, что перед ним очень слабый соперник, но нарвался на решительный отпор. Первые два периода борьба получилась на равных, но в третьей 20-ти минутке сил у Alejo2000 видимо уже не осталось, хотя чётко было видно, что команда старалась. Многое не получалось, и игра для них получилась нервной - 26 мин удалений.

имя  3-2  Hope
Интересная игра обеих команд. Команд, по силе, да и по духу, в принципе равных. Имя делали свою игру более хладнокровно и размеренно: 1 удаление против 5, атаки были чётко распланированы на весь отрезок игры. Норе в какой-то момент потеряли игру, и было это, как видно из результатов, во второй 20-ти минутке. Отсюда и результат.

ХК Aрмада  0-4  Свема Шостка
Ещё одно удивление этого дня. Aрмада казалось даст бой одному из лидеров турнира, но что-то не сложилось. Возможно Свема решила действовать сразу и наверняка. Показать, кто здесь хозяин, и уже на 3-й минуте удаление за грубость Johanа Linderborgа, после чего первые две безответные шайбы. Вот тут похоже и случился перелом, а шла всего-лишь 12 минута игры, на Aрмаду посыпались удаления. Свема стала задавать тон в игре. Судя по характеру удалений, возможно даже где-то провокационно. Половина 1-го периода решила исход всей встречи. Хотя Aрмада рук не опускала, а продолжала массировано атаковать, но так увлеклась и получила третью шайбу после контратаки Свемы. Что-то всё-таки в порядках Aрмады было не так. Первую шайбу пропускает 2-е звено Aрмады против 4-го Свемы, что это: уровень игроков, неправильная тактика или такую противотактику выбрала Свема. В любом случае, мы можем только гадать, а разбираться будут сами менеджеры. В общем игра получилась не такой, какой мы её ждали.

0 0
28 Jun 2013 at 06:31
0 0
28 Jun 2013 at 11:25
Внимание менам клубов, учавствующих в турнире.
В выходные дни игры турнира будут проведены в 08-00 по Москве.
0 0
29 Jun 2013 at 08:59
У нас всю ночь и уже полдня идёт дождь. Нэт работает из рук вон плохо.
Но, несмотря на это 4-й день турнира прошёл.

SCL TIGERS  8-2  ХК Aрмада 
Свема Шостка  2-1  имя 

HC Davos  5-0  Аlejo2000 
Hope  0-10  San Jose Sharks

Положение команд на сегодняшний день:

0 0
29 Jun 2013 at 09:56
Саня, похоже, что тактика моего второго звена идет в разрез с тактиками всех соперников))) Пока не знаю, что делать, но их силовой хоккей вообще не катит.
0 0
30 Jun 2013 at 00:45
Завтра выставляю молодежный состав)
0 0
30 Jun 2013 at 08:43
Итоги 5 дня турнира:

им  1-3  ХК Aрмада 
SCL TIGER  6-7  HC Davos 

Alejo2000  1-2  Нope 
San Jose Sharks  4-3  Свема Шостка

0 0
30 Jun 2013 at 09:29
афигеть мои пацаны малолетние выиграли 7-6)))
0 0
1 Jul 2013 at 04:40
Итоги 6 дня:

ХК Aрмада  1-3  НC Davos 
Hopе  4-1  SCL TIGERS 

Свема Шостк  9-1  Alejo2000 
San Jose Sharks  9-0  имя

0 0
2 Jul 2013 at 04:41
Итоги 7 дня:

HC Davos  2-4  Нope 
SCL TIGERS  1-5  Свема Шостка 

Alejo2000  4-0  имя 
San Jose Sharks  2-1  ХК Aрмада

0 0
2 Jul 2013 at 13:43
Сегодня ровно половина турнира, не считая игр плей-офф, думаю можно подводить предварительный итог.
Итак, больших изменений в таблице, как мы видим, не случилось, но всё-таки, кое-что имеется.

Alejo2000 на 7 день одержала победу над командой имя с сухим счётом. Похоже к менеджеру Alejo приходит опыт, игра была чётко настроена на победу, хотя имя выдало своё сопротивление, ни один из 39 бросков не достиг цели, хотя Alejo забив 4 шайбы сделала всего 26. Удача первого периода, противостояние второго выдали результат в третьем. Alejo поверила в свои силы. Каждый ковал победу по своему. С минусовым показателем отличился Kondraty Datsuyk, удалявшийся трижды. Чтож, силовой игрок да и к тому-же имеющий маленький показатель психологии в таком матче "обязан" был удаляться. Хотя как знать, может быть эти удаления позволили спровоцировать на удаления имя, и в результате 2 шайбы ей пропущено в меньшинстве.
Alejo2000 набирает первые победные 2 очка. 8 строчка таблицы.

Имя имеет пятый проигрыш и четвёртый подряд. Что-то необходимо менять в лагере команды, я думаю и руководство это уже понимает. 7 строчка турнирной таблицы.

ХК Армада, на которую я, честно сказать, думал как на тёмную лошадку, которая должна показать себя, пока не выдаёт должных результатов. Может это "игра"? Ведь прошла только половина турнира. Время покажет. В любом случае Пять поражений и только 2 победы. 6 строка таблицы.

SCL TIGERS - 5 строка. Хотя ожиданий было больше.

HC Davos показывает удивительный результат. Можно понять первую игру, Свема и по-опытней, и по-сильней, но первое удивление было тем, что во второй игре, (Davos - имя), имя буквально вырвала победу. Может быть что-то с дисциплиной в команде? При равенстве бросков, 18 минут штрафа, против 6. Но уже в 4-й игре Davos показал своё истинное лицо, и одержал победу с сухим счётом. Второе удивление было, когда "молодые пацаны" выйграли 7-6 у TIGERS. Что-ж, есть молодёжь - есть будущее. 4 строчка таблицы.

Первая уверенная победа в первой же игре и полный провал во второй, с сухим счётом. Это начало турнира команды Норе. Затем ещё проигрыш от имя, где как говориться - "чуть не дотянули, не хватило времени". Следом ещё одно крупное поражение от San Jose Sharks. Но уже в следующей игре победа, при небольшом счёте - уверенная. Похоже игроки в этой игре просто отдыхали и думали как исправлять ситуацию в следующих играх, а с этой и так всё понятно, сомнений нет, поэтому видимо - от тяжких дум маленький счёт. И вот надумали: более чем уверенная победа над TIGERS 4-1 и волевая победа над Davos, где за 3 минуты до конца игры Artur Ponomarenko вывел вперёд Норе и за две секунды Siarhei Lycenko поставил жирную точку. Класс! Итог: 3 строчка таблицы.

Вот дальше говорить, если честно, не так интересно. Ну что это? Свема, как и San Jose Sharks уверенно идут вперёд, сминая на своём пути всё и вся. Сильные и опытные команды. У обоих по 6 побед в основное время. San Jose Sharks 1 победа в овертайме, а у Свемы один проигрыш, причём в этом же овертайме. Разница по очкам 13 против 14. Настоящий интерес между этим противостоянием появится в плей-офф.
0 0
2 Jul 2013 at 15:18
Саня,я не знаю почему ты мою команду относишь в разряд фаворитов,но у меня далеко не тот состав который был в прошлом сезоне,у меня пока что играющая только 1 пятёрка для уровня этого кубка)
0 0
Loading