KukolevRyazan написал:ТеОна появится чуть позже. По-моему после первого круга. Сегодня в эндшпиле переиграл Технарей. Для них, конечно, обидное поражение...
На данном этапе развития команды к поражениям отношусь философски))
KukolevRyazan написал:ТеОна появится чуть позже. По-моему после первого круга. Сегодня в эндшпиле переиграл Технарей. Для них, конечно, обидное поражение...
На данном этапе развития команды к поражениям отношусь философски))vvskitn00
А, я понял. Ты проваливаешься в подробную статистику. А я жду статистику на страничке, где данные по лучшим полевым игрокам и вратарям. hockey-online.org/ru/ft/stats-players/813
А, я понял. Ты проваливаешься в подробную статистику. А я жду статистику на страничке, где данные по лучшим полевым игрокам и вратарям. https://hockey-online.org/ru/ft/stats-players/813 CARP00
РД, СУ 285 Понимаю, что сейчас игроков переизбыток. Но всё-таки возраст старения 35. А ему сейчас 25. Всего за тысячу Таких уже не выпускают. hockey-online.org/ru/player/profile/5220696
РД, СУ 285 Понимаю, что сейчас игроков переизбыток. Но всё-таки возраст старения 35. А ему сейчас 25. Всего за тысячу Таких уже не выпускают. hockey-online.org/ru/player/profile/5220696 KukolevRyazan00
Друзья! Вот матч hockey-online.org/ru/league/match/5723219 Левый защитник Трахлер отыграл 30 минут 20 секунд. И капнуло ему опыта 0.008 Левый защитник Норуп отыграл 25:20 и ему капнуло 0.038. Вопрос. Как опыт начисляется?
Друзья! Вот матч https://hockey-online.org/ru/league/match/5723219 Левый защитник Трахлер отыграл 30 минут 20 секунд. И капнуло ему опыта 0.008 Левый защитник Норуп отыграл 25:20 и ему капнуло 0.038. Вопрос. Как опыт начисляется? KukolevRyazan00
Не знаю, что делать с этим потолком. Игроки травмируются, возможности купить игрока нет. Надо было каличей взять из ДЮСШ, но я тут не смог правильно понять, сколько будет у меня кто получать. Короче - камнем вниз.
Не знаю, что делать с этим потолком. Игроки травмируются, возможности купить игрока нет. Надо было каличей взять из ДЮСШ, но я тут не смог правильно понять, сколько будет у меня кто получать. Короче - камнем вниз. KukolevRyazan00