турнир для менеджеров из Хоккей-Арены №16

23 Feb at 14:45
Т.е. -1 подразумевает любое отставание в счёте? Или только минимальное?
0 0
23 Feb at 15:15
Vito70, прогнал матчи через анализатор. Если в 4-ой игре всё более менее справедливо, то в 5-ой игре это конечно жесть)
После двух его быстрых шайб там настолько упали шансы на гол при его последующих бросках, что по справедливости он вообще не должен был забивать в матче более 3 шайб при разнице в счёте в пару шайб.
Например шансы на реализацию при тех бросках когда он забивал:
14.21%, 7.76%, 8.81%, 4.74%, 3.80%, 7.38%, 6.58%, 3.65%
По сути тут лишь при первой шайбе был достаточно качественные бросок, а далее уже пошёл, можно сказать, праздник рандома на улице гостей))
Кстати показатель качества броска 14.21% был от игрока с броском 60, с учётом того что это было начала матча когда толком нет ещё никаких штрафов/бонусов то можно примерно прикинут насколько сильно тут влияла просаженная мораль твоего второго вратаря. Прикидка конечно грубая, но в целом с учётом уровня броска соперника и скиллов твоего вратаря, какого-то заметного просада тут не видно. Ну может было бы качество броска соперника примерно на 1-2% хуже в такой ситуации если бы твой вратарь был в порядке по морали...
0 0
23 Feb at 15:41
KukolevRyazan написал:Посмотрел свою команду. 13 игроков в интервале СУ 269-279. Самый СУшный игрок - покупной (может его в юниорке раскачали?)  СУ 291.
Ни одного своего игрока я до 290 не раскачал. 
А я вот выращивал своих, выращивал, а теперь выкидываю их просто на помойку, из-за того что они не вылазят в потолок зарплат, мде...
У меня вообще сейчас появляются мысли что упирать в выращивании на СУ нет смысла, это в том числе является одним из факторов задирающих зарплату, да и не похоже что мегаСУшники особо приносят много пользы в матчах.
А вот типовые скилы, как по мне, явно рулят в игре. Потому возможно есть резон выращивать своего рода игроков-моноскилов с перекачкой нужного типового скилла. Это должно в потенциале снижать зарплату на их игровом пике и повышать предположительно их эффективность в матчах...
0 0
23 Feb at 15:41
gonzza написал:Т.е. -1 подразумевает любое отставание в счёте? Или только минимальное?
Любое.
А например -2 сработает при отстаивании в счёте в 2 и более шайб.
0 0
23 Feb at 15:53
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Посмотрел свою команду. 13 игроков в интервале СУ 269-279. Самый СУшный игрок - покупной (может его в юниорке раскачали?)  СУ 291.
Ни одного своего игрока я до 290 не раскачал. 
А я вот выращивал своих, выращивал, а теперь выкидываю их просто на помойку, из-за того что они не вылазят в потолок зарплат, мде...
У меня вообще сейчас появляются мысли что упирать в выращивании на СУ нет смысла, это в том числе является одним из факторов задирающих зарплату, да и не похоже что мегаСУшники особо приносят много пользы в матчах.
А вот типовые скилы, как по мне, явно рулят в игре. Потому возможно есть резон выращивать своего рода игроков-моноскилов с перекачкой нужного типового скилла. Это должно в потенциале снижать зарплату на их игровом пике и повышать предположительно их эффективность в матчах...
Когда будешь кого выкидывать мне напиши. я заберу. 
0 0
23 Feb at 16:16
KukolevRyazan написал:Когда будешь кого выкидывать мне напиши. я заберу. 
Тебе же вроде не нужны игроки с возрастом под 30 и выше?
0 0
24 Feb at 14:42
Denuf написал:Vito70, прогнал матчи через анализатор. Если в 4-ой игре всё более менее справедливо, то в 5-ой игре это конечно жесть)
После двух его быстрых шайб там настолько упали шансы на гол при его последующих бросках, что по справедливости он вообще не должен был забивать в матче более 3 шайб при разнице в счёте в пару шайб.
Например шансы на реализацию при тех бросках когда он забивал:
14.21%, 7.76%, 8.81%, 4.74%, 3.80%, 7.38%, 6.58%, 3.65%
По сути тут лишь при первой шайбе был достаточно качественные бросок, а далее уже пошёл, можно сказать, праздник рандома на улице гостей))
Кстати показатель качества броска 14.21% был от игрока с броском 60, с учётом того что это было начала матча когда толком нет ещё никаких штрафов/бонусов то можно примерно прикинут насколько сильно тут влияла просаженная мораль твоего второго вратаря. Прикидка конечно грубая, но в целом с учётом уровня броска соперника и скиллов твоего вратаря, какого-то заметного просада тут не видно. Ну может было бы качество броска соперника примерно на 1-2% хуже в такой ситуации если бы твой вратарь был в порядке по морали.
Ещё такой момент интересный, пропускали пятёрки мастерства, причём больше всего 3я, и много от силовиков, т.е. на противотактике. Тут , возможно несколько факторов сложилось, плюс рандом чутка добавил и получилось СССР-Канада 6-0, с Мышкиным  в воротах( только здесь на две шайбы больше). Нельзя же сказать, что Канада тогда была сильно слабее, но сработали какие то факторы.
0 0
24 Feb at 20:00
Сегожня нежданчик. почти в 20 часов запустил тур.
Завтра смогу ещё позже ололо 22. Как думаете, надо? У Карпа уже будет полночь.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Игроки мне нужны возрастом 27 (с возрастом старения 35) или младше

0 0
24 Feb at 22:45
KukolevRyazan написал: Сегожня нежданчик. почти в 20 часов запустил тур.
Завтра смогу ещё позже ололо 22. Как думаете, надо? У Карпа уже будет полночь.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Игроки мне нужны возрастом 27 (с возрастом старения 35) или младше

У меня если только около 30-ти и старше.
А что касается начала времени матча на турнире, мне лично без разницы)
0 0
29 Feb at 06:11
У кого было больше травм за сезон? У меня уже 5 длительных и 1 средняя
0 0
29 Feb at 13:12
Куда пропал организатор турика? ))))
0 0
29 Feb at 19:23
ToxeDo написал:Куда пропал организатор турика? ))))
Видишь организатора?и я нет,а он есть
0 0
29 Feb at 19:30
я на работе....
0 0
29 Feb at 20:38
KukolevRyazan написал:
я на работе....
Да все норм.мы не спешим
0 0
29 Feb at 21:12
ToxeDo написал:У кого было больше травм за сезон? У меня уже 5 длительных и 1 средняя
Ну у тебя это всё же пока издержки не отстроенного медицинского центра)
0 0
1 Mar at 07:24
Denuf написал:
ToxeDo написал:У кого было больше травм за сезон? У меня уже 5 длительных и 1 средняя

Ну я думаю у многих из мхл так же не отстроен. Но такого количества травм не наблюдается. Да же те кто уже давно ушли вперед по воспоминаниям говорят что такого у них не было. Просто чего то рэндом на травмы выбрал в этом сезоне меня ))))
0 0
1 Mar at 10:39
ToxeDo написал:
Denuf написал:

Ну я думаю у многих из мхл так же не отстроен. Но такого количества травм не наблюдается. Да же те кто уже давно ушли вперед по воспоминаниям говорят что такого у них не было. Просто чего то рэндом на травмы выбрал в этом сезоне меня ))))
Количество зависит от уровня выносливости твоих игроков. Особенно касается лидеров, у которых высокое ВнЛ.
Продолжительность зависит от уровня постройки МЦ.
0 0
1 Mar at 12:12
CARP написал:
ToxeDo написал:
Denuf написал:

Количество зависит от уровня выносливости твоих игроков. Особенно касается лидеров, у которых высокое ВнЛ.
Продолжительность зависит от уровня постройки МЦ.
В том то и дело ))) что в регулярке и товарках в подавляющем большинстве случаев у меня не переигрывали больше своей выносливости, да и по возрасту у меня относительно молодой состав. 
0 0
1 Mar at 13:36
Не фартовый)))
0 0
1 Mar at 13:37
Дядя Женя красавэээла.Жаль не золото..
0 0
Loading