турнир для менеджеров из Хоккей-Арены №16

20 Feb at 14:06
ToxeDo написал:Насколько я понял удаления эти порой не поддаются какой то логики. Хоть напрямую зависят от психологии при прочих равных составляющих формы-морали. Причем зависит от психологии звена а уже потом выбирается кто будет удален. Так что наблюдается большое влияние рендома. Я всю регулярку играл с политикой психолог против ботов у которых пси меньше, но удалялась моя команда очень много. )))))
Вот даже по сегодняшнему моему матчу. У меня общая пси больше. Атаковал чаще, а в атаках должно быть меньше удалений(в менеджере не факт). Есть игроки соперника с большей просадкой по форме. У меня политика психолог. И что видим 6 удалений у меня и 1 у соперника )))
0 0
20 Feb at 14:11
KukolevRyazan написал:Ты смотришь дополнительную опцию.
А травма (событие) именно на момент совершения. Логика простая - ты сломал ногу, а вместо врача - фельдшер. Время на восстановление будет больше. То есть тебе вовремя не оказали квалифицированную помощь. А потом ты "купил" врача, но нога уже не срастётся. Дело сделано.
Ну тут изходя из таких рассуждений можно и обратный вывод сделать. Заболел простудой а у тебя мед.центр только фельдшера имеет. Ну он мед малину дает. Парацетомол. И тут происходит апгрейд центра и появляется врач. И раз эргоферон, антибиотик, пробиотик и вот в первом случае в зависимости от организма 5-7 дней во втором 3 дня ))))
0 0
20 Feb at 14:24
От пробиотика в сочетании с антибиотиком только с Большим Белым Братом регулярнее встречаться будешь))), а больничный на тот же срок будет))) 
0 0
20 Feb at 14:33
Какая-то логика в этом наверно есть, но в подобных играх обычно стараются чересчур не усложнять. А регулировать размер травмы по ходу лечения в зависимости от изменений уровня мед.центра в этот период, это дополнительные усложнения и расчёты. Потому и сделано просто, считается мед.центр лишь на момент травмы.
0 0
20 Feb at 14:48
Vito70 написал:От пробиотика в сочетании с антибиотиком только с Большим Белым Братом регулярнее встречаться будешь))), а больничный на тот же срок будет))) 
Ну или что там дают для восстановления микрофлоры после применения антибиотика. Ну и это все условно написал ))) 
Ну тут разве что только усложнение игровых расчетов в части отслеживания данных ситуаций
0 0
20 Feb at 14:51
Хотя для начальных этапах игры это более критично когда игроки травмируются на долгое время из за неразвитости мед.центра. поэтому придется терпеть до отстройки мед.центра )))
0 0
21 Feb at 02:51
Ну вот собственно и закончилось моё бесславное выступление в п/о лиги, вылетом в первом же раунде и поражением в серии 0:3...
Мде))
0 0
21 Feb at 06:01
Да уж... несколько неожиданно. 
Denuf написал:Ну вот собственно и закончилось моё бесславное выступление в п/о лиги, вылетом в первом же раунде и поражением в серии 0:3...
Мде))
0 0
21 Feb at 07:54
Denuf написал:Ну вот собственно и закончилось моё бесславное выступление в п/о лиги, вылетом в первом же раунде и поражением в серии 0:3...

СХЛ серьезная лига...
0 0
21 Feb at 13:48
Поражение в ПО не зазорно. Это же игра с сильнейшими. 
0 0
21 Feb at 14:33
Воланду тоже не зазорно))
0 0
21 Feb at 14:45
А Шмыги бесславно пытались проиграть хоть один матч в ПО, но выиграли серию 3:0.. Ждём теперь ПО!
Я же верно помню, что повышаются только финалисты лиги, т.е. победители запада и востока?
0 0
21 Feb at 15:00
Финалисты дивизионов,4 клуба
0 0
21 Feb at 15:04
Pollo написал:Финалисты дивизионов,4 клуба
Имелось ввиду финалисты конференций ))
0 0
21 Feb at 15:08
Ну да))
0 0
21 Feb at 15:13
gonzza написал:А Шмыги бесславно пытались проиграть хоть один матч в ПО, но выиграли серию 3:0.. Ждём теперь ПО!
Я же верно помню, что повышаются только финалисты лиги, т.е. победители запада и востока?
зато я проиграл два матча и чешу свою репу: уж не перестарался ли я.
0 0
21 Feb at 15:27
А я в лхл собрался ))) надоело в основном с ботами играть ))))
Команда сейчас вполне себе как середняк лхл
0 0
21 Feb at 18:17
KukolevRyazan написал:зато я проиграл два матча и чешу свою репу: уж не перестарался ли я.
Так надо было только 1 матч сливать!
0 0
21 Feb at 19:00
gonzza написал:
KukolevRyazan написал:зато я проиграл два матча и чешу свою репу: уж не перестарался ли я.
Так надо было только 1 матч сливать!
0 0
21 Feb at 21:49
Pollo написал:

СХЛ серьезная лига...
Действительно оказалась достаточно серьёзной. Мне из-за потолка пришлось ослаблять несколько позиций. Ослабление было не то чтоб прям сильным, но похоже даже оно оказалось критичным для этого уровня лиги...
Так что всё это из-за хренова потолка зарплат, ненавижу его)))
0 0
Loading