турнир для менеджеров из Хоккей-Арены №16

15 Feb at 22:28
Ну Куры)) Ви а топ зэ лиг)
0 0
16 Feb at 07:28
Парни подскажите....сейчас мораль 91,сколько минус нужно поставить что бы выйти на 100?-9 или можно -5?
0 0
16 Feb at 16:34
при победе даётся 3 морали. так что минус 6
0 0
16 Feb at 17:33
Если правильно помню там базово даётся +3 морали после матча, и далее ещё в зависимости от результата: победа +3, поражение -3.
Так что по идее если ожидается победа то можно и -3 поставить, если поражение то походу уже -9 надо ставить.
0 0
16 Feb at 18:17
Спасибо парни.С победой Ден
0 0
16 Feb at 20:34
Ну и есть ещё некоторые изменения морали при определенных условиях.
Отнимается мораль у тех игроков у которых отрицательный показатель +/- при победе в матче, и соответственно наоборот прибавляется мораль когда есть положительный показатель +/- при поражении в матче. Штраф/прибавка идёт на величину этих показателей +/- при заданных условиях. Вроде так)
0 0
16 Feb at 20:38
Pollo написал:С победой Ден
Ну ты сейчас можно сказать один из лидеров в ПХЛ, так что победа весомая))
0 0
16 Feb at 20:40
А вот Воланд вылетает из ПХЛ. Не получилось ему зацепиться там с первой попытки...
0 0
16 Feb at 21:13
Denuf написал:
Pollo написал:С победой Ден
Ну ты сейчас можно сказать один из лидеров в ПХЛ, так что победа весомая))
)))Да уж...сам удивлен...прут как танки))После первых туров и не мог такое представить.....но обидно,что после такой серии побед могу т не попасть в ПО.
А с Воландом списываемся....не может понять,что за хрень.....
0 0
16 Feb at 21:15
ну и пока не вылетел еще....шансы есть)
0 0
17 Feb at 01:25
Pollo написал:ну и пока не вылетел еще....шансы есть)
Так у него вроде уже был отрыв более 4 очков до спасительного места за два тура до конца регулярки.
0 0
17 Feb at 01:27
но обидно,что после такой серии побед могу т не попасть в ПО
Ну теперь точно в п/о и как минимум с пятого места)
0 0
17 Feb at 01:51
Pollo написал:А с Воландом списываемся....не может понять,что за хрень.....
Из того что бросается в глаза это конечно то что команда Воланда очень молодая. Средний возраст в районе вообще лишь 23 лет, и как следствие пока ещё низкий опыт игроков (средний около 10), а это явно маловато для ПХЛ.
Ну и ещё можно потыкать пальцем в сторону вратаря Воланда Serge Goffard он чересчур перекошенный по прокачке, а вратарю как известно важно иметь все его основные навыки примерно на одном уровне. Возможно, именно по этой причине сейчас этот вратарь занимает лишь 32-е место по проценту отражённых бросков среди всех вратарей ПХЛ. Так что как-то не очень похоже что он помогал команде в её первый сезон в вышке)) А вратарская позиция всё же достаточно важная в ХОЛе...
0 0
17 Feb at 06:06
Ух... как мне еще долго до этого... 
0 0
17 Feb at 07:51
Denuf написал:
но обидно,что после такой серии побед могу т не попасть в ПО
Ну теперь точно в п/о и как минимум с пятого места)
ну какое пятое))Ниже 4 не опущусь уже)
0 0
17 Feb at 14:39
А я похоже мимо ПО. Но не вылетел, уже хорошо))) 
0 0
18 Feb at 00:10
Master_Damon написал:А я похоже мимо ПО. Но не вылетел, уже хорошо))) 
Гы... Пролез в последний вагон))) 
0 0
18 Feb at 06:10
А я чашку лиги за РЧ взял ))) 
Всю регулярку гнался за соперником из восточной конференции. Получилось выдать серию из 23 победных матчей. Такой серии раньше у меня еще никогда не было.
0 0
18 Feb at 06:24
Мастера с выходом в ПО.
Остальных с чашками своих лиг))
0 0
18 Feb at 06:41
Сибки. Хоть спонсора отбил ))))
Pollo написал:Мастера с выходом в ПО.
Остальных с чашками своих лиг))
0 0
Loading