турнир для менеджеров из Хоккей-Арены №16

9 Feb at 13:19
Pollo написал:
ToxeDo написал:Ну надеюсь в след сезоне буду в ЛХЛ )))
Без вариантов...но надо чашку еще зацепить) в 33 туре первую чашку с Северсталью делить будете)
это я в курсе.. тока чет травмы начинают докучать ))))
0 0
9 Feb at 15:17
Етить-колотить... сколько буликов напробивали )))))
0 0
9 Feb at 15:25
мой молодой голкипер прошел испытание огнем ))))
0 0
9 Feb at 17:41
О... Я гегемона низверг )))
0 0
9 Feb at 18:00
На правах рекламы)
Помимо ХОЛа сейчас играю ещё и в футбольный менеджер ФБМ. Если кого заинтересует заходите, вместе играть веселее))
Ник у меня там такой же, так что если будете играть можем списаться в личке)
https://my-fbm.com
0 0
9 Feb at 18:01
CARP написал:О... Я гегемона низверг )))
А я на первое место вышел))  
0 0
9 Feb at 21:51
Denuf написал:На правах рекламы)
Помимо ХОЛа сейчас играю ещё и в футбольный менеджер ФБМ. Если кого заинтересует заходите, вместе играть веселее))
Ник у меня там такой же, так что если будете играть можем списаться в личке)
https://my-fbm.com
А wifa интересно есть ещё?
0 0
10 Feb at 04:37
CARP написал:О... Я гегемона низверг )))
В субботу и воскресенье отдыхаем. Днём нет возможности завести игрушку (нет связи). То есть или 8 утра или 23 вечера. Не всем это удобно, потому давайте отдохнём. 
0 0
12 Feb at 14:58
Наконец-то выиграл, после череды поражений! Надеюсь, дальше начну всех нагинать!)
0 0
12 Feb at 16:27
У меня скоро начнут из лазарета выходить, надеюсь, то же когонить смогу выиграть ))))
0 0
13 Feb at 13:25
Дядю Женю всегда приятно побеждать)))
0 0
14 Feb at 07:10
Pollo написал:Дядю Женю всегда приятно побеждать)))
Ужо доберусь я до тебя... 
0 0
15 Feb at 07:14
На форме столько идей предлагается. И обсуждения быстро затухают. Не многие ввсказываются, малоинтересны обсуждения? Вроде хоть и редко но Олег вводит нововведения. И вообще ктонить с ним на связи есть? Чтоб до него то же доносить что нам наиболее интересно какие изменения более необходимы и интересны.
0 0
15 Feb at 12:31
ToxeDo написал:На форме столько идей предлагается. И обсуждения быстро затухают. Не многие ввсказываются, малоинтересны обсуждения? Вроде хоть и редко но Олег вводит нововведения. И вообще ктонить с ним на связи есть? Чтоб до него то же доносить что нам наиболее интересно какие изменения более необходимы и интересны.
Изменения надо вводить очень аккуратно.
В ХА было очень много менеджеров. Вроде около 30 тысяч.
У разработчика был новый виток реформаторства. Он изменил стратегию игры. Появились комаенды - свинофермы. Потом какие-то фарм-клубы. В целом численность игроков сократилась в 6 (1) раз. ну и смысл был в этих реформах? 
0 0
15 Feb at 12:45
Так для этого и надо обсуждать, и не 5-10 человек, а всем сообществом. Только активности нет.  И так то любые глобальные изменения тестируются сначала перед внедрением. 
0 0
15 Feb at 13:07
куропатки заклевали Дэна, во дела!
0 0
15 Feb at 13:24
Чтоб жизнь медом не казалась )))
0 0
15 Feb at 16:29
ToxeDo написал:На форме столько идей предлагается. И обсуждения быстро затухают. Не многие ввсказываются, малоинтересны обсуждения?
А сложно особо многим высказываться когда в игре в целом не особо большое сообщество, и хорошо если из этого сообщества хотя бы 10-20% активничают, регулярно заглядывая в форум и обсуждения, и то не всем это может быть интересно даже из тех кто активничает.
Да и как бы конечно потрепаться иногда интересно, но реально надеяться что обсуждение приведёт к этим изменениям, довольно сложно. Потому возможно и нет большого энтузиазма. Разработчик в игре один, тратит на игру мало времени, плюс у него есть свои идеи которые он хочет реализовать и даже их рождает довольно долго, чего уже говорить о сторонних идеях)
 И вообще ктонить с ним на связи есть? Чтоб до него то же доносить что нам наиболее интересно какие изменения более необходимы и интересны.
Ну он иногда сам почитывает форумы. А так в принципе я иногда общаюсь с ним в личке, даже как-то получилось убедить что нужно что-то делать с рандомом в реализации бросков и предложил некоторые решения этой проблемы. И действительно через некоторое время Олег частично это реализовал, и вроде как всё ещё продолжает работать в этом направлении.
0 0
15 Feb at 16:35
KukolevRyazan написал:куропатки заклевали Дэна, во дела!
Северку тоже пора выходить из тени, а то сколько можно болтаться в 4-х дивизионах))
0 0
15 Feb at 16:54
ToxeDo написал:И так то любые глобальные изменения тестируются сначала перед внедрением. 
У Олега вроде есть тестовый сервер, но туда нет общего доступа, как например в той же ХА где есть отдельный бета сервер для тестов и куда могут попасть желающие. Но с другой стороны тут и игры разного размаха, в ХА актива в сотни раз больше...
0 0
Loading