Турнир Хоккей - Арены #13

15 августа 2023 в 13:56
Сегодня сработает? 
0 0
15 августа 2023 в 18:29
Нормально работает
0 0
16 августа 2023 в 14:53
Чудом дотянул до финиша сезона. Финансы закончились и вовремя пришли призовые. Теперь или выходить в Лигу выше или резать состав
0 0
16 августа 2023 в 16:30
0 0
17 августа 2023 в 06:44
KukolevRyazan написал:
А  на чем так поизрасходовался? 
0 0
17 августа 2023 в 07:17
В продолжение темы о платных и бесплатных показов матчей есть новость. Это текст из Спортэкспресса.

КХЛ продолжает работу над расширением фан-базы. Хоккейная аудитория стареет. Это публично признавал президент лиги Алексей Морозов, размышляя о популяризации «шайбы». Шагом в направлении новых зрителей можно назвать пятилетний контракт с «Яндексом» и «Кинопоиском». Частичная передача телеправ расширит горизонт для аудитории. Главным образом это коснется показа матчей. Трансляции теперь доступны через известный в России ресурс, который заработал популярность в нише фильмов и сериалов, а теперь захватывает спортивную сферу.

Трансляции на амбассадоре хоккея в стране — «КХЛ-ТВ» — никуда не денутся. «Кинопоиск» расширит сетку матчей, забрав некоторые мероприятия, проводимые лигой, на эксклюзивный показ. В прошлом сезоне так произошло с Неделей звезд хоккея. Слет лучших хоккеистов в Челябинске болельщики могли увидеть только через сервис «Яндекса».  Вполне возможно, что часть матчей будет доступна только через «Яндекс». Как и другие топ-игры с высоким зрительским интересом. 
Полный вариант статьи в сегодняшнем номере. В принципе, это не смертельно, но... думаю, что новых зрителей это не добавит, а часть старых уйдёт. 

0 0
17 августа 2023 в 11:45
Vito70 написал:
KukolevRyazan написал:
На неудачном выборе спонсора.
0 0
17 августа 2023 в 13:08
Vito70 написал:
KukolevRyazan написал:
Сборы с товарняка маленькие
0 0
17 августа 2023 в 13:23
Расходы за 2 дня - 35 тыс. 
Билеты за домашку 22.
Надо было от товарняуов по 5 т получать. А я за 3 играл
0 0
17 августа 2023 в 15:35
hockey-online.org/ru/player/profile/5130415
97/93-34/1.
Если кому нужен скоростной левый крайний - не торопитесь. Вытавлю за 10 тысяч после окончания сезона
0 0
19 августа 2023 в 14:32
Как то подзабил я на все игры.. надо собраться и вернуться.
В ХОЛе вышел за потолок з/п. Надо или на виток пойти, или оставить 3 ударные пятерки, сократив одну из двух скоростных, и собрать 4-ю пятерку из юниоров.
0 0
19 августа 2023 в 14:38
При втором раскладе команду покинут:
Центр hockey-online.org/ru/player/profile/4874557
Левый деф hockey-online.org/ru/player/profile/4877552
Правый деф hockey-online.org/ru/player/profile/4873005
Левый край hockey-online.org/ru/player/profile/4873496
Правый край hockey-online.org/ru/player/profile/4931811
Если кому нужны, пишите, отдам за 1К!)
0 0
19 августа 2023 в 14:53
И готов купить игроков 17-18 лет (на начало след.сезона), мастеров и одного края снайпера. Буду готовить линию на место своей канадской линии, которая стареет и кусается по з/п.
Разумеется юниоры нужны с топовыми показателями. И могу взять игроков одного гражданства для какой-либо сборной!)
0 0
20 августа 2023 в 06:05
Просьба поделиться опытом насчёт тактики. В каких случаях, при каких данных команды, какие политики ставятся. Какие настройки, насчёт плюс- минус. Например,  если ставишь на оборону, то какие политики сочетаются с этим, какие нет. Или если оборона оборона сильнее в команде , чем нападение, то стоит ли ползунок ставить на оборону, или лучше на нападение. Может есть свои наблюдения? Спасибо. 
0 0
20 августа 2023 в 18:42
Denuf написал:
severok написал:
Pollo написал:Почему -50 играешь?без бросков не будет шайб.
Надо включить Ураган, тогда будет логично.
Контратаки похоже достаточно редкое событие, так что политика Ураган дающая +10% к шансу на контратаку, кажется одной из самых бесполезных)
Да и потом чтоб довести контратаку до броска всё-равно нужна атака, а она доведена до уровня плинтуса балансом -50. Так что и с этой точки зрения при таких раскладах это выглядит как-то бесперспективно)
Единственное если исходить из руководства то контры проходят 3 на 3, а не полностью сравниваются линии как при позиционной атаке. Т.е. со стороны контратакующей команды будут считаться центр и два винга, а для обороняющейся от контры команды центр и два заща. Возможно тут как раз могут делать разницу центры, и если они будут заметно лучше по нужным навыкам центров соперника, то возможно что-то полезное и получится выжать с контратак.
Другое дело что ситуации когда у тебя центры заметно лучше, а по остальным позициям проигрываешь, вряд ли особо возможны. Т.к. имея хороших центров скорее всего будешь иметь и нормальные другие позиции, а пытаться играть в контры когда ты и так сильнее соперника, ну это наверно может заинтересовать только самых автобусных извращенцев)))

Смотрю игру с Самоделкиным, 2 период гол с контратаки забивает защитник, хотя сравниваться должны центр и крайние напы против центра и защитников, ещё и баланс у моих - 16
0 0
21 августа 2023 в 10:12
Долго думал, кто такой Самоделкин. 
Вспомнил кличку Стэмкоса - Стамескин. 
Потом докопался, что так ты называешь Технарей. 
Посмотрел твою команду. Выносливость 95. Значит можно играть двумя пятëрками. Но они должны быть о-го-го. А ты это не используешь. 
0 0
22 августа 2023 в 17:25
Технари как разошлись. 
И меня пригрели
0 0
22 августа 2023 в 20:02
В плей-офф МХЛ хотел сыграть 5 матчей, чтобы хапнуть больше опыта. 
Увы, уже четыре матча подряд сыграл всухую против ботов. Нормальная статистика дня кипера 100% отражённых бросков
0 0
23 августа 2023 в 07:11
KukolevRyazan написал:Технари как разошлись. 
И меня пригрели
В ходе сезона усилился немного, что дало о себе знать в концовке чемпионата. Плохо, что поздно начал состав кроить, уже по ходу сезона, а не перед началом. Неожиданным для меня выход лигой выше стал. Думал только финалисты повышаются, ан нет, полуфиналисты тоже. Поэтому с составом затянул. Чуть-чуть не дожал ситуацию, придется в следующем сезоне обратно вниз спускаться. Но да ладно, команда молодая, прорвемся
В турнире тоже самое получилось. Всего 5 очков после первого круга и как результат усиления, уже 18 после второго. Так что в будущее смотрю с оптимизмом!
0 0
23 августа 2023 в 07:56
severok написал:
Denuf написал:
severok написал:
Pollo написал:Почему -50 играешь?без бросков не будет шайб.
Надо включить Ураган, тогда будет логично.
Контратаки похоже достаточно редкое событие, так что политика Ураган дающая +10% к шансу на контратаку, кажется одной из самых бесполезных)
Да и потом чтоб довести контратаку до броска всё-равно нужна атака, а она доведена до уровня плинтуса балансом -50. Так что и с этой точки зрения при таких раскладах это выглядит как-то бесперспективно)
Единственное если исходить из руководства то контры проходят 3 на 3, а не полностью сравниваются линии как при позиционной атаке. Т.е. со стороны контратакующей команды будут считаться центр и два винга, а для обороняющейся от контры команды центр и два заща. Возможно тут как раз могут делать разницу центры, и если они будут заметно лучше по нужным навыкам центров соперника, то возможно что-то полезное и получится выжать с контратак.
Другое дело что ситуации когда у тебя центры заметно лучше, а по остальным позициям проигрываешь, вряд ли особо возможны. Т.к. имея хороших центров скорее всего будешь иметь и нормальные другие позиции, а пытаться играть в контры когда ты и так сильнее соперника, ну это наверно может заинтересовать только самых автобусных извращенцев)))

Смотрю игру с Самоделкиным, 2 период гол с контратаки забивает защитник, хотя сравниваться должны центр и крайние напы против центра и защитников, ещё и баланс у моих - 16
Вот опять, товарищеский режим, игра с снежными бабами из Швеции,  и гол в контратаке забивает защитник, причём тот же, но тут поставил политику ураган
0 0
Loading