Девятый Кубок ХА арены

27 декабря 2022 в 19:13
KukolevRyazan написал:Насчёт "кривоватости" Состава верное замечание. В следующем году пройдёт ЧМЮ20 и буду кого-то убирать. Очень сложно обмениваться. Вроде игрок сидит в запасе. ТЦ у него при пересчëте сезона упадëт. Предлагаю двоих хороших игроков. Один под основную сборную, другой тоже неплохо. Прокачанные, с опытом. Но идёт отказ. Спрашиваю - кто нужен? В ответ тишина
Ну это смотря кому ты предлагаешь такие сделки. Обычно об обмене договариваются заранее в личке или на форуме. А если ты просто посылаешь обмен без договорённости, то тут не удивительно что шанс успешности сделки будет низкий. Так может попасться менеджер кому это не интересно, или плохо разбирающийся в игре и подозрительно смотрящий на функционал обмена, или просто малоактивный.
Плюс есть аукцион и рынок свободных агентов, там всегда можно кого-то найти, даже достаточно перспективных игроков, а уж готовых игроков для временного варианта и подавно.
0 0
27 декабря 2022 в 19:15
KukolevRyazan написал:Если я ничего не путаю, то забросил 6 штук подряд. Точность бросков в районе 70 процентов это моë
Если точнее то точность бросков у тебя была 60%, мощно)
Однако это явная аномалия...
0 0
28 декабря 2022 в 18:27
Ты прав. аномалия. Сейчас в равных составах 10 бросков - 0 голов. У Дементьева 2 броска в молоко. ай, да куропатки!!!
По статистике мой вратарь вошёл в топ                             
0 0
28 декабря 2022 в 18:31
Туру быть)
0 0
28 декабря 2022 в 19:01
8 тур.

СтатАнализ матчей, сегодня со скиллами игроков)
1 игра.
https://i.imgur.com/sHv5RgZ.jpg
2 игра.
https://i.imgur.com/lyeyxrM.jpg
3 игра.
https://i.imgur.com/N2zANRr.jpg
4 игра.
https://i.imgur.com/KMvvCGE.jpg
0 0
28 декабря 2022 в 19:01
Ден, а где ты успел ярд денег намыть? Только за счёт призовых? 
0 0
28 декабря 2022 в 19:06
Бубен Полло снова в деле, остальные матче вроде без неожиданностей)
0 0
28 декабря 2022 в 19:07
Да есть такое))
0 0
28 декабря 2022 в 19:09
Спасибо за статанализ
0 0
28 декабря 2022 в 19:23
KukolevRyazan написал: Ден, а где ты успел ярд денег намыть? Только за счёт призовых? 
В основном да)
В прошлом сезоне со спонсора Пеар почти 1.5 ляма получил, плюс точно не помню, но была небольшая дневная прибыль на разнице доходов и расходов, так что может за сезон ещё накапало несколько лишних сотен тысяч.
В этом сезоне у меня у з/п не влезает уже в потолок и плачу штраф, так что по расходам и доходам примерно в ноль, однако брал снова спонсора Пеар и его условия выполнил, так что к концу сезона ещё +1.5 ляма будет, а если выиграю финал у Мастера, то и ещё примерно +400к, так что на счету к концу сезона может стать в районе 3 лямов при оптимальных раскладах.
0 0
28 декабря 2022 в 20:48
Denuf написал:Бубен Полло снова в деле, остальные матче вроде без неожиданностей)
Бубен Полло - это нежданчики от Рязанца.
Тур был сыгран именно в тот момент, когда я готовился совсем к другому матчу. Игра получилась с не теми настройками, которые 1,5 суток ждали матча с Полло.
Такая же ситуация была перед первым туром (и тоже перед игрой с Полло).
Если подытожить, то это не дело. Игры в какой-то день могут просто не состояться. А если играются, то неизвестно когда.
Нужен автоматический запуск игр в определенное, известное каждому участнику время. Но, насколько я понимаю, у Олега до этого руки не доходят.
0 0
28 декабря 2022 в 22:16
CARP написал:Нужен автоматический запуск игр в определенное, известное каждому участнику время. Но, насколько я понимаю, у Олега до этого руки не доходят.
Мне самому это не нравится. И главное не понятно как такой кричащий о необходимейший инструмент до сих пор не был добавлен в функционал товарищеских турниров, хотя вроде как они товарищеские турниры существуют давно. Я вообще не знаю даже толком в каких вариантах может быть удобен именно ручной запуск матчей, а не автоматический, если только в каких-то быстрых турнирах, чтоб типа сыграть все матчи за короткое время. В остальном это сплошной геморрой, несущий кучу разных трудностей. Гарантированно заходить по будильнику, не всегда же возможно.
Не знаю может есть какие-то сложности в реализации этого, т.к. отмечалось что игра сделана на достаточно старом движке (или что-то в этом роде) и есть проблемы с гибкостью добавления новых возможностей.
Хз, но я об этом и на форуме писал и в личку Олега, он говорил что вроде в планах у него есть такое сделать, но когда эти планы могут реализоваться, опять же хз, пол года уже как минимум прошло...
В идеале конечно пока нет атозапуска желательно чтоб турнир организовался кем-то у кого есть стабильный онлайн в какое-то определённое удобное ему время, чтоб игры запускались в регулярное не сильно плавающее время. Не знаю есть ли среди нас такие)
Рязанцу конечно большое спасибо за то что организовывает уже 8 турнир подряд, однако время запуска матчей действительно слишком уж местами разбросанное.
0 0
28 декабря 2022 в 22:55
можно подумать про ночное время. Днём слишком напряжённо- вчера думал, что тур запустил, а оказывается не сгенерировался. Так-то я стараюсь ориентироваться на 15 часов.Ибо ближе к верчеру люди начинают выстраивать настройки на официалку. 
Завтра встреча с Карпом. 
0 0
28 декабря 2022 в 23:17
Denuf, поздравляю. хороша твоя команда. все по делу, я честно пытался дать бой.  но опять в кабину получил жестко, еще раз с победой!
0 0
28 декабря 2022 в 23:43
TheLastDance написал:Denuf, поздравляю. хороша твоя команда. все по делу, я честно пытался дать бой.  но опять в кабину получил жестко, еще раз с победой!
Спасибо)
У меня сейчас команда где-то наверно уровня второго дивизиона (СХЛ), так что вряд ли с ней легко играть, если только поймать на все контры)
0 0
29 декабря 2022 в 00:49
Мастеру спасибо за финал в LHL 3, в отличии от других соперников в лиге (может за исключением игры в финале конференции) пришлось серьёзно задумываться о тактике на игры, так что была неплохая тренировка перед играми в двухе.
Достаточно рандомной получилось только первая игра, где команды на двоих не досчитались примерно 5 шайб, вторая и третья игра уже были спокойные по рандому и результат получился примерно таким каким ожидался по статанализу.
0 0
29 декабря 2022 в 07:33
CARP-Sibir С первой чашкой)
0 0
29 декабря 2022 в 08:18
Pollo написал:CARP-Sibir С первой чашкой)
Спасибо! Жду сразу две. За ПО конференции и за ПО лиги.
0 0
29 декабря 2022 в 08:34
А ну да) 

EAST CZAR CUP и HOL CUP

0 0
29 декабря 2022 в 13:53
Присоединяюсь к поздравлениям, теперь нужно покорять новые высоты))
0 0
Loading