Седьмой кубок ХА арены

4 Oct 2022 at 22:04
Master_Damon написал:Вообще-то вроде я его на контры подсадил, или я весь чемп в ерунду играю??? 
Ну расклад по тактикам и времени в матче:
1. Твоя Скоростная (40сек) на его Мастерскую (40сек)
2. Твоя Мастерская (40сек) на его Силовую (40сек)
3. Твоя Силовая (40сек) на его Мастерскую (40сек)
4. Твоя Мастерская (20сек) на его Силовую (20сек)
Мастерская бьёт Скоростную, Силовая бьёт Мастерскую, а Скоростная бьёт Силовую.
В итоге получилось что он бил контрой (совпадая по времени) твой 1, 2 и 4 пятак. А вот в третьем пятаке да уже была твоя контра. Но суммарно по контрам 3:1 в его.
0 0
4 Oct 2022 at 22:09
Denuf написал:
Master_Damon написал:Вообще-то вроде я его на контры подсадил, или я весь чемп в ерунду играю??? 
Ну расклад по тактикам и времени в матче:
1. Твоя Скоростная (40сек) на его Мастерскую (40сек)
2. Твоя Мастерская (40сек) на его Силовую (40сек)
3. Твоя Силовая (40сек) на его Мастерскую (40сек)
4. Твоя Мастерская (20сек) на его Силовую (20сек)
Мастерская бьёт Скоростную, Силовая бьёт Мастерскую, а Скоростная бьёт Силовую.
В итоге получилось что он бил контрой (совпадая по времени) твой 1, 2 и 4 пятак. А вот в третьем пятаке да уже была твоя контра. Но суммарно по контрам 3:1 в его.
Я уже написал, что второй сезон сам себя подставляю под контры
0 0
4 Oct 2022 at 22:15
Master_Damon написал:Вот что значит привык что в ХА Пас бьёт Силу
Эта тема всё ещё спорная)))
Как пример матч этого сезона:
https://www.hockeyarena.net/ru/index.php?p=public_match_info.php&match_id=903964962
Силовуха моей команды известна, как и дикий пас Технарей, однако это им никак не помогло. 
0 0
4 Oct 2022 at 22:20
Denuf написал:
KukolevRyazan написал: Не знаю, почему ты с регламентом не разобрался. У меня будет на одну победу больше, чем у Кванта.
Каким образом? У него сейчас 16 побед, у тебя 15. Выиграешь будет по 16.
Или я куда-то не туда смотрю?)

Ты смотришь правильно. Первый показатель победы в основное время. У него 16, то есть мне надо выиграть в основное время. Тогда у меня станет 18 побед (16 в основное время) у него 17 (16) 
0 0
4 Oct 2022 at 22:21
Master_Damon написал:Я уже написал, что второй сезон сам себя подставляю под контры
Значит есть ещё хороший ресурс где прибавить по результатам в будущем.
0 0
4 Oct 2022 at 22:33
KukolevRyazan написал:Ты смотришь правильно. Первый показатель победы в основное время. У него 16, то есть мне надо выиграть в основное время. Тогда у меня станет 18 побед (16 в основное время) у него 17 (16) 
А да правильно)
Если так то да получается ты должен быть выше, если конечно победы по буллитам тоже считаются, а не только победы в овертайме, просто описание регламента в руководстве несколько расплывчатое в этом плане...
0 0
4 Oct 2022 at 22:53
Denuf написал:
https://www.hockeyarena.net/ru/index.php?p=public_match_info.php&match_id=903964962
Силовуха моей команды известна, как и дикий пас Технарей, однако это им никак не помогло. 
Ну во первых, я не говорил, что абсолютный Пас бьёт силовуху. У Технарей просто состав слабоват, да ещё в 4 звена играет, да ещё вратарь на 100СУ слабее... Тут много или... 
Но в своё время классика Словаков билась только Пасом и вторичной. Сейчас многое меняется и уже не всегда понятно, что где рулит... Тебе надо сборную в руках покрутить, чтобы эти моменты заценить, но ты не хочешь
0 0
4 Oct 2022 at 22:54
Denuf написал:
Master_Damon написал:Я уже написал, что второй сезон сам себя подставляю под контры
Значит есть ещё хороший ресурс где прибавить по результатам в будущем.
Или просто не париться))) 
0 0
4 Oct 2022 at 23:01
Master_Damon написал:
Тебе надо сборную в руках покрутить, чтобы эти моменты заценить, но ты не хочешь
Да, не хочу)
Сборная это большая ответственность и дополнительный стресс, к тому же если нет более менее чёткого понимания что смогу в течении следующих 4 месяцев полностью ей отдаваться, то браться за это дело не стоит...
0 0
4 Oct 2022 at 23:02
А нужны ли игрокам контракты, когда у них 0 сезонов?
0 0
4 Oct 2022 at 23:07
Master_Damon написал:
Denuf написал:
Ну во первых, я не говорил, что абсолютный Пас бьёт силовуху. У Технарей просто состав слабоват, да ещё в 4 звена играет, да ещё вратарь на 100СУ слабее... Тут много или... 

Ну по броскам в этом матче у меня не было особого преимущества 38:32, далее уже просто реализация была лучше у моих. Кстати количество его бросков (32) выглядят не хило, может как раз следствие высокого паса что давал доп броски...
0 0
4 Oct 2022 at 23:11
kurill написал:А нужны ли игрокам контракты, когда у них 0 сезонов?
Здесь какой прикол. Когда игрок молодой и растёт, то желательно его подписать на длительный контракт, иначе каждый сезон зарплата будет повышаться  так как контракт продлевается автоматически. Опять таки, если ты уверен, что игрок у тебя надолго и будет в основном составе, то галочку фарма можно убрать и зарплата меньше будет. Ну либо не париться и  игроки сами будут продлеваться) 
0 0
4 Oct 2022 at 23:16
В межсезонье игроки автоматически переподписывают контракт на 1 сезон, так что можно не париться.
Другое дело если ты хочешь заключить с игроком длинный контракт, тогда надо вручную переподписать. Но длинный контракт наверно имеет смысл лишь для быстро прогрессирующего игрока, чтоб "заморозить" его з/п на несколько сезонов, тем самым выиграв немного по деньгам.
0 0
4 Oct 2022 at 23:19
Denuf написал:
Master_Damon написал:
Denuf написал:

Ну по броскам в этом матче у меня не было особого преимущества 38:32, далее уже просто реализация была лучше у моих. Кстати количество его бросков (32) выглядят не хило, может как раз следствие высокого паса что давал доп броски...
Ну у него и Нап много больше, это контроль шайбы и количество атак возможно, но Силовухи вообще нет и это сыграло, а может его броски в Большинстве, ты забивал, а он только бросал) 
0 0
5 Oct 2022 at 00:14
Что опять за хрень с настройками на матч? за 6 часов до расчета регулярного матча сделал настройки, но они не применялись. Ни вратари не поменялись, ни мотивация на матч. Олег вообще в игру не заходит с 29 сентября.
0 0
5 Oct 2022 at 00:20
не парься. Оставляй 22 игрока, остальных к стенке. Контракты не переподписывай. Всё автоматом будет.
Твоя задача - маркетинг и менеджмент до 10 звезд. и всё
0 0
5 Oct 2022 at 00:20
И мораль куда-то утекает. Разнесли противника 10:0 у вратарей провалилась мораль.
0 0
5 Oct 2022 at 01:10
kurill написал:Что опять за хрень с настройками на матч? за 6 часов до расчета регулярного матча сделал настройки, но они не применялись. Ни вратари не поменялись, ни мотивация на матч. Олег вообще в игру не заходит с 29 сентября.
Ты настройку на матч делал через сохранение тактик на игру лиги или через обычные настройки тактики?
Если через сохранение настройки для матча лиги, то нужно проверить точно ли сохранились настройки (может остались старые) и указано ли в сохранении тактики что это именно для матча лиги?
Если делал настройки на матч через функционал обычных настроек на следующую игру без сохранения тактик, то нужно проверить нет ли старого сохранения тактики на матч лиги, иначе это сохранение будет перекрывать базовые настройки.
Так что это скорее всего связано именно с сохранением тактик, ищи решение проблемы там.

0 0
5 Oct 2022 at 01:22
kurill написал:И мораль куда-то утекает. Разнесли противника 10:0 у вратарей провалилась мораль.
До конца не разобрался с этим вопросом, но судя по всему вратари тут не очень любят меняться походу матча. Возможно есть какая-то зависимость от звёздности вратаря и его психологии.
По-крайней мере в матчах лиги такое наблюдается, а вот в товарках нет, но это скорее следствие того что дневные товарищеские матчи не оказывают никакого влияния на мораль. 
0 0
Loading