KukolevRyazan написал:Ден, поздравляю с победой в турнире!
Спасибо)
KukolevRyazan написал:Что касается "слабых скрытых навыков", я понимаю, что тебя не устроил потенциал 11.
При таланте 99 и уже вкачанного СУ 189. Сомневаюсь, что у тебя есть игроки в составе лучше.
Пот может быть лучше только у центров. Но в любом случае ты принимаешь решение обдуманно - исходя из своего опыта в игре.
Я думаю, что ты ошибаешься. Хотя смотря какие ты задачи ставишь.
Я бы уволил игрока из старта, взял бы этого с меньшей зарплатой, который более перспективен.
У меня просто все места в составе заняты.
Дело не столько в потенциале, а сколько даже в его возрасте старения. 31 по мне это просто мало для игрока в котором хочешь видеть костяк команды в будущем. Я уже как-то писал что судя по всему у топовых игроков решает даже не столько их СУ, а сколько опыт. А для набора опыта важно в том числе чтоб игрок и как можно дольше играл, что напрямую зависит от его возраста старения.
Да и труд со скоростью развития у него тоже не самые лучшие.
У меня сейчас два мастерских пятака, в одном такой ЛД:
S. Niemi (98/95/34/2)
Во втором:
O. Utunen (99/96/31/2)
Первый явно сильнее, а второй да где-то похож на твоего по скрытым, его возрастом старения 31 сам тоже не особо доволен, однако он уже хорошо вкачан и по опыту один из лучших в своём возрасте в моей команде. Так что с игровой точки зрения резона менять на твоего не видно, во-первых он ещё не совсем готовый и его надо докачивать, а во-вторых и в "перспективности" так же уступает обоим. Единственно как ты заметил если поменять только ради уменьшения зарплаты, но с другой стороны если нет каких-то особых проблем с финансами, то в этом нет нужды. Всё-равно после отстройки инфраструктуры клуба деньги почти не на что тратить...