Седьмой кубок ХА арены

31 Oct 2022 at 16:13
Завтра новый сезон, готовимся.
0 0
3 Nov 2022 at 21:49
Пятый матч 1/4:

0 0
4 Nov 2022 at 22:21
6 Nov 2022 at 00:39
6 Nov 2022 at 01:09
Мастер только в овертайме затащил. 
Если учесть, что настройки более-менее одинаковые, то своё поле много значит. В ХА было попроще, а тут как понять влияние чужого поля?
0 0
6 Nov 2022 at 22:24
6 Nov 2022 at 22:34
KukolevRyazan написал:Мастер только в овертайме затащил. 
Если учесть, что настройки более-менее одинаковые, то своё поле много значит. В ХА было попроще, а тут как понять влияние чужого поля?
Домашний бонус не такой большой, максимум +5% к силе команды. Зависит от процента заполнения домашнего стадиона, т.е. при заполняемости 100% это +5%, а при 80% +4% и т.п.
Сложности Мастера во втором матче скорее были связаны не с тем что он играл в гостях (при том ещё не факт что это вообще учитывается в матчах товарищеского турнира), а с тем что он попал под контры соперника, чего не было в первой и третьей игре.

0 0
8 Nov 2022 at 00:34
Первая игра финала:

0 0
8 Nov 2022 at 17:44
Ден. Нужен тебе такой игрочок?
отенциал11
Талант99
Трудолюбие91
Возраст стар...31
Скорость раз...2
0 0
8 Nov 2022 at 21:14
KukolevRyazan написал:Ден. Нужен тебе такой игрочок?
отенциал11
Талант99
Трудолюбие91
Возраст стар...31
Скорость раз...2
Не очень понял что за игрок, но скорее всего не нужен. К тому же у меня превышен лимит зарплат и я толком не могу проводить обмены.
0 0
8 Nov 2022 at 21:15
Второй матч финала:

0 0
9 Nov 2022 at 16:19
0 0
9 Nov 2022 at 18:14
Третий матч финала:

0 0
9 Nov 2022 at 18:17
KukolevRyazan написал:hockey-online.org/ru/player/profile/4977947
19 лет. СУ 189
Не, для заигровки в основе у него слабые скрытые, а для запаса у меня и так сейчас превышение потолка з/п.
0 0
10 Nov 2022 at 00:02
Ден, поздравляю с победой в турнире!
Что касается "слабых скрытых навыков", я понимаю, что тебя не устроил потенциал 11.
При таланте 99 и уже вкачанного СУ 189. Сомневаюсь, что у тебя есть игроки в составе лучше.
Пот может быть лучше только у центров. Но в любом случае ты принимаешь решение обдуманно - исходя из своего опыта в игре.
Я думаю, что ты ошибаешься. Хотя смотря какие ты задачи ставишь.
Я бы уволил игрока из старта, взял бы этого с меньшей зарплатой, который более перспективен. 
У меня просто все места в составе заняты. 
0 0
10 Nov 2022 at 02:00
KukolevRyazan написал:Ден, поздравляю с победой в турнире!
Спасибо)
KukolevRyazan написал:Что касается "слабых скрытых навыков", я понимаю, что тебя не устроил потенциал 11.
При таланте 99 и уже вкачанного СУ 189. Сомневаюсь, что у тебя есть игроки в составе лучше.
Пот может быть лучше только у центров. Но в любом случае ты принимаешь решение обдуманно - исходя из своего опыта в игре.
Я думаю, что ты ошибаешься. Хотя смотря какие ты задачи ставишь.
Я бы уволил игрока из старта, взял бы этого с меньшей зарплатой, который более перспективен. 
У меня просто все места в составе заняты. 

Дело не столько в потенциале, а сколько даже в его возрасте старения. 31 по мне это просто мало для игрока в котором хочешь видеть костяк команды в будущем. Я уже как-то писал что судя по всему у топовых игроков решает даже не столько их СУ, а сколько опыт. А для набора опыта важно в том числе чтоб игрок и как можно дольше играл, что напрямую зависит от его возраста старения.
Да и труд со скоростью развития у него тоже не самые лучшие.
У меня сейчас два мастерских пятака, в одном такой ЛД:
S. Niemi (98/95/34/2)
Во втором:
O. Utunen (99/96/31/2)
Первый явно сильнее, а второй да где-то похож на твоего по скрытым, его возрастом старения 31 сам тоже не особо доволен, однако он уже хорошо вкачан и по опыту один из лучших в своём возрасте в моей команде. Так что с игровой точки зрения резона менять на твоего не видно, во-первых он ещё не совсем готовый и его надо докачивать, а во-вторых и в "перспективности" так же уступает обоим. Единственно как ты заметил если поменять только ради уменьшения зарплаты, но с другой стороны если нет каких-то особых проблем с финансами, то в этом нет нужды. Всё-равно после отстройки инфраструктуры клуба деньги почти не на что тратить...

0 0
10 Nov 2022 at 17:51
Ответ принимается, хотя я со многими не согласен. 
Вопрос сейчас в другом - банкет когда? 
Кубок закончился и надо, так сказать, подвести итоги. 
Если серьёзно, то жду указаний по организации следующего Кубка. Сколько участников, кого приглашаем. Саид окончательно ушëл? 
0 0
Loading