KukolevRyazan написал:У меня кипер по параметрам хорош, но стартовое СУ маленькая. По основным навыкам 18-19
Не факт кстати. Ты учитывай что у киперов куда меньше навыков чем у полевых, от сюда и меньшее СУ. Похоже 80-90 СУ для 17-ки вратаря хороший уровень.
KukolevRyazan написал:У меня кипер по параметрам хорош, но стартовое СУ маленькая. По основным навыкам 18-19
Не факт кстати. Ты учитывай что у киперов куда меньше навыков чем у полевых, от сюда и меньшее СУ. Похоже 80-90 СУ для 17-ки вратаря хороший уровень.Denuf00
gonzza написал:Киперы и тренируются медленно.. По мне так кипер должен быть 100-110 СУ в 17 лет.
А ты уверен что они медленнее тренируются? По своим игрокам вроде не вижу. У меня есть молодой вратарь с хреновым талантом, из-за чего потенциал у него уже даже сейчас лишь 6. Однако у него труд 92 и скорость тренек 3. Сравнивая с другими игроками у которых примерно тот же потенциал, труд и скорость, то он вполне вроде тренится на их уровне.
gonzza написал:Киперы и тренируются медленно.. По мне так кипер должен быть 100-110 СУ в 17 лет.
А ты уверен что они медленнее тренируются? По своим игрокам вроде не вижу. У меня есть молодой вратарь с хреновым талантом, из-за чего потенциал у него уже даже сейчас лишь 6. Однако у него труд 92 и скорость тренек 3. Сравнивая с другими игроками у которых примерно тот же потенциал, труд и скорость, то он вполне вроде тренится на их уровне.Denuf00
А ты уверен что они медленнее тренируются? По своим игрокам вроде не вижу. У меня есть молодой вратарь с хреновым талантом, из-за чего потенциал у него уже даже сейчас лишь 6. Однако у него труд 92 и скорость тренек 3. Сравнивая с другими игроками у которых примерно тот же потенциал, труд и скорость, то он вполне вроде тренится на их уровне.
Я по % тренировок сужу. Поднимают совсем мало, +/-20%.. А полевые имеют 30-80%.
Denuf написал:
Я по % тренировок сужу. Поднимают совсем мало, +/-20%.. А полевые имеют 30-80%.gonzza00
А ты потенциалы учитывал или сравниваешь только по возрасту, труду и скорости трени?
gonzza написал:
Denuf написал:
А ты потенциалы учитывал или сравниваешь только по возрасту, труду и скорости трени?
Не факт кстати. Ты учитывай что у киперов куда меньше навыков чем у полевых, от сюда и меньшее СУ. Похоже 80-90 СУ для 17-ки вратаря хороший уровень.
А тут сумма 56 по эти м навыкам. Было бы 80 - отлично!
Ну я имею введу общее СУ, а не по конкретным навыкам) У твоего оно 78. Ты уж какого то монстра хочешь, чтоб в 16 лет у него все основные навыки были уже под 30)) В игре вратари с навыками 40+ уже считаются качественными, 50+ это топы...
KukolevRyazan написал:
Denuf написал:
А тут сумма 56 по эти м навыкам. Было бы 80 - отлично!
Ну я имею введу общее СУ, а не по конкретным навыкам) У твоего оно 78. Ты уж какого то монстра хочешь, чтоб в 16 лет у него все основные навыки были уже под 30)) В игре вратари с навыками 40+ уже считаются качественными, 50+ это топы...Denuf00
Denuf написал:А ты потенциалы учитывал или сравниваешь только по возрасту, труду и скорости трени?
17 лет, пот 18, 96/100/29/1 и 18 лет, пот 16, 99/94/35/1 Показывают примерно равные тренировки. Играет первый. И как я понимаю, потенциал это некая суммарная история от труда, таланта, возраста старения и скорости роста.
Denuf написал:А ты потенциалы учитывал или сравниваешь только по возрасту, труду и скорости трени?
17 лет, пот 18, 96/100/29/1 и 18 лет, пот 16, 99/94/35/1 Показывают примерно равные тренировки. Играет первый. И как я понимаю, потенциал это некая суммарная история от труда, таланта, возраста старения и скорости роста.gonzza00
17 лет, пот 18, 96/100/29/1 и 18 лет, пот 16, 99/94/35/1 Показывают примерно равные тренировки. Играет первый. И как я понимаю, потенциал это некая суммарная история от труда, таланта, возраста старения и скорости роста.
А кто из них вратарь?
gonzza написал:
Вообще они оба вратари... Вот примерно похожие на 2-го голкипера по параметрам полевые и их % тренировок: 17 пот, 93/99/33/2 : 28% 15 пот, 98/96/29/1 - 28% 17 пот, 93/100/29/1 - 25% А у голкипера: 17%.
Denuf написал:.А кто из них вратарь?
Вообще они оба вратари... Вот примерно похожие на 2-го голкипера по параметрам полевые и их % тренировок: 17 пот, 93/99/33/2 : 28% 15 пот, 98/96/29/1 - 28% 17 пот, 93/100/29/1 - 25% А у голкипера: 17%.gonzza00
Вообще они оба вратари... Вот примерно похожие на 2-го голкипера по параметрам полевые и их % тренировок: 17 пот, 93/99/33/2 : 28% 15 пот, 98/96/29/1 - 28% 17 пот, 93/100/29/1 - 25% А у голкипера: 17%.
Надо понаблюдать подольше. Мой недовратарь сегодня наоборот выдал существенно больше тренеровок, чем похожие по труду, потенциалу и скорости полевые , почти в два раза))
gonzza написал:
Denuf написал:.А кто из них вратарь?
Надо понаблюдать подольше. Мой недовратарь сегодня наоборот выдал существенно больше тренеровок, чем похожие по труду, потенциалу и скорости полевые , почти в два раза))Denuf00
KukolevRyazan написал:Но почему-то опыт не прибавил. Я его сослал в фарм-клуб
Возможно за официальные товарки игроки и не получают опыта, но не уверен, надо будет глянуть. А больше ему и негде, из плей-офф лиги ты вылетел уже. Фарм это возможно не лучшая идея. Опыт он может и будет там получать вот только по тренировке будет заметная разница. В основе у тебя тренбаза 7 уровня это даёт +70% к тренировке, а фарм лишь 2 уровня это +20% к треням, разница 50%. Так что в фарме он у тебя в 1.5 раза меньше тренек будет получать сейчас.
KukolevRyazan написал:Но почему-то опыт не прибавил. Я его сослал в фарм-клуб
Возможно за официальные товарки игроки и не получают опыта, но не уверен, надо будет глянуть. А больше ему и негде, из плей-офф лиги ты вылетел уже. Фарм это возможно не лучшая идея. Опыт он может и будет там получать вот только по тренировке будет заметная разница. В основе у тебя тренбаза 7 уровня это даёт +70% к тренировке, а фарм лишь 2 уровня это +20% к треням, разница 50%. Так что в фарме он у тебя в 1.5 раза меньше тренек будет получать сейчас.Denuf00
gonzza написал:Получили пинка зазнавшиеся Шмыги от Дена!)))
Мы сейчас пока что немного в разных весовых категориях)) У меня сезон в лиге закончился без единого поражения, 46 побед из 46, правда одна из них была в овертайме.
gonzza написал:Получили пинка зазнавшиеся Шмыги от Дена!)))
Мы сейчас пока что немного в разных весовых категориях)) У меня сезон в лиге закончился без единого поражения, 46 побед из 46, правда одна из них была в овертайме. Denuf00