KukolevRyazan написал:Насколько я понял, тренить выгодно только при отстроенном менеджменте и маркетинге - это снижает расходы команды. И при не отстроенной треньбазе ты получаешь игроков уровня свободных агентов.
Прежде всего это конечно тренбаза. А в остальном, ну если ты тренируешь молодёж то зарплаты у них и так копеечные, так что тут и так идёт большая экономия и без менеджемента/маркетинга. Если только ради того чтоб держать высокую популярность, т.к. результаты с молодёжью вряд ли будут хорошие. Но я пока не очень понимаю насколько популярность влияет на посещаемость матчей.
KukolevRyazan написал:Как я понял, ты с драфта получил СУ 170 пр римерно? Ну к пенсии докачаешь до СУ 250.
У Гонзы уже 5ур. тренбазы, а это уже 50% к тренькам. За этот сезон можно ещё на несколько уровней поднять, а в следующем докачать до конца и иметь 100% к треням. Здесь похоже не так критично тренировать игрока по полной с самого начала пока он молодой. Уровень тренировок тут похоже не зависит от возраста, так что если начнёшь условно по полной тренить игрока не с 17 лет, а допустим с 19, то конечный результат от этого не особо изменится, просто на свой уровень он выйдет чуть позже, на сезон-два.