Благодарю Бабая за подробное описание идеи:
Касательно трансферов и свободных агентов
Все просто- как в реале!
Есть 2 круга чемпионата, допустим, что каждый круг идет 1 месяц, значит трансферное окно открывается в последнюю неделю 1 круга и закрывается перед первым матчем 2 круга. Второй раз трансферное окно открывается за неделю до плей-оф, а дед лайн наступает за день до начала плей-оф. Соответственно все трансферы и подписания свободных агентов
Соответственно все трансферы и подписания свободных агентов возможны лишь 2 раза за сезон 1 и 2 Трансферное окно!
Теперь подробней СВОБОДНЫЕ АГЕНТЫ (СА):
-необходимо установить сезонный лимит на подписание СА, например 15
-необходимо установить лимит на подписание по силе и возрасту СА. Например я хочу подписать лд, а у меня в команде уже есть 5 лд с такими параметрами 2 19\150 и 3 25\200+, в таком случаи, допустим,я могу подписать толь таких игроков 16-17лет любых
18-20 только 110+
21-22 только 130+
23-25 только 160+
25-28 только 180+
28+ только 200+
Как-то так все цифры, конечно нужно пересчитать и оптимизировать
Слушай, предложи Олегу сделать пару нужных вещей: Пусть сделает нормальный форум> если нет времени пусть PHPbp прикрутит.(А то это ужас)И 25 лиг на данном этапе хватит с головой !
А по развитию игры необходимо определить
все направления которые необходимо дорабатывать (Допустим 1.трансферы 2. статистика 3.драфт и т.д.)16 презов вместе с Олегом должны все обсудить. дальше каждому президенту или двоим дать на выбор 1-3 пункта, а они уже в этом случаи должны предоставить для голосования всех презов полную процедуру с тех. заданием, чтобы Сразу после голосования Олег мог все внедрять.
В Общем при возможности с временем могу чуть толкать идей, только если разработчики игры готовы подтвердить свои намерения действием!