Подведём итоги ЧМ,начали конечно хорошо победили КАНАДУ,вторую игру проиграли Белорусам крупно,и вся надежда выйдем или нет оставалась на матч с Данией,матч с датчанами начали очень плохо пропустили 3 гола за 3 минуты.Пришлось отыгрываться весь и вытащили матч до ОТ,а в ОТ больше повезло Дании.О команде скажу следующие у этой сборной есть потенциал не большой но есть было 7 игроков до 25 лет,конечно же не подвело наше 1 звено
Brayden Rogers «C» ,
Vsevolod Brown ,
Vsevolod "Bony" «C» ,
Nicholas Wright ,
Sam "Texas" которое можно сказать и делало весь результат!!!в общем ЧМ я оцениваю на 4- могли лучше не получилось где-то,но в общем работа идет и надеюсь результат тоже придет в скором будущем.Следующий ЧМ надеюсь сыграть лучше,но загадывать не будем я себе поставил цель сделать сборную моложе пока у меня это получилось на прошлом ЧМ средний возраст сборной был 29 лет,на этом ЧМ уже 26 лет,но постараюсь возраст еще немного снизить до 25,но игроков талантливых у нас не много особенно в усилении нуждается атакующая часть сборной,в защите пока нормально,а атака пока не радует уж очень много зависит от первого звена,так что господа Американцы я вам как тренер Сборной США можно сказать даю наставление или задачу подготовка молодых талантливых игроков именно в линию атаки,я знаю что вы и так готовите игроков но хотел бы что бы вы именно делали акцент именно на Американцев что бы в командах больше играло Американцев,хоть и знаю что для многих из вас важен результат но можно и на 2-3 сезона им пожертвовать стать средником и наигрывать Американцев.