Господа менеджеры USIHF, прочитайте вот это: hockey-online.org/ru/forum/topic/92/, если есть мнения выскажите их здесь а я донесу их до Олега там)
Я против...
Господа менеджеры USIHF, прочитайте вот это: http://hockey-online.org/ru/forum/topic/92/?page=12#message-233, если есть мнения выскажите их здесь а я донесу их до Олега там)
капец юниорка полностью выжата как лимон не успеют восстановится.
капец юниорка полностью выжата как лимон не успеют восстановится.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
28 ноября 2013 в 14:13
молодцы ребята, с победой вас над канадцами!!!
молодцы ребята, с победой вас над канадцами!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
28 ноября 2013 в 17:40
Физа стремится вниз. Думаю задача выполнена. Полуфинал хороший результат.
Физа стремится вниз. Думаю задача выполнена. Полуфинал хороший результат.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
30 ноября 2013 в 19:02
Занял 4 место. Как по мне это успех. Бригаде вратарей жирная 5 с +++. Защита на 4-ку. Нападение - слабенько. Игра ЦФ на вбрасывании - ужас!!
Занял 4 место. Как по мне это успех. Бригаде вратарей жирная 5 с +++. Защита на 4-ку. Нападение - слабенько. Игра ЦФ на вбрасывании - ужас!! завершил карьеру00
Согласен, на фоне долгих лет даже не выхода из группы это несомненный успех) благодарю тренера за работу на следующий сезон теперь ждем большего)
Согласен, на фоне долгих лет даже не выхода из группы это несомненный успех) благодарю тренера за работу на следующий сезон теперь ждем большего)Dryer00
R
завершил карьеру
1 декабря 2013 в 02:19
У нас не плохой материал есть на следующий год. Конечно не без белых пятен состав будет, но достаточно хороший.
У нас не плохой материал есть на следующий год. Конечно не без белых пятен состав будет, но достаточно хороший. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
3 декабря 2013 в 21:42
Для клубов США могу скинуть игроков буквально за даром. Обращайтесь в ЛС.
Для клубов США могу скинуть игроков буквально за даром. Обращайтесь в ЛС.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
5 декабря 2013 в 22:05
Не знаю как у других, а у нас будет многообещающая ю-18. По ссылке обновленный состав. Качайте игроков господа!