Господа менеджеры USIHF, прочитайте вот это: hockey-online.org/ru/forum/topic/92/, если есть мнения выскажите их здесь а я донесу их до Олега там)
Я против...
Господа менеджеры USIHF, прочитайте вот это: http://hockey-online.org/ru/forum/topic/92/?page=12#message-233, если есть мнения выскажите их здесь а я донесу их до Олега там)
Согласен, на фоне долгих лет даже не выхода из группы это несомненный успех) благодарю тренера за работу на следующий сезон теперь ждем большего)
Согласен, на фоне долгих лет даже не выхода из группы это несомненный успех) благодарю тренера за работу на следующий сезон теперь ждем большего)Dryer00
R
retired
1 Dec 2013 at 02:19
У нас не плохой материал есть на следующий год. Конечно не без белых пятен состав будет, но достаточно хороший.
У нас не плохой материал есть на следующий год. Конечно не без белых пятен состав будет, но достаточно хороший. retired00
R
retired
3 Dec 2013 at 21:42
Для клубов США могу скинуть игроков буквально за даром. Обращайтесь в ЛС.
Для клубов США могу скинуть игроков буквально за даром. Обращайтесь в ЛС.retired00
R
retired
5 Dec 2013 at 22:05
Не знаю как у других, а у нас будет многообещающая ю-18. По ссылке обновленный состав. Качайте игроков господа!