KukolevRyazan написал:Пока я ничего не понимаю в игре, решил добавить силу(потому что купил игрока с фамилией Дурак и с навыком сила) и вратарю, чтобы меньше пропускал.
Следующий вопрос. Как я понял, на старте у меня шлак, который не способен выиграть лигу. То есть запасных мне можно всех уволить, не смотря на СУ? Или выгоднее дождаться окончания сезона?
Опять же - мне кого надо будет подписать, чтобы выиграть лигу?
В ХА в низшей лиге достаточно вратарь + ударный пятак. А здесь?
И что делать с "химией". Есть у меня пятёрка где 33/33. А есть 0/33. Что это значит?
Ну я недавно писал на предыдущей странице, какие примерно навыки нужны на ту или иную позицию. Про химию я там тоже написал. Ты как будто половину читаешь, половину нет))
"
Если говорить упрощённо, то центрам прежде всего нужно вбрасывание это для них основной навык, защам защита, винги по идее бросок, но я так понял что пятак тут вполне может неплохо работать и с одним бросающим вингом. Вингам и центру так же нужна атака, но возможно чуть менее.
Далее пятаки желательно собирать с хорошей химией, т.е. это когда в пятаке минимум 3 игрока одного типа: мастер или силовик или скоростной (универсал подойдёт к обоим этим типам), и вот тут уже играют роль скажем так вторичные навыки (хотя они может и не совсем вторичные): скорость, сила и мастерство. Т.е. условно говоря если ты собираешь по химии силовое звено значит в нём должны быть игроки с хорошей силой, мастерское значит с высоким мастерством. Это тогда сделаем пятак мощнее по силе. Если в чём-то ошибаюсь поправите). Тип снайпер обычно используется вингами."
А дальше смотри на своих соперников в лиге. Тут в отличии от ХА скиллы игроков не скрыты и можно точно увидеть расскиловку и силу любого игрока соперника, плюс на странице другой команды в правой колонке есть её усреднённые показатели по каждому параметру. Вот и прикидывай насколько нужно усилиться чтоб претендовать на лидерство в лиге, если такая задача стоит.
По увольнениям попробуй, некоторых ненужных игроков возможно и сейчас даже получится уволить бесплатно. А так да если вроде у игрока не будет контракта на следующий сезон, то в межсезонье их можно будет бесплатно уволить. Хотя тут наверно нужно считать, что будет дешевле, уволить сейчас заплатив какую-то сумму или выплачивать з/п, но потом уволить бесплатно.
По поводу хватит ли для результатов схемы "
вратарь + ударный пятак" затрудняюсь сказать) В ХА всё же менее критично можно гонять по времени ударный пятак, а тут многое завязано на выносливости игроков, игровом времени и форме которые тесно связаны между собой. Если не будет хватать выносливости и восстановления формы из-за высокого игрового времени, то вряд ли из этого выйдет что-то хорошее.