Он дает бонус за выход в ПО 595000 денег, плюс бонус за популярность 20. Насчет последнего я понимаю, что это ежедневный бонус, который рассчитывается по формуле 20*популярность. Я же прав? И на какую популярность умножается 20? У меня сейчас 200/84
Денег он даёт 595 в четвёртой лиге. А в трёхе- Бонус для вашей текущей лиги: 630000. Для меня плохо, что весь сезон на пустом пайке. А я построиться чуть-чуть хотел.
Он же еще дает каждый день бонус 20 за 1 очко популярности. Это 92К или 220К за сезон.
KukolevRyazan написал:
gonzza написал:Я думаю об этом спонсоре:
GREEN TOOLS
Он дает бонус за выход в ПО 595000 денег, плюс бонус за популярность 20. Насчет последнего я понимаю, что это ежедневный бонус, который рассчитывается по формуле 20*популярность. Я же прав? И на какую популярность умножается 20? У меня сейчас 200/84
Денег он даёт 595 в четвёртой лиге. А в трёхе- Бонус для вашей текущей лиги: 630000. Для меня плохо, что весь сезон на пустом пайке. А я построиться чуть-чуть хотел.
Он же еще дает каждый день бонус 20 за 1 очко популярности. Это 92К или 220К за сезон.gonzza00
Он же еще дает каждый день бонус 20 за 1 очко популярности. Это 92К или 220К за сезон.
это как? Будет расти цена на билет? Ну и как это сработпает? Первый день 20, второй 40 и так арифметичская прогрессия. А тут сразу 4 т.р. в день
gonzza написал:
KukolevRyazan написал:
gonzza написал:Я думаю об этом спонсоре:
GREEN TOOLS
это как? Будет расти цена на билет? Ну и как это сработпает? Первый день 20, второй 40 и так арифметичская прогрессия. А тут сразу 4 т.р. в деньKukolevRyazan00
Нужен молодой перспективный ЛД (мастер) в молодежное звено. Могу обменять. Из активов есть RW скорость 17 лет, RD универсал 22 и пара игроков ещё... Обсудим
Нужен молодой перспективный ЛД (мастер) в молодежное звено. Могу обменять. Из активов есть RW скорость 17 лет, RD универсал 22 и пара игроков ещё... ОбсудимMaster_Damon00
Нужен молодой центр на замену, в меру перспективный, не кривой, желательно универсал. Для обмена доступны неплохой силовой ЛД, скоростной RW.
Нужен молодой центр на замену, в меру перспективный, не кривой, желательно универсал. Для обмена доступны неплохой силовой ЛД, скоростной RW. Master_Damon00
Master_Damon написал:
Нужен молодой центр на замену, в меру перспективный, не кривой, желательно универсал. Для обмена доступны неплохой силовой ЛД, скоростной RW.
Master_Damon написал:
https://hockey-online.org/ru/player/profile/4924104 Вот этого посмотриKukolevRyazan00