Обновления и новости

20 мая в 23:25
Насчёт ежедневных игр. Это лично мой взгляд - нисколько не напрягает. Здесь , если не увлекаешься подготовкой специально к каждой игре, можно заходить в игру с любой периодичностью. Причём,  не надо регулярно отправлять заявки на матч. Я играл в другие хоккейные менеджеры, в которых по три игры в неделю. Каждую игру надо подтверждать, то есть обязательно заходить и нажимать значок в календаре. Можно нажать сразу несколько значков вперёд, это уменьшает проблему. А теперь финансовая составляющая. Три игры в неделю, это один или два матча на своём стадионе, то есть деньги  соберёшь  столько же раз. А платить по расходам, нужно каждый день. А аппетиты игроков также как и здесь растут. Лично меня достала эта борьба за выживание и я ушёл. В ХОЛ таких проблем нет. Игры через день нормально поддерживают финансы. Да, там тоже есть товарки, но доход от них мизерный и никак не помогает. Возможно, что в топ клубах таких проблем нет, но вот в низших лигах ситуация другая. Вот такой расклад.
2 0
сегодня в 01:04
Vito70 написал:Насчёт ежедневных игр. Это лично мой взгляд - нисколько не напрягает. Здесь , если не увлекаешься подготовкой специально к каждой игре, можно заходить в игру с любой периодичностью...
Не уводи пожалуйста от основного, разговор не об этом
0 0
сегодня в 01:05
Список всех обновлений будет на отдельной странице, возможно в пресс-центре, посмотрим. Но продолжим обсуждение, которое, впрочем, уже никак не связано с опубликованным обновлением. Кстати, я на это обновление потратил меньше времени, чем на то, чтобы прочитать комментарии к нему, и ответ написать. Но поднятую тему обсудить было бы интересно, ещё бы поменьше токсичности в комментариях, было бы совсем хорошо. А то злые какие-то сообщения... Ума не приложу, как бы так утихомирить наших холериков?!

Я не вижу связи между длинным межсезоньем и ежедневными играми 50 дней подряд? Может чемпионам лиг отпуск давать сразу на весь следующий сезон?! =))) Это был сарказм, конечно.

Настоящая игра начинается только в ПО, по сути. Но и тут проблема - в ПО попадают только половина игроков, и те не весь ПО заняты. Так что пока похоже, что проблема надуманная. Хочешь выиграть кубок - придётся потрудиться. И это хорошо, я считаю, чай не в "Три в ряд" играем.

Взял кубок - молодец! Почёт и уважение! 4 дня на отдых от всего, и в начале сезона приводи команду в порядок. Единственное место где результаты первых игр гладкого чемпионата могут существенно повлиять на результат - это PHL. Однако, даже здесь это хорошо, потому что таким образом это даёт шанс другим менеджерам выиграть кубок. Если уж очень хочется взять несколько кубков подряд, опять же, будь добр потрудиться! По-моему, это справедливо, и мне такой баланс даже нравится.
3 0
сегодня в 11:04
 А то злые какие-то сообщения... Ума не приложу, как бы так утихомирить наших холериков?!
Я не вижу связи между длинным межсезоньем и ежедневными играми 50 дней подряд? Может чемпионам лиг отпуск давать сразу на весь следующий сезон?! =))) Это был сарказм, конечно.
Сначала удивился, а потом сразу заразился злыми сообщениями
0 0
сегодня в 11:17
Скоротечность сезона и межсезонья не принесет игре больше популярности. Человек приходит в игру отдохнуть, ему в жизни хватает головной боли и забот.
Такая позиция, с учетом пояснений по поводу  участников игры по возрастным категориям, более предпочтительна для меня тоже. Если бы все было просто в игре со сделками, с переводом игроков и некие прочие моменты, например в межьсезонье не надо ждать игровой день, чтобы игрок перешел в сделке, а переходы происходили бы сразу. Или , например из СА игрока в межсезонье ждать не приходилось бы так долго, а в 2-3 раза меньше, то тогда можно было бы и ограничиваться коротким межсезоньем. Но пока, короткое межсезонье не красиво вписывается  в общую картину.
0 0
Loading