DustGreat написал:ции)И он решил убить его в товарнике конкретно. Не совсем понимаю,что именно ты хочешь доказать.Я
Я ничего не доказываю, я тебе привел конкретные факты и доказательства.
Представь себя на его месте. Ты играешь в финале ПХЛ, у тебя каждый игрок на вес золото, и тренер сборной Финляндии просто целенаправленно убивает твоего игрока во время ЧМ, чтобы он подходил более слабым к матчам плейофф ПХЛ.
Если ты считаешь, что это нормально и тебя б такое устраивало, то вопрос полностью снимается) Ты действительно так считаешь? Что тренер Финляндии целенаправленно убивает игрока,насрав на сборную и на ее интересы? Дабы ослабить одним!!!!( одним мать его) игроком команду какого то чела???? Якобы игравшим в финале с софедералом как ты говоришь)) Типа помочь одним игроком????? Да еще и зная , что на него завтра нагрузка нехилая в матче сборной выйдет. Ребят, я ваще а...ваю над вами , что вы употребляете там??? Может чтобы с вами на одну волну всем выйти и нас угостите? Я всегда к тебе прекрасно относился, но сейчас извини, такую бредятину в голове прокрутить- это надо суметь. Перестань уже мусолить теории заговоров. Тему закрыли. Но ты удивил , если честно. При чем тут то, что я считаю?
Я беру и открываю отчеты матчей ЧМ и смотрю. Первый матч Финляндии Италия ты даешь
Eino Helovirta ему сыграть
16:00. Во втором матче ты даешь Eino Helovirta ему сыграть 13:40. А потом как началась финальная серия ПХЛ, ты резко ему даешь Eino Helovirta под 25 минут.
Зачем так делать? Я сижу и думаю, что за фигня? Тебе игроков мало? Возьми вон
E. Jansson такой же силовой игрок, по характеристикам не хуже на замену. Если ты планируешь играть в два силовых весь турнир.
Ты же давно в Холе, понимаешь, что выйграть ПХЛ очень трудно (игроков растят многие более 3 лет реальной жизни), конкуренция серьезная. Просто дал бы спокойно разобраться Гарано и Монреалю в финале и не мешал бы. Если бы в Гарано были канадские игроки, никто б не давал бы им играть много в матче сборной, чтобы они не уставали и команда спокойно могла бы играть в финале ПХЛ, ротацию бы мы применяли бы.
Основной показатель для сборной это Олимпиада, там играют все сильнейшие, там все играют со 100 моралью и формой. Олимпиада показатель силы сборной и мастерства тренера.
Мое мнение, что ты поступил некрасиво:
1. Потому что начал давать игроку
Eino Helovirta играть более 25 минут именно
только в финальных матчах ПХЛ.
2. Потому что вынес все это на форум, хотя мог бы разобраться в личке и решить вопрос. Тренер сборной должен спрашивать и предупреждать, можно ли там сыграть такому-то игру столько минут. У нас принято , что тренер сборной пишет менеджерам, и спрашивает, можно ли он чтобы он сыграл столько-то минут и это было не в ущерб клубу.
3 Потому что ты опытный менеджер, давно в Холе и знаком тут со всеми. Не надо было начинать это. Ты же легко можешь оценить все риски и понять, что идет финал ПХЛ, менеджер Монреаля играет в три звена, у него каждый игрок на вес золота. Пускай парни разбираются сами, дам спокойно сыграть им, не буду мешать им. Пусть победит сильнейший. Ты же в сборную можешь 5 звеньев взять, ротация то большая, это ж не в клубе, где есть потолок зарплат.
P.S. Я описал, то что увидел, и что мне неприятно. Я свое мнение высказал и диагнозов я не ставлю. Если ты считаешь, что ты делал все правильно и ты ни в чем не виноват, то пусть так, это твое право.