Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе стал лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира. В полуфинале ЧМ-2014 против Бразилии он забил свой 16-й гол, обогнав знаменитого бразильца Роналдо. На счету Клозе по 5 голов в 2002 году и 2006 году, 4 – в 2010, и 2 на этом турнире.
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе стал лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира. В полуфинале ЧМ-2014 против Бразилии он забил свой 16-й гол, обогнав знаменитого бразильца Роналдо. На счету Клозе по 5 голов в 2002 году и 2006 году, 4 – в 2010, и 2 на этом турнире.Aza00
это кашмар просто. сейчас в бразилии будут беспорядки и волна смертей и самоубийств
это кашмар просто. сейчас в бразилии будут беспорядки и волна смертей и самоубийствramasasha00
R
завершил карьеру
9 июля 2014 в 10:38
У Бразильцев в линиях химия по 5% была)))
У Бразильцев в линиях химия по 5% была)))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 июля 2014 в 13:16
немцы ЗВЕРИ!!!! никаких эмоций и сентиментов!!! это был пик их игры на мира !!! буду за Голландию!!! пусть в финале будет европейское мочилово!!!
немцы ЗВЕРИ!!!! никаких эмоций и сентиментов!!! это был пик их игры на мира !!! буду за Голландию!!! пусть в финале будет европейское мочилово!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 июля 2014 в 13:17
................бляяяяя.............. возьмите в сборную наШУ!! НЕМЕЦКОГО ТРЕНЕРА!!!!!!!!!!!
................бляяяяя.............. возьмите в сборную наШУ!! НЕМЕЦКОГО ТРЕНЕРА!!!!!!!!!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 июля 2014 в 13:30
Бразильцы явно дурака валяли в середине 1-го тайма. Так нельзя им играть. Даже наши так себе не позволяли.
Бразильцы явно дурака валяли в середине 1-го тайма. Так нельзя им играть. Даже наши так себе не позволяли.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 июля 2014 в 13:41
ЩЕНКИ ОНИ -- БРАЗИЛЬЯНО..... СТОЯТ ....ГИМН ИГРАЕТ...ПЛАЧУТ.... ПЕНАЛИ БИТЬ НАДО ..... ВОРОТЧИК ПЛАЧЕТ..... ИНТЕРЬВЮ ТИАГО ДАЕТ ( ПРО РОДИНУ СПРОСИЛИ) --- Я ЩА БУДУ ПЛАКАТЬ...... НУ А ХУЛИ ТЕПЕРЬ .... ВАЩЕ НАВЕРНО ПОТОП БЫЛ....
ЩЕНКИ ОНИ -- БРАЗИЛЬЯНО..... СТОЯТ ....ГИМН ИГРАЕТ...ПЛАЧУТ.... ПЕНАЛИ БИТЬ НАДО ..... ВОРОТЧИК ПЛАЧЕТ..... ИНТЕРЬВЮ ТИАГО ДАЕТ ( ПРО РОДИНУ СПРОСИЛИ) --- Я ЩА БУДУ ПЛАКАТЬ...... НУ А ХУЛИ ТЕПЕРЬ .... ВАЩЕ НАВЕРНО ПОТОП БЫЛ.... завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 июля 2014 в 13:44
Keenan написал:Бразильцы явно дурака валяли в середине 1-го тайма. Так нельзя им играть. Даже наши так себе не позволяли.
НИЧЕГО НЕ ВАЛЯЛИ ..............ОНИ ОХУЕВАЛИ ( КАК ИХ ЕБУТ )
Keenan написал:Бразильцы явно дурака валяли в середине 1-го тайма. Так нельзя им играть. Даже наши так себе не позволяли.
НИЧЕГО НЕ ВАЛЯЛИ ..............ОНИ ОХУЕВАЛИ ( КАК ИХ ЕБУТ )завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 июля 2014 в 14:09
Babcock написал: бляяяяя ; НУ А ХУЛИ ТЕПЕРЬ; ОНИ ОХУЕВАЛИ ; КАК ИХ ЕБУТ....
Я понимаю эмоции, но давайте будем уважать друг друга и ХОЛ в целом. Аккуратность в словах сродни аккуратности в быту, зачем гадить там где все отдыхают?
Я понимаю эмоции, но давайте будем уважать друг друга и ХОЛ в целом. Аккуратность в словах сродни аккуратности в быту, зачем гадить там где все отдыхают?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 июля 2014 в 14:22
Vychislitel написал:
Я понимаю эмоции, но давайте будем уважать друг друга и ХОЛ в целом. Аккуратность в словах сродни аккуратности в быту, зачем гадить там где все отдыхают?
ИЗВИНИ!!! НАВЕРНО ЖЕСТКО... НО ПО СУТИ ЭТО ТАК.... ( К НИМ ЗАХОДИЛ НЕМЕЦКИЙ САНТЕХНИК )
Vychislitel написал:
ИЗВИНИ!!! НАВЕРНО ЖЕСТКО... НО ПО СУТИ ЭТО ТАК.... ( К НИМ ЗАХОДИЛ НЕМЕЦКИЙ САНТЕХНИК )завершил карьеру00